С Днём России!
  • 2.186
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 788
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 974
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Новости Fallout 5 будет, но после TES VI

1655291213583.png

«Starfield» переносят, TES 6 только на предпродакшене, а серия «Fallout» далеко не в лучшей форме — всё это не очень хорошо, учитывая, что к полной разработке одной игры не приступят серьёзно пока не выпустят другую. И всё же Тодд Говард "пролил немного света" и подтвердил, что пятая часть «Fallout» будет, и будет только после TES VI. Конечно, это было ясно ещё давно, как ясно и то, что будет это вряд ли в ближайшие лет 5 как минимум. Но, а чего стоит ожидать, и стоит ли вообще?

И ведь обидно за Ф76. Я считаю ошибкой было делать полноценное ММО. В качестве эксперимента нужно было максимум делать кооп. Ведь если убрать ММО элементы и некоторые идиотичные решения геймдизайна, то в некоторых моментах Ф76 даже лучше, чем Ф4. Особенно в сюжетной части. Но что имеем, то имеем.

И ведь обидно за Ф76. Я считаю ошибкой было делать полноценное ММО. В качестве эксперимента нужно было максимум делать кооп. Ведь если убрать ММО элементы и некоторые идиотичные решения геймдизайна, то в некоторых моментах Ф76 даже лучше, чем Ф4. Особенно в сюжетной части. Но что имеем, то имеем.
Ну ты сыглы, простой кооп был бы норм. Если люди даже в Мору кооп бегают, то и тут наверняка нашлось бы кому.

Ну ты сыглы, простой кооп был бы норм
Ну так вот я в Ф76 играл с другом на приватке и вообще по кайфу. Почти все баги были связаны сугубо с сервером или движком, который не заточен под онлайн.

После покупки Майкрософт Бефезды и получение для компании свитков огромного бюджета компания Виндоус может решать какие проекты более востребованы в данный момент . Пусть и Тод Говорд говорил что фалаут 5 будет только от их команды потому что они не хотят повторить ошибки 76-шестого но вспомним время когда после 3 фалаута вышел ню Вегас . И разработчики Обсидиан ( бывшая Блэк айл ) заявляла что не против сделать новый фалаут и даже желает его сделать так что не будем исключать факт о передаче разработки . Ну а пока зайду ка я в fallout 2 и вспомню что такое настоящие ядерные пустоши

Сверху Снизу