Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.932
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.479
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.150
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.922
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Новости Fallout 4- Еще одна игра про однополые отношения

sera1о6-9.jpg

Вслед за Dragon Age и Mass Effect новомодному извращению поддался и Fallout.
Разработчики заявили, что, при желании, Главный Герой сможет завести романтические отношения с одним из дюжины компаньонов. При этом оба персонажа могут быть одного пола. К счастью, слух о том, что с роботом и собакой, которые входят в список товарищей ГГ, так же можно будет заняться непотребными делами, опровергнут. Спасибо и на этом.

Предзаказ Fallout в Steam можно оформить уже сейчас. Игра выйдет 10 ноября этого года на PC, PS4 и Xbox One.

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Насколько я понимаю третий ведьмак выбился из общей конвы, если я не прав сведующие пусть меня поправят. там вроде даже негров не было и ничего вон выстрелило.
вот-вот. да и вообще вряд ли эти самые из меньшинств вдруг ни с того ни с сего купят игру только из-за того, что там можно с кем-то переспать. Всё же рпг игры, хоть и являются ролевыми, но не постельными )))

@Ктулхи, все правильно. Какое-то издательство даже снизило оценку Ведьмаку из-за отсутствия привычных им рас.

Мне просто думается что если какое то издательство первым заявит позицию в нашей игре можно убивать негров, белых, гомосеков, да кого угодно. то есть в целом достаточно шовенестическую позицию, то продажи игры от этого могут даже подрости, причём среди всех меньшинств/большинств. Фонтаны дерьма конечно будут до небес, но заработать на этом можно на ура :)

Ну чтоб подобное заявление сделать надо бы реализовать это в игре, плюс иметь достаточно крепкие яйца и хороших юристов. А так просто у общества уже есть запрос на некоторую шовенизацию открытую, потому вполне может выстрелить. Фолаут вот решил пиарится через наличие гомосятины, ну их право :)

Есть такие, гнуснопрославленные своей непредвзятостью, но, тем не менее, имеющие вес, международные институты, как Страсбург. Оскорбленное меньшинство (большинство не станут слушать, как его ни оскорбляй) подаст коолективный иск за ущемление какиъ-то там своих прав или призыву к какой-то там ненависти. И плакали денежки разрабов. Весь барыщ уйдет на удовлетворение исков потерпевшей стороны.
Вон, мушкетеры уже почернели, дабы не обижать расу. :D (Которой, в большинстве своем, не до сериалов, им бы выжить...)

@Баал-Зебуб, шутишь про евреев? антисимит расстрелять, рисуешь карикатуры на Мухамеда? молодец печеньки вон там на полке. Все же понимают что стразбург и прочие подобные места ничего не решают, решают деньги занесённые в нужные кабинеты ;)

@Nameless, Ну я не про суть игры,в гта оно именно суть, а про возможность это делать открыто :)

К большому сожалению к игре, где очень "приветствуются" однополые отношения, на Западе будут создавать положительный образ (основы демократии не попраны); хороший шанс собрать более существенную кассу. Ведьмак - молодца!

Nameless, Ну я не про суть игры,в гта оно именно суть, а про возможность это делать открыто
Не понял. Там ты убиваешь темнокожих с фразами героя вроде "Сдохни, долбанный ниггер"). Это не значит действовать открыто?

Сверху Снизу