Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Понятно и так, интуитивно - тем кто играет и может хоть немного мыслить самостоятельно.. А не просто запускает мод, чтобы мозг разрабам делать. Не то чтобы это камень в твой огород
В каком-то топике обсуждался огн. дождь в Акте 1. Я высказался - не убрать ли имбовые свитки совсем, так на меня целая свора новичков накинулась. И сейчас, увы, опять не то написал.
--- Добавлено: ---
Чо ты расшумелся, у одного тебя что ли голова правильная? Такие посты - привет Ликеру, чтоб не скучал. Ликер наверняка вишенки(не путать с вёшенками) любит. Вот так.
Наберётся мп и без усилий даже? Круто. Слабо инстракшн написть.
Понятно и так, интуитивно - тем кто играет и может хоть немного мыслить самостоятельно.. А не просто запускает мод, чтобы мозг разрабам делать. Не то чтобы это камень в твой огород
Не стоит кидать "камни в огороды" У людей бывают глупые вопросы на ваш "профессиональный" взгляд и это нормально.
Вместо того чтобы показывать свой характер лучше лишний раз подсказать как правильно сделать - это же не разраб должен делать, людей вроде на форуме достаточно. KYmany - по поводу маны в 1 главе, рядом с раненным орком лежит кольцо на 10 маны, Ксардас дает кольцо на 5 маны, можно амулет прикупить на ману, перманентные расходники типа вина, 25 кармы на особый дар можно потратить это не критично. Останется только переодевать бижу когда нужен каст.
Не стоит кидать "камни в огороды" У людей бывают глупые вопросы на ваш "профессиональный" взгляд и это нормально.
Вместо того чтобы показывать свой характер лучше лишний раз подсказать как правильно сделать - это же не разраб должен делать, людей вроде на форуме достаточно. KYmany - по поводу маны в 1 главе, рядом с раненным орком лежит кольцо на 10 маны, Ксардас дает кольцо на 5 маны, можно амулет прикупить на ману, перманентные расходники типа вина, 25 кармы на особый дар можно потратить это не критично. Останется только переодевать бижу когда нужен каст.
по поводу маны в 1 главе, рядом с раненным орком лежит кольцо на 10 маны, Ксардас дает кольцо на 5 маны, можно амулет прикупить на ману, перманентные расходники типа вина, 25 кармы на особый дар можно потратить это не критично. Останется только переодевать бижу когда нужен каст.
Не знаю к месту ли здесь. На скрине ГГ наполовину внутри тумбы, неэстетично как-то.
@Den Kor, какой ты подозрительный. Я думал ты хоть ссылку дашь, если где-то што-то писал, и всего то. Ну, не напрягайся, я уже решил проблему с полтишком маны ... почти.