Сколько раз пытался себя пересилить и пройти, так и не смог. Сначала играл чуть ли не с релиза, было ооочень скучно. Много ограничений по строительству, да и вообще по возможностям. Квестов вроде немало, но они какие-то ничем не цепляющие... интереса нет. Будто всё в один котёл напихали и жуй как хочешь. Сложность игры и глупейший левелинг отдельная тема, во всех играх бефезды он есть и это не идёт им в плюс. Потом попытался поиграть, недавно кстати, уже с вышедшим режимом выживания, кучей модов, которые расширили функционал (лично мой) процентов на 50%, поставил модов 40, самых рейтинговых, контент, погода, оружие, монстры ,всё как надо, и много еще всего. Стало конечно же намного лучше, но... отыграл часов 50 и бросил, толком никуда особо не продвинувшись. Стало скучно, грустно. Играешь, а все действия, будто смысла лишены, ничем не цепляет игра, нет какой-то цели проходить, бродить хотя бы. Нью-Вегас может был и не лучше, но он был интереснее, лично для меня. Даже 3-й фол было интересно проходить, хотя бы всё в новинку было, а этот... не знаю. Неплохая игра, но не более того. Слишком много халтуры и вещей, сделанных сквозь пальцы. + как обычно никакого внимания к деталям. В наше время, компаниям вроде Бефезды, игры нужно делать если не в 5 раз качественнее и шире по возможностям, то хотя бы в 2 раза, но боюсь, что Фаллауту 4 и этого было бы мало.