Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 224
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 283
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.821
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Новости Fallout 4 — Системные требования

Fallout 4 - 00.jpg

Bethesda опубликовала официальные системные требования для PC-версии игры Fallout 4

До релиза игры осталось чуть больше месяца, и компания Bethesda Softworks соизволила познакомить игроков с необходимыми для РС-версии системными требованиями к игре Fallout 4, а попутно оповестила о некоторых нюансах запуска игры в разных регионах мира.

Системные требования PC (для активации необходимо подключение к сети Интернет и бесплатная учетная запись Steam).

Fallout 4 - 17.jpeg

Минимальные системные требования:
  • Windows 7/8/10 (необходима 64-битная ОС)
  • Процессор Intel Core i5-2300 2,8 ГГц /AMD Phenom II X4 945 3 ГГц или аналогичный
  • 8 Гб оперативной памяти
  • 30 Гб свободного пространства на жестком диске
  • NVIDIA GTX 550 Ti 2 Гб/AMD Radeon HD 7870 2 Гб или аналогичная
Рекомендуемые системные требования:
  • Windows 7/8/10 (необходима 64-битная ОС)
  • Процессор Intel Core i7 4790 3,6 ГГц /AMD FX-9590 4,7 ГГц или аналогичный
  • 8 Гб оперативной памяти
  • 30 GB свободного пространства на жестком диске
  • Видеокарта NVIDIA GTX 780 3 Гб/AMD Radeon R9 290X 4 Гб или аналогичная
РС-версия игры будет поддерживать контроллеры Xbox One и Xbox 360, нашим соотечественникам будет доступна английская и российская (интерфейс/субтитры) локализация, а приложение Pip-Boy App выйдет одновременно с игрой на iOS, Android и Windows Phone.

Fallout 4 - 16.jpg

Какие языки поддерживает Fallout 4?
  • В Северной Америке тексты/озвучка Fallout 4 доступны на английском и французском.
  • В Южной Америке – английская озвучка/текст, а также тексты на бразильском варианте португальского и на латиноамериканском варианте испанского.
  • В Великобритании, Австралии и Новой Зеландии игра Fallout 4 доступна только с английской озвучкой/текстами.
  • В большинстве европейских стран Fallout 4 поддерживает озвучку/текст на английском, французском, итальянском, немецком и испанском.
  • В России и Польше доступны озвучка/текст на английском и тексты на польском и русском.
  • В Азии Fallout 4 поддерживает озвучку/текст на английском и озвучку на английском/тексты с традиционными китайскими иероглифами.
  • В Японии Fallout 4 доступна с озвучкой/текстами на японском.
Примечание: чтобы получить доступ к дополнительным языкам на консоли, вам, возможно, понадобится изменить системные настройки языка.

Fallout 4

Релиз Fallout 4 для платформ Xbox One, PC и PlayStation 4 запланирован на 10 ноября 2015 года.

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

И всегда — всегда! — оно тянуло игры, в которых минимальные требования были выше имеющихся у меня. (Разумеется, — не в разы выше.)
Минимальные системные требования - это требования для комфортной игры на минимальных настройках.
Когда вышла Готика 3, мой комп тоже не совсем дотягивал до минимальных. Но она запустилась и работала. С тормозами, провисаниями. Но работала. И я играл, т.к. фанатом был. Но для нормального человека это не подойдет.

И я играла в Готику 3 — Оригинал. И на разных компах. И подвисала игра независимо от мощности оных. То есть лагала сама игра, и не в «железе» дело было. Потом патчи пошли, достаточно огбъемные, но игра-то улучшилась на том же самом компе! То есть в ней, в игре, было дело, а не в настройках и соответствии их процу, видюхе и т.д. Что, не так у тебя было? Или ты аппгрейд сделал еще до выхода патча 1.7? Или после установки этого патча игра продолжала тормозить? В последнем случае разрыв между требуемым железом и твоим был совсем уж велик.

Вот прицепилась к Готике. Это как пример был- его не нужно разбирать.
А вообще, ты считаешь, что 8 гб и 4 гб оперативной памяти - это не большой разрыв?))

Понятно, что системные требования довольно относительны. Т.е. даже если в минимальных указана 760 карта, то вполне вероятно, что и на 750 будет работать нормально при минимальных настройках (это опять пример, не надо сравнивать эти конкретные модели).
Но ты-то говоришь о намеренном повышении требований. Это было бы логично для рекомендуемых- чтобы пользователи поупали топовые железки, а вот с минимальными другая ситуация. Чем они меньше, тем лучше разработчикам, ибо "завезли-таки оптимизацию".

@Nameless, ты что, хочешь, чтобы я не читала твои сообщения? Я ведь могу, от меня не убудет. Только зачем это тебе?

Кто цеплялся к Готике? Ты в своем посте привел пример с этой игрой, а я что, должна была ответить по игре в банминтон? А смысл?

И таки да, для многих игр, заказывающих 8Гб оперативки, вполне хватает и четырех.

И поэтому прописывание завышенных требований к минимальныцм настройкам экономически невыгодно разработчикам игры. Они безумцы? Должно быть логическое объяснение их поступкам, и оно есть: договоренность с производителями «железа». С теми людьми, которым нужно сбывать любой свой товар, а не только топовые модели. И разрабы пролписывают в рекоменуемых - топовые, а в минимальных - любые другие, главное, что и те и другие чуть (или даже не совсем «чуть») выше требующихся на самом деле.

И крутятся колесики экономики: склады пустеют, поскольку топовые модели берут те, кому это по карману, а остальные люди покупают немного устаревшие железяки. И все довольны. Кроме нас, потребителей.

Последнее редактирование модератором:
Ты плохо умеешь читать. Я написала не «заговор», а «договор». Договорились о Сотрудничестве. Подписали Партнерское Соглашение. О котором не обязательно кому-то докладывать. Обычное дело в бизнесе. Никакой конспирологии. Разница существенная. Между моими словами и твоим их восприятием.

Уговорил, не стану: если в сообщении не будет прямого ко мне обращения и какого-то вопроса, то я его промотаю.

Черт, тяжеловата будет игра для моего калькулятора (а я ей все больше загорелся, решив таки поиграть в FO3NV)...
Оперативка в притык подходит, проц вроде тоже, но видюха старая, с всего одним Гб памяти.

Мда, новый комп под рекомендумые сист требования стоит 70 тыс! Они очешуели >:(

Сверху Снизу