Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 287
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 285
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 467
  • 1
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Новости Состоялся релиз The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered
  • 1.397
  • 18
22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...

Новости Fallout 5 будет, но после TES VI

1655291213583.png

«Starfield» переносят, TES 6 только на предпродакшене, а серия «Fallout» далеко не в лучшей форме — всё это не очень хорошо, учитывая, что к полной разработке одной игры не приступят серьёзно пока не выпустят другую. И всё же Тодд Говард "пролил немного света" и подтвердил, что пятая часть «Fallout» будет, и будет только после TES VI. Конечно, это было ясно ещё давно, как ясно и то, что будет это вряд ли в ближайшие лет 5 как минимум. Но, а чего стоит ожидать, и стоит ли вообще?

И ведь обидно за Ф76. Я считаю ошибкой было делать полноценное ММО. В качестве эксперимента нужно было максимум делать кооп. Ведь если убрать ММО элементы и некоторые идиотичные решения геймдизайна, то в некоторых моментах Ф76 даже лучше, чем Ф4. Особенно в сюжетной части. Но что имеем, то имеем.

И ведь обидно за Ф76. Я считаю ошибкой было делать полноценное ММО. В качестве эксперимента нужно было максимум делать кооп. Ведь если убрать ММО элементы и некоторые идиотичные решения геймдизайна, то в некоторых моментах Ф76 даже лучше, чем Ф4. Особенно в сюжетной части. Но что имеем, то имеем.
Ну ты сыглы, простой кооп был бы норм. Если люди даже в Мору кооп бегают, то и тут наверняка нашлось бы кому.

Ну ты сыглы, простой кооп был бы норм
Ну так вот я в Ф76 играл с другом на приватке и вообще по кайфу. Почти все баги были связаны сугубо с сервером или движком, который не заточен под онлайн.

После покупки Майкрософт Бефезды и получение для компании свитков огромного бюджета компания Виндоус может решать какие проекты более востребованы в данный момент . Пусть и Тод Говорд говорил что фалаут 5 будет только от их команды потому что они не хотят повторить ошибки 76-шестого но вспомним время когда после 3 фалаута вышел ню Вегас . И разработчики Обсидиан ( бывшая Блэк айл ) заявляла что не против сделать новый фалаут и даже желает его сделать так что не будем исключать факт о передаче разработки . Ну а пока зайду ка я в fallout 2 и вспомню что такое настоящие ядерные пустоши

Сверху Снизу