Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 30.529
  • 311
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.430
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.923
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Иконка ресурса

Файлы FLEX - Плагин, просто плагин 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Респавн и другое

Filotik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
У меня после обновления, стала воскрешаться Джина на местах своей прошлой смерти, она не считается вызванной, но при этом бегает за мной, атакует врагов и быть может даже добавляет урон в АСНК, но подобное не проверял.

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
352
Баллы
235
Лучшие ответы
4
Надо условия поставить множественные в скриптах. Чтобы не было бесконечной гачи

Автор
Автор
C

Cnupm

Гвардеец
Участник форума
Реакции
378
Баллы
120
Лучшие ответы
0
У меня после обновления, стала воскрешаться Джина на местах своей прошлой смерти, она не считается вызванной, но при этом бегает за мной, атакует врагов и быть может даже добавляет урон в АСНК, но подобное не проверял.
Надо условия поставить множественные в скриптах. Чтобы не было бесконечной гачи
Проверил еще раз - Джина определяется как самон и не попадает в очередь на воскрешение.
Джина может воскреснуть только, если попала в очередь на воскрешение с предыдущей версией плагина.
После убийства воскрешенной копии с последней версией плагина, с последней версией плагина Джина в очередь на воскрешение не попадет.
С самонами есть один неприятный ньюанс - предыдущая версия плагина регистрировала каждую смерть самонов. Поэтому Джина может воскрешаться еще столько раз, сколько раз призывалась Джина с предыдущим плагином.
Прошу прощения за такой косяк в предыдущей версии плагина.

Dionys

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Было бы неплохо добавить переключатель, который останавливал бы добавление мобов в список с павна.
Если мобы криво заспавнятся, можно было бы просто отключить запись в спавн лист, убить их, и включить обратно. В таком случае можно будет решить вопрос с бандитами в башне Декстера и прочих местах.

К примеру у меня с плагином на Карму на ферме Акила творится вакханалия. Демоны и нежить постоянно спавнятся, с переключателем достаточно было бы разок убить и все.

Автор
Автор
C

Cnupm

Гвардеец
Участник форума
Реакции
378
Баллы
120
Лучшие ответы
0
Было бы неплохо добавить переключатель, который останавливал бы добавление мобов в список с павна.
Если мобы криво заспавнятся, можно было бы просто отключить запись в спавн лист, убить их, и включить обратно. В таком случае можно будет решить вопрос с бандитами в башне Декстера и прочих местах.

К примеру у меня с плагином на Карму на ферме Акила творится вакханалия. Демоны и нежить постоянно спавнятся, с переключателем достаточно было бы разок убить и все.
Акил бессмертный, демоны добавляют карму
Разве больше движа это плохо?
Намного лучше, когда что-то происходит, чем одна статика.

Tikr22

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Плагин интересный, давненько чего-то подобного хотелось

Автор
Автор
C

Cnupm

Гвардеец
Участник форума
Реакции
378
Баллы
120
Лучшие ответы
0
В обновлении НБ 8.0 изменились идентификаторы монстров (номера инстансов).
Если начинали игру в предыдущей версии НБ с данным плагином, а потом обновили НБ до последней версии, то воскрешаться будут монстры совсем не те, которые были там убиты.
NB_Imarah.jpg
Вполне возможно будет встретить Древних скелетов, Демонов-защитников Сеньяка (судя по всему они теперь имеют такой же номер идентификатора, который имели раньше гоблины возле Кавалорна). Даже заспавнился Им'Арах на месте прохождения 1 испытания Белиара.

Вобщем, обновляя НБ до последней версии и играя с этим плагином, лучше начать новую игру или в 1 главе начнут появляться очень сильные монстры (в базу на воскрешение будут добавляться монстры с идентификаторами последней версии НБ).

Urok_Yaprid

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
28
Лучшие ответы
0
@Cnupm, ну у меня вообще возле пещеры где лежит руна по квесту магов огня заспавнился Феоматар :P, полагаю что с этим плагином лучше тогда не обновлять скрипты.

Автор
Автор
C

Cnupm

Гвардеец
Участник форума
Реакции
378
Баллы
120
Лучшие ответы
0
@Cnupm, ну у меня вообще возле пещеры где лежит руна по квесту магов огня заспавнился Феоматар :P, полагаю что с этим плагином лучше тогда не обновлять скрипты.
когда скрипты обновлялись без инсталятора, проблем не возникало - респавнились правильные монстры и НПС
идентификаторы монстров поменялись только с обновлением через инсталятор до версии 8.0

если персонаж уже хорошо раскачан, то не критично, что на месте убитых гоблинов, появляются демоны или демонические скелеты.

temofab

Постоялец
Участник форума
Реакции
41
Баллы
36
Лучшие ответы
1
Заметил, что плагин конфликтует с квестом "груз руды". Во время диалога с Ксардасом (в ходе которого он призывает призрак Алефа) игра постоянно вылетает. Ошибку не заскринил (но текст был про отстутствие какого-то персонажа). Сейв перед диалогом прикладываю. После удаления этого плагина, диалог проходит корректно, без вылетов

Вложения

Сверху Снизу