Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.930
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.465
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.150
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.921
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Новости Fallout 4- Еще одна игра про однополые отношения

sera1о6-9.jpg

Вслед за Dragon Age и Mass Effect новомодному извращению поддался и Fallout.
Разработчики заявили, что, при желании, Главный Герой сможет завести романтические отношения с одним из дюжины компаньонов. При этом оба персонажа могут быть одного пола. К счастью, слух о том, что с роботом и собакой, которые входят в список товарищей ГГ, так же можно будет заняться непотребными делами, опровергнут. Спасибо и на этом.

Предзаказ Fallout в Steam можно оформить уже сейчас. Игра выйдет 10 ноября этого года на PC, PS4 и Xbox One.

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Разрабы нарочно так делают в этой игре, как и в других современных, чтобы расставить "человеков" по ранжиру. Играешь в игру и одновременно заполняешь анкету, а поскольку ты этого не ведаешь, то и не особенно сильно и врешь при этом. :rofl:
Интересно взглянуть на статистику. :smirk:

Вот где анкету по полной составляют, так это в Silent Hill: Shattered Memories.
Там ещё в конце диагноз давали.

хоть собаку пощадили, извращенцы >:D
Полагаю это ненадолго. Скоро истерия по поводу гомофилии пойдёт на спад, и вплотную займутся зоофилией. Короче блин, с каждым днём всё "веселее". Я всё ещё надеюсь, что в новом Масс Эффекте в экипаже гомиков не будет.

Я всё ещё надеюсь, что в новом Масс Эффекте в экипаже гомиков не будет.
Это было бы совсем неплохо, но крайне маловероятно. Такая игра нарушила бы общемировую тенденцию развития игр, сюжетов фильмов, вообще маскульта последних лет. Вряд ли разрабы пойдут на такой шаг; скорее всего, они будут держаться "в струе".

Да забейте вы уже. Ну есть там эта "нетрадиционная линия", что теперь? В конце концов вас изначально не заставляют играть за гея или лесбиянку. Все уже зависит от вас - от вашего выбора.

Насколько я понимаю третий ведьмак выбился из общей конвы, если я не прав сведующие пусть меня поправят. там вроде даже негров не было и ничего вон выстрелило.

Да забейте вы уже. Ну есть там эта "нетрадиционная линия", что теперь? В конце концов вас изначально не заставляют играть за гея или лесбиянку. Все уже зависит от вас - от вашего выбора.
И всё-равно, даже побочные персонажи, типа Кортеза в Массе, дико неприятны. Может их и можно в игре послать на все четыре стороны, но списать в кунцкамеру всё-равно не дают.

Сверху Снизу