Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
@valvego, Есть гайды на каждый класс. Там все подробно написано что за что отвечает. Запомнить проблем нету. + Уже я так понимаю близиться финал мода. Делать это я думаю уже никто не будет.
@valvego, Есть гайды на каждый класс. Там все подробно написано что за что отвечает. Запомнить проблем нету. + Уже я так понимаю близиться финал мода. Делать это я думаю уже никто не будет.
Liker
Вот не давно я тему создал О финале мода, в которой упомянул , чтобы о текстурных паках и плагинах.... Вы мне ответили по поводу текстурного пака МОД ULTIMATE ARMOR & WEAPON REPLACER 5.0, что он нормальный. Я даже читал на форуме как вы с разработчиком пака обсуждали это дело.... К чему пришли ? Если вы мне ответили : " причина не в нём "
Вот видео с финальным инсталлятором и скриптами 10.05.24
ссылка с текстурным паком : https://disk.yandex.ru/i/LysB8Bzc49-_Xg
Чото маги на АСНК все-таки лютая имба, @Liker это уже не будет переделываться? 2 глава, 5 круг магии уже, зашел в Долину и просто чищу все кольцо, какие там Тропы Мрака )) Дальше вообще похоже неинтересно будет играть. Понятно что можно коэффициенты выставлять в gothic.ini, но когда по умолчанию на УКС такая имба, то страшно представить что на Готической творится.
Здравствуйте! @Хедин, у гуру от инты очень сильно бьет, но на готической слабее вы будете намного ибо монстры мелкие + если идти только по сюжету (многие как раз пропускают 70-80% контента)
Здравствуйте! @Хедин, у гуру от инты очень сильно бьет, но на готической слабее вы будете намного ибо монстры мелкие + если идти только по сюжету (многие как раз пропускают 70-80% контента)