Да и уже это всё есть на других сайтах, вот к чему я.
а) Еще раз повторю, мы не развиваем другие сайты. Мы развиваем этот. А то что лежит на других сайтах не наше и к нам это пользователей не привлечет.
б) Допустим я сижу только на этом форуме. И я впервые услышал о такой древней игре как МЕ1. Запоролся в сюжете. И теперь мне, что бы пройти момент, нужно выползать за пределы форума, на котором я сижу? Который выбирал вот специально что бы не ползать по другим хреням? Тратить свое время, трафик, и т.д., и т.п.?
С МЕ1 не все геймеры знакомы. Многие начинают серию с последней части, как например с той же готикой бывает. А потом, что бы узнать с чего началось, лезут в начало. Согласись, после МЕ3 МЕ1 кажется более сложной в плане сюжета и игромеханики. Как следствие если народ не забрасывает игру с самого начала - у него начинают возникать вопросы: "А как сделать это?", "А как сделать то?". Их немного. Но пара лишних юзверей нам не помешают.
Насчет награды - вероятнее всего репутация и медальки. Хотя Фей может разбогател внезапно и всем кто помогает будет дарить лицензионные копии МЕ со всеми длс-ками.