Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 387
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 616
  • 6
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.602
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 30.873
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...

Важно Финальный установщик, тестирование

Статус
Закрыта
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.560
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
@Dmitry_R, сложно сказать, но они не добавляются.

BigFly

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
11
Лучшие ответы
0
@valvego, Все в твоей голове друг)))
--- Добавлено: ---

@valvego, Есть гайды на каждый класс. Там все подробно написано что за что отвечает. Запомнить проблем нету. + Уже я так понимаю близиться финал мода. Делать это я думаю уже никто не будет.

valvego

Гвардеец
Участник форума
Реакции
441
Баллы
261
Лучшие ответы
1
@valvego, Все в твоей голове друг)))

@valvego, Есть гайды на каждый класс. Там все подробно написано что за что отвечает. Запомнить проблем нету. + Уже я так понимаю близиться финал мода. Делать это я думаю уже никто не будет.
во всех версиях готиках и модах так было принято, если ты изучаешь новый навык. то это записывается в дневник

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
194
Баллы
92
Лучшие ответы
1
Liker
Вот не давно я тему создал О финале мода, в которой упомянул , чтобы о текстурных паках и плагинах.... Вы мне ответили по поводу текстурного пака МОД ULTIMATE ARMOR & WEAPON REPLACER 5.0, что он нормальный. Я даже читал на форуме как вы с разработчиком пака обсуждали это дело.... К чему пришли ? Если вы мне ответили : " причина не в нём "
Вот видео с финальным инсталлятором и скриптами 10.05.24
ссылка с текстурным паком : https://disk.yandex.ru/i/LysB8Bzc49-_Xg

ссылка без текстурного пака : https://disk.yandex.ru/i/cYurfvBgdaE2rg

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.746
Баллы
776
Лучшие ответы
99
Чото маги на АСНК все-таки лютая имба, @Liker это уже не будет переделываться? 2 глава, 5 круг магии уже, зашел в Долину и просто чищу все кольцо, какие там Тропы Мрака )) Дальше вообще похоже неинтересно будет играть. Понятно что можно коэффициенты выставлять в gothic.ini, но когда по умолчанию на УКС такая имба, то страшно представить что на Готической творится.

Последнее редактирование:

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
344
Баллы
148
Лучшие ответы
5
Здравствуйте!
@Хедин, у гуру от инты очень сильно бьет, но на готической слабее вы будете намного ибо монстры мелкие + если идти только по сюжету (многие как раз пропускают 70-80% контента)

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.560
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
@Dmitry_R, а в чем разница? Враги через стену видны или нет?

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.746
Баллы
776
Лучшие ответы
99
@Dmitry_R, а в чем разница? Враги через стену видны или нет?
Враги агрятся через текстуры с альфа каналом.

Здравствуйте!
@Хедин, у гуру от инты очень сильно бьет, но на готической слабее вы будете намного ибо монстры мелкие + если идти только по сюжету (многие как раз пропускают 70-80% контента)
тогда вдвойне криво если по факту УКС получается легче Готической )) Надо их переименовать тогда наоборот.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.449
Баллы
352
Лучшие ответы
25
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.560
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
@Хедин, на текстур паке? Там текстуры без альфы должны быть. Хотя в обоих видео текстур пак не стандартный.
А чьи это текстур паки?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу