Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 60
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 157
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.482
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.009
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Новости Fallout: New Vegas активация через Steamworks DRM

FONewVegas.jpg

Bethesda обьявила что Fallout: New Vegas будет использовать Steamworks SDK, установка Steam будет обязательна.
В разговорах с фанатами Q&A, на официальных форумах игры, продюсер Джейсон Бергмэн сказал: "Fallout: New Vegas полностью использует Steamworks SDK. Это означает, что розничные копии PC будут активизироваться через Steam. Также, Steam будет использоваться и для других особенностей, но не для многопользовательской игры.
Это было выявлено из комментария менеджера сообщества Ника Брекона, который сказал, что Steamworks был выбран, потому что он является наименее навязчивым, и не будет иметь негативного воздействия на современное сообщество.
—Использование Steam будет принудительно в розничной продаже—, сказал он,— Это означает что мы облегчили установку в Steam насколько возможно. Да, вы должны будете установить Steam, когда вы устанавливаете Fallout: New Vegas, если у вас еще нет этого. И да, вы должны будете иметь подключение к интернету во время начальной установки.
Однако вы можете установить игру на любом количестве компьютеров (без ограничений) и вы не должны быть онлайн, чтобы играть в игру после начальной активации.
Как только игра активизировалась на Steam, Вы можете не использовать диск игры. Если у вас даже нет привода DVD, вы можете взять только ключ компакт-диска от коробки, войти в Steam и загрузить, никогда не используя диск вообще.
Мы приняли решение использовать Steam после рассмотрения различных вариантов и решили, что это обеспечило лучший, наименее навязчивый выход для PC игроков. Мы думаем, что вы согласитесь.
Fallout: New Vegas покажут на E3, и вы можете ожидать, что она поступит в розничную продажу этой осенью.

P.S. Если возникли проблемы с активацией, можете задавать здесь вопросы.

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

A
Не получается, выводится сообщение: "установка игры невозможна в автономном режиме". у меня 2 варианта: либо момент упущен, либо загружаются обновления. Каков их размер??? Заранее благодарю :)

Не получается, выводится сообщение: "установка игры невозможна в автономном режиме". у меня 2 варианта: либо момент упущен, либо загружаются обновления. Каков их размер??? Заранее благодарю :)
размер обновлений постоянно увеличивается, но здесь конечно не гигабайты.
после регистрации и ввода ключа, удалите игру из загрузки в стиме, потом с диска пробуйте установить.

A
Спасибо большое, удалось установить с диска в онлайн режиме :). Но теперь загружаются обновления. Можно без них обойтись, или это обязательно?

Но теперь загружаются обновления. Можно без них обойтись, или это обязательно?
игра запустится только когда полоска загрузки дойдет до 100%, и незабудь в настройках в стиме отключить автоматическое обновление.

A
Большое спасибо за помощь! ::)

У меня вопрос: установил игру (пиратку), а там только англ.яз. Скачал русификатор, а он идет с Preorder Bonus DLC Pack, то есть там в начале игры уже оружие всякое дается, навыки развиты на 50 процентов и т.д. Скажите, как это отменить, чтобы с чистого листа играть. Может, отключается это где-то или где скачать обычный русик, без этого Preorder Bonus DLC Pack можно.
Спасибо!

помогите пожалуйста я установил steam начал активировать игру ввожу ключ с коробки но мне пишет что вы ввели неправельный ключ (хотя символов в которых можно допустить ошибку там и вовсе нету) я пошёл на сайт steam'а там нашёл ещё один ключ аналогичная ситуация (хотя этот ключ я вообще скопировал ошибок быть не должно) да ещё и после этого компьютер на сайт техподдержки steam не заходит в общем скажите что делать с такой проблемой????? :( :( :(

У меня вопрос: установил игру (пиратку), а там только англ.яз
Установи лицензию ;)

помогите пожалуйста я установил steam начал активировать игру
Для этого, есть служба поддержки... Как вариант, попробуй заново переустановить :)

Сверху Снизу