Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 247
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 296
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.881
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Новости Fallout 4 — Системные требования

Fallout 4 - 00.jpg

Bethesda опубликовала официальные системные требования для PC-версии игры Fallout 4

До релиза игры осталось чуть больше месяца, и компания Bethesda Softworks соизволила познакомить игроков с необходимыми для РС-версии системными требованиями к игре Fallout 4, а попутно оповестила о некоторых нюансах запуска игры в разных регионах мира.

Системные требования PC (для активации необходимо подключение к сети Интернет и бесплатная учетная запись Steam).

Fallout 4 - 17.jpeg

Минимальные системные требования:
  • Windows 7/8/10 (необходима 64-битная ОС)
  • Процессор Intel Core i5-2300 2,8 ГГц /AMD Phenom II X4 945 3 ГГц или аналогичный
  • 8 Гб оперативной памяти
  • 30 Гб свободного пространства на жестком диске
  • NVIDIA GTX 550 Ti 2 Гб/AMD Radeon HD 7870 2 Гб или аналогичная
Рекомендуемые системные требования:
  • Windows 7/8/10 (необходима 64-битная ОС)
  • Процессор Intel Core i7 4790 3,6 ГГц /AMD FX-9590 4,7 ГГц или аналогичный
  • 8 Гб оперативной памяти
  • 30 GB свободного пространства на жестком диске
  • Видеокарта NVIDIA GTX 780 3 Гб/AMD Radeon R9 290X 4 Гб или аналогичная
РС-версия игры будет поддерживать контроллеры Xbox One и Xbox 360, нашим соотечественникам будет доступна английская и российская (интерфейс/субтитры) локализация, а приложение Pip-Boy App выйдет одновременно с игрой на iOS, Android и Windows Phone.

Fallout 4 - 16.jpg

Какие языки поддерживает Fallout 4?
  • В Северной Америке тексты/озвучка Fallout 4 доступны на английском и французском.
  • В Южной Америке – английская озвучка/текст, а также тексты на бразильском варианте португальского и на латиноамериканском варианте испанского.
  • В Великобритании, Австралии и Новой Зеландии игра Fallout 4 доступна только с английской озвучкой/текстами.
  • В большинстве европейских стран Fallout 4 поддерживает озвучку/текст на английском, французском, итальянском, немецком и испанском.
  • В России и Польше доступны озвучка/текст на английском и тексты на польском и русском.
  • В Азии Fallout 4 поддерживает озвучку/текст на английском и озвучку на английском/тексты с традиционными китайскими иероглифами.
  • В Японии Fallout 4 доступна с озвучкой/текстами на японском.
Примечание: чтобы получить доступ к дополнительным языкам на консоли, вам, возможно, понадобится изменить системные настройки языка.

Fallout 4

Релиз Fallout 4 для платформ Xbox One, PC и PlayStation 4 запланирован на 10 ноября 2015 года.

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Разрабы - твари. Несусветные требования. Мне теперь нужно полностью системный блок менять. Я могу только лишь корпус и жёсткий диск оставить. Я посчитал нужно 46 тыс руб выложить, чтоб в игру поиграть. Я сейчас на ютубе смотрю как другие играют (Fallout 4. Прохождение.Shkrek & Klick). Уже 18 серий просмотрел. Я там не вижу какой-то высокой графики. Графика такая же, как в Fallout3. Чувствую я, что придётся с деньгами расставаться. Сижу и думаю: какой лучше проц купить AMD или Intel.
- Процессор AMD FX-8320 OEM AM3+ X8 3.5GHz/Turbo 4.0GHz/16Mb 125W FD8320FRW8KHK 10650 руб
- Процессор Intel LGA1150 Core i5-4690K 3.5(Turbo Boost 3.9)GHz/5000/6Mb/HDG4600 OEM 18600 руб
У этого AMD 8 ядер, а у Intel 4 ядра. Думаю, что нужно AMD взять, он дешевле, а производительность выше. Кто разбирается подскажите плз.

ТРебования завышены. Но чтобы в наше время комп не потянул эту игрушку, ему должно быть лет 8. У меня Фол даже на ноуте идет.

Я свой комп в феврале 2010 покупал. Там всего 2 Гб ОЗУ. Видимо пора ему на отдых. А щас я примерно такой вариант системного блока выбрал:

Мат.плата Asus M5A97 R2.0 Soc-AM3 AMD970 DDR3 ATX AC'97 8ch GbLAN SATA3 RAID «
Процессор AMD FX-8320 OEM AM3+ X8 3.5GHz/Turbo 4.0GHz/16Mb 125W FD8320FRW8KHK «
Кулер Deepcool BETA 40 Soc-FM2/FM1/AM3+/AM3/AM2+/AM2 3pin 25dB Al+Cu 95W 348g скоба «
Память DDR3 8Gb 1600MHz Kingston KVR16LN11/8 1.35V DDR3L 2 шт
Видеокарта Zotac GTX960 ZT-90309-10M AMP Edition 4Gb GDDR5 128b 1266(Boost 1329)/7012MHz DVI/HDMI/3*DP «
Корпус Cooler Master Elite K380 RC-K380-KWP500 500W 24p+8p 1x6pPCI-E 3xMOLEX/4xSATA/1xFDD 1x120mm «

Несусветные требования. Мне теперь нужно полностью системный блок менять.
вот и мне на Ведьмака 3 только облизываться, да картинки в инете смотреть. Технологии не стоят на месте...
--- Добавлено: ---

а вот фол4 это уровень скайрима и то без ультра модов
так может он тогда должен играть на соответствующем Скайриму оборудованию? Кто-нибудь пробовал?

Бери Интел....однозначно! И всякие фолы будут у тебя летать. И в3 потянет достойно. В фоле не сис требования высокие, а оптимизация хреновая...точнее полное ее отсутствие. Ведьмак полная противоположность - высокие требования и отличная оптимизация.

Кто-нибудь пробовал?
Пробовали. Я уже писала, мой комп летает в Скайриме на Ультре с максимальным сглаживанием, да еще с парой модов ЕНБ,
Фолл 4 притормаживает даже не Среднем качестве. Графика стала намного лучше по сравнению со Скайримом, с определенными текстурами это не заметно, но основную нагрузку стало накладывать освещение и шейдеры. Детализация лиц стала заметно лучше.
Всё упирается в открытые пространства, когда персонаж заходит в любой дом то игра даже на Ультре идет на 60фпс, а стоит выйти на улицу, особенно где много построек или много деревьев с листьями - просадка фпс до 10-и постоянная. На Средней графике просадка до 30-50-и так что играть можно нормально.

Так что требования нисколько не завышены, учитывая за какую сумму я собирала комп не так уж давно, но этот комп уже кашляет в попытках поиграться красиво в Ведьмака или Фоллаут. Бессмысленные траты, за графой никогда не угнаться, покупайте лучше консоль - 1 раз купил и 10 лет не знаешь проблем.
А это обидно ппц, 50 тысяч выложить за систему которая через три года уже не тянет ни Ведьмака ни Фаллаут ни Драгон Эйдж... Покупка компьютеров развод для лохов =)

--- Добавлено: ---

В тему графики кстати, да.
Чистый Скайрим без модов весит 7 Гб, из них лишь 3 Гб идут на текстуры и модели и 3 - на диалоги и звук.
Фоллаут весит 25 Гб, где на диалоги и озвучку приходится только 4 Гб, остальное - на текстуры и модели - 20 Гб

Так что не надо здесь больше кидать абсурдные заявления про то, что графика Ф4 ничем не отличается от графики Ская. =)
В одной игре графика весит 3 Гб, а в другой - 20.
А разница между 3 и 20 всем очевидна. В Скае размер текстур был 512 на 512, здесь он 2048 на 2048. Кто файлы распаковывал в Мод Менеджере, тот уже это заметил =)

Сперва разберитесь, а потом сравнения устраивайте. Или может главный форумный балабол Ксардос мне принесет и покажет из Фоллаута текстуры размером 512х512, из которых состоит весь Скайрим? А там уже можно будет и о графике поговорить. =)) :D

Пожалуйста, хватит оффтопить в теме

Сверху Снизу