Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 10.328
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.287
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 7.065
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Иконка ресурса

Файлы FLEX - Плагин, просто плагин 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Респавн и другое

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.240
Баллы
852
Лучшие ответы
361
@Cnupm, я же написал что не так с ним. Суть его в названии не отражена. Пользователь заходит в раздел с плагинами и видит плагин с названием "Плагин, просто плагин". Как он должен понимать, что в нём и о чём?

Санчес

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.326
Баллы
267
Лучшие ответы
27
@Cnupm, я же написал что не так с ним. Суть его в названии не отражена. Пользователь заходит в раздел с плагинами и видит плагин с названием "Плагин, просто плагин". Как он должен понимать, что в нём и о чём?
Это ты скажи спасибо, что Грандмастер не начал делать плагины) Тогда с названиями будет полный трындец))

Автор
Автор
C

Cnupm

Гвардеец
Участник форума
Реакции
351
Баллы
120
Лучшие ответы
0
Рядом тема с плагином называется "EthernalBreeze".
Как там суть отражена в названии?

Данный плагин не добавляет что-то одно и возможно добавится что-то еще.
Назвать "Плагин с разным"?

uropb83

Житель города
Участник форума
Реакции
60
Баллы
30
Лучшие ответы
3
Ну вообщем что сказать...скачал я его наверно один из первых...Третья глава-ищущие с 23000 хп,мирные нпс то черт с ними,но вот ищущие и мастера при повторном спавне- 30000 хп. Это перебор)А так годно-оживляет дороги.леса.

Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Ну вообщем что сказать...скачал я его наверно один из первых...Третья глава-ищущие с 23000 хп,мирные нпс то черт с ними,но вот ищущие и мастера при повторном спавне- 30000 хп. Это перебор)А так годно-оживляет дороги.леса.
Пока с этим плагином в начале капашусь, но есть заметка.
Как я понял, плагин каждый раз при убийстве монстра сохраняет его данные и потом при спавне сложность умножает статы монстра, оттуда и такой рост ХП. Грубо говоря после каждого убийства монстр становится сильнее.

В целом плагин отличный, ровно то что от спавнера нужно.

Автор
Автор
C

Cnupm

Гвардеец
Участник форума
Реакции
351
Баллы
120
Лучшие ответы
0
Cnupm обновил ресурс FLEX - Плагин, просто плагин новой записью:

FLEX - Плагин, просто плагин

Список изменений:
1. Исправлена ошибка: призванные ГГ существа (самоны) больше не будут получать шанс на возрождение;
2. Сильные враги (ХП >= 5000) больше не будут получать усиление при респавне, враги средней силы (ХП от 1000 до 4999) будут возрождаться с усилением, уменьшеным вдвое;
3. Некоторые именные бандиты могли договориться с богом смерти и встать на путь реинкарнации, теперь лазейка закрыта.
Узнайте больше об этом обновлении...

Alexey97

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Снимок экрана 2026-05-08 113141.png

Доброго дня. Были ли у кого такие проблемы? Заранее спасибо

Автор
Автор
C

Cnupm

Гвардеец
Участник форума
Реакции
351
Баллы
120
Лучшие ответы
0

[A]ttila

Новичок
Участник форума
Реакции
7
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Актуализирую еще:

1. Воскрешается Сеньян, бандит. Который спрашивает:"а кто это тут у у нас?".
2. Воскрешается Слокерс, при повторном убийстве дают очки обучения;
3. У троллей в конце окружения замка после воскрешения 90к хп почти; (уже вижу, что пофикшено);
4. Белый мракорис тоже;
5. Бандит с кошельком кольца воды, но повторно кошелёк не сдать.
6. С миллионами паладинов точно этот плагин, я его выключил, они перестали плодиться и размножаться;
7. Заметил дисбаланс по воскрешению в подгорном проходе. Мало кто воскресает там.

Автор
Автор
C

Cnupm

Гвардеец
Участник форума
Реакции
351
Баллы
120
Лучшие ответы
0
Актуализирую еще:

1. Воскрешается Сеньян, бандит. Который спрашивает:"а кто это тут у у нас?".
2. Воскрешается Слокерс, при повторном убийстве дают очки обучения;
3. У троллей в конце окружения замка после воскрешения 90к хп почти; (уже вижу, что пофикшено);
4. Белый мракорис тоже;
5. Бандит с кошельком кольца воды, но повторно кошелёк не сдать.
6. С миллионами паладинов точно этот плагин, я его выключил, они перестали плодиться и размножаться;
7. Заметил дисбаланс по воскрешению в подгорном проходе. Мало кто воскресает там.
Плагин не может воскресить 2 раза одного и того же НПС.
Поэтому либо что-то еще воскрешает, либо на площади воскрешаются те паладины, котрые были убиты в замке.
Если у НПС не прописана точка спавна, то плагин прописывает ближайшую от места смерти.
Возможно в замке мало зарегистрированных точек, поэтому для убитых паладинов в замке ближайшая точка - на площади.

По подгорному проходу: там нет НПС, только монстры. У монстров стартовый шанс спавна - меньше 1%, у НПС шанс немного выше.
Также, спавн происходит не моментально.

По бандитам, в версии 1.1 есть фикс.

Слокерс и белый мракорис в НБ прописаны не как боссы, поэтому и воскрешаются.

Сверху Снизу