Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Создаются новые экземпляры существ, поэтому СНК-урон респавна засчитывается.
Единственный момент, если стоит плагин на Доп.лут с включенной выдачей LP за Чемпионов и с убитого монстра уже получено LP, то респавн этого же монстра не даст повторно LP (если монстр снова стал Чемпионом). Но это уже особенность плагина на Доп.лут.
А как получилось столько Рыцарей?
Плагин ставит на воскрешение только убитых НПС. Количество НПС не должно превышать изначальное количество (новых НПС плагин не добавляет).
в этом сохранении был убит рыцарь, который стоит рядом с Тандором и охраняет дверь от склада.
ещё был факт, что я развлекался ТМ-ом в замке, но результат геноцида не сохранял.
в других местах подобного не видел, это 2-ая глава. Хоринис зачищен, ферма тоже, побережье на 50%, ярик на 90%, в др частично вычищено кольцо вокруг замка. Аналогичных фактов клонирования больше не замечал, но количество паладинов этих растёт ежедневно))
У меня Энгром из за этого погибает...видимо спавн шныгов близко происходит,Тальбин на волоске висит.Как итог-у Тальбина нет диалога по поводу лагеря,потому что Энгром раньше дохнет.
респаун мобов, кажется, всегда происходит на месте их убийства. точно относится к нежити, животным, оркам и тд.
вероятно не относится к НПС, которые появляются из-за плагина Путь Богов, они ресаются в заданных местах, независимо от места убийства.
Сам уже закупил свитки воскрешения на Гримбальда, около которого воскрешаются тролли)
UPD.
рекомендации по моду:
1) сохранить респавн мобов на тех местах, где они изначально стоят, а не где они были убиты;
2) попробовать дать опцию на увеличение хп у воскресших или сохранение старого хп;
3) дать возможность выключать респаун или настраивать его без новой игры. (условно сделать респаун многократно реже, чем он есть).
Заметил веселый баг, спавнятся суммонны, еще и с усилением. У меня заспавнились волки которых я призывал, и так же были мне союзными и нападали на мобов, но не занимали слоты призыва.
Так же спавнятся именные разбойники в Хоринисе. немного странно увидеть их опять когда ты уже сдал их голову.
Разбойники не столь критичны, но вот суммонов точно надо пофиксить.
Заметил веселый баг, спавнятся суммонны, еще и с усилением. У меня заспавнились волки которых я призывал, и так же были мне союзными и нападали на мобов, но не занимали слоты призыва.
Час пытался воспроизвести, но получилось всего 1 раз, как я понял, они так же как и призванные очищаются с карты после загрузки. Так что видимо не слишком критичная проблема.