Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 10.330
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.288
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 7.066
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Файлы FLEX - Плагин, просто плагин

uropb83

Житель города
Участник форума
Реакции
60
Баллы
30
Лучшие ответы
3
Автор
Автор
C

Cnupm

Гвардеец
Участник форума
Реакции
351
Баллы
120
Лучшие ответы
0
Вот это хорошо. Пока присматриваюсь, на следующее прохождение думаю поставить.
СНК урон считается как обычно или для респавнящихся не считается?
Создаются новые экземпляры существ, поэтому СНК-урон респавна засчитывается.
Единственный момент, если стоит плагин на Доп.лут с включенной выдачей LP за Чемпионов и с убитого монстра уже получено LP, то респавн этого же монстра не даст повторно LP (если монстр снова стал Чемпионом). Но это уже особенность плагина на Доп.лут.

[A]ttila

Новичок
Участник форума
Реакции
7
Баллы
13
Лучшие ответы
0
А как получилось столько Рыцарей?
Плагин ставит на воскрешение только убитых НПС. Количество НПС не должно превышать изначальное количество (новых НПС плагин не добавляет).

в этом сохранении был убит рыцарь, который стоит рядом с Тандором и охраняет дверь от склада. G2_NB_7_5_2026_0_43_1_945.jpeg
ещё был факт, что я развлекался ТМ-ом в замке, но результат геноцида не сохранял.

в других местах подобного не видел, это 2-ая глава. Хоринис зачищен, ферма тоже, побережье на 50%, ярик на 90%, в др частично вычищено кольцо вокруг замка. Аналогичных фактов клонирования больше не замечал, но количество паладинов этих растёт ежедневно))

G2_NB_7_5_2026_0_51_43_35.jpeg

У меня Энгром из за этого погибает...видимо спавн шныгов близко происходит,Тальбин на волоске висит.Как итог-у Тальбина нет диалога по поводу лагеря,потому что Энгром раньше дохнет.
респаун мобов, кажется, всегда происходит на месте их убийства. точно относится к нежити, животным, оркам и тд.
вероятно не относится к НПС, которые появляются из-за плагина Путь Богов, они ресаются в заданных местах, независимо от места убийства.
Сам уже закупил свитки воскрешения на Гримбальда, около которого воскрешаются тролли)

UPD.
рекомендации по моду:
1) сохранить респавн мобов на тех местах, где они изначально стоят, а не где они были убиты;
2) попробовать дать опцию на увеличение хп у воскресших или сохранение старого хп;
3) дать возможность выключать респаун или настраивать его без новой игры. (условно сделать респаун многократно реже, чем он есть).

Последнее редактирование:

Dionys

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Заметил веселый баг, спавнятся суммонны, еще и с усилением. У меня заспавнились волки которых я призывал, и так же были мне союзными и нападали на мобов, но не занимали слоты призыва.
Так же спавнятся именные разбойники в Хоринисе. немного странно увидеть их опять когда ты уже сдал их голову.

Разбойники не столь критичны, но вот суммонов точно надо пофиксить.

Автор
Автор
C

Cnupm

Гвардеец
Участник форума
Реакции
351
Баллы
120
Лучшие ответы
0
Спасибо за отзывы, есть над чем поработать

Dionys

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Заметил веселый баг, спавнятся суммонны, еще и с усилением. У меня заспавнились волки которых я призывал, и так же были мне союзными и нападали на мобов, но не занимали слоты призыва.
Час пытался воспроизвести, но получилось всего 1 раз, как я понял, они так же как и призванные очищаются с карты после загрузки. Так что видимо не слишком критичная проблема.

Вложения

uropb83

Житель города
Участник форума
Реакции
60
Баллы
30
Лучшие ответы
3
респаун мобов, кажется, всегда происходит на месте их убийства.
В том то и дело,что не я убивал этих шныгов,а эти двое,соответственно респавн был там,где они его первый раз грохнули,а это- почти у костра.
--- Добавлено: ---

Спасибо за отзывы, есть над чем поработать
Да,кстати...Заспавнился убийца масиафа с квестовым амулетом второй раз..Не критично,но амулет болтается теперь в инвентаре

kuruchong

Новичок
Участник форума
Реакции
10
Баллы
23
Лучшие ответы
2
Поразительно, хватило энтузиазма напрограммировать целый мод, а сделать нормальное и ёмкое название темы уже всё

Автор
Автор
C

Cnupm

Гвардеец
Участник форума
Реакции
351
Баллы
120
Лучшие ответы
0