Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.932
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.479
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.150
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.922
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Новости Fallout 4- Еще одна игра про однополые отношения

sera1о6-9.jpg

Вслед за Dragon Age и Mass Effect новомодному извращению поддался и Fallout.
Разработчики заявили, что, при желании, Главный Герой сможет завести романтические отношения с одним из дюжины компаньонов. При этом оба персонажа могут быть одного пола. К счастью, слух о том, что с роботом и собакой, которые входят в список товарищей ГГ, так же можно будет заняться непотребными делами, опровергнут. Спасибо и на этом.

Предзаказ Fallout в Steam можно оформить уже сейчас. Игра выйдет 10 ноября этого года на PC, PS4 и Xbox One.

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

В серии Готика нет никакой "гомосятины".
И это круто.

@Бильбо, не факт. Может, к данному вопросу каждый из них там подходит самостоятельно? ;D

В серии Готика нет никакой "гомосятины".
Да ну? Следует внимательнее следить за диалогами и интонациями некоторых нпц. Несколько женоподобных мужчин там есть, пускай они ничего открыто и не заявляют.

Кто, например? В третьей евнухи какие-то есть в пустыне. А вот голубых не помню. :)

@Nameless, вспомни озвучку Бромора ;D

"Извращения – это сексуальные действия, которых мы не совершаем." (Дэвид Майерс - "Социальная психология")
Да еще и такооооое новомодное. :D

Не понимаю всего ажиотажа вокруг данной темы. В DAI вон даже быка поиметь дают, только быка разумного, говорящего. А в чем принципиальное отличие от человека? А от обычного быка?
Это вопрос больше философский, нежели психологический или медицинский, причем мало связанный с действительностью и имеющими реальное значение общественными тенденциями.
Что же касается новости из пред. поста, то ЭСТ - это такая штука, которая используется на "авось", когда реальных предложений нет. Авось что-нибудь "сдвинется" в мозгу. Как-никак, ЭСТ повреждает память и, как следствие, может унести с собой часть личности. Вот только какую часть?
Кроме того, сомневаюсь, что ориентацию можно "вылечить" ЭСТ, ибо на данный момент немало свидетельств ее генетической основы. Так, в том же Майерсе можно найти описание результатов исследования, что волосы на голове закручены против часовой стрелки у бОльшего числа геев (в % от общей численности), чем гетеро. Есть различия в строении костей конечностей, в мозгах и в мышлении (к примеру, люди по-разному отвечают на вопрос "как пройти к ...?" - гетеросексуальные мужчины предпочитают указывать направление и называть дистанцию, а геи и женщины ориентируются на объекты на местности).

Они пихают свои извращенияы во ВСЕ игры, во ВСЕ книги, во ВСЕ фильмы.
Извини, но может назовешь хотя бы парочку? Ну нет, правда, ВСЕЕЕЕ это не слишком ли огромное понятие для охвата проблемы?

Игры. Я конечно не архи какой спец, но игр, в которых открыто появлялись геи, я знаю только четыре. Это Масс Эффект третий, и серия Драгон Эйдж. Причем в первом Драгон Эйдже ориентация Зеврана обусловлена логически и понятно - он сирота, и с малых лет попал в бордель, где и работал. А в борделе его вырастили как шлюху, которая должна удовлетворять интересы клиентов любого пола. Поэтому называть Зеврана геем например может только полный идиот, который даже в игру не играл :D
Еще Скайрим, но тамошние браки с грязным кузнецом выглядят скорее пародией и смешным приколом, чем какой-то рекламой.
Серия Симсов, но там опять же - всё мультяшно, ни намека на серьезность. Да и не навязывается ничем.
А больше я таких игр и не помню. Что там насчет ВСЕ ИГРЫ?

Фильмы. Что-то там похожее в Сумерках было, но их вообще пишет жирная американская баба, поэтому ее трудно обвинять в пропаганде сексуальных меньшинств. В разведении геев виноваты девушки, которым стали нравиться зализанные и ухоженные мальчики.
А еще навскидку я помню фильм "Горбатая гора".
А в каких еще фильмах настолько открыто показывали геев, что это можно было бы назвать рекламой, и чтобы прям раздражало?
ВСЕ ФИЛЬМЫ - это какие?

По книгам не могу ничего сказать, но неужели и там действительно всё настолько плохо. Или четыре-пять книг про двух любящих друг друга мужиков это уже караул и всеобщая тревога?

Проблему составляет не игра, а интернет. Только благодаря ему сейчас всплыли все эти геи и лесби, которые раньше сидели тихо и молча. Сидели что в 20 веке, что в 19-ом, что в более ранних столетиях.
Я вообще не понимаю, каким образом смотря всех этих тупорылых блогерш типа Кати Клэп или Саши Спилберг большинство МАЛЬЧИКОВ от десяти до четырнадцати-пятнадцати лет вдруг начинают мечтать быть девочками, и подражать этим блогершам в поведении и общении. Или почему эти мальчики с таким упоением смотрят мультики про фей Винкс и про радужных пони, а потом мечтают иметь красивые бедра и роскошные волосы.
Может это проблема воспитания? То что родители не фильтруют контент, просматриваемый их чадами? Так может запретить мультики с женскими персонажами? И запретить вообще чтобы женщины появлялись в интернете и на ютубе. Ведь насмотревшись на них мальчики становятся геями.

Я не знаю какую литературу ты читаешь, я вот тоже интересовалась таким вопросом, причем не с мнением запада, а с советскими книжками, и врачами взрослыми, которые в том же Союзе росли и учились. И никто из них не говорил что геем можно стать, посмотрев мультик про фей Винкс. Они объясняли, что геем человек становится с рождения. Что это выявляется в чертах поведения ребенка еще с детского сада - как ребенок себя ведет, как общается, с кем общается. И как развивается в дальнейшем.

Просто то что мы видим благодаря интернету всех этих проснувшихся и вылезших на ютубы и в кино геев и лесбиянок, это из-за свободы и отсутствия какого-либо контроля. Им никто не запрещает заявлять о своих пристрастиях. Это стало нормой общества. И говорить что 100 или 200 лет назад геев было меньше, это глупость. Их было столько же, просто сейчас им дали свободу и они вылезли. Но никто еще не стал геем или лесби, посмотрев мультик, или поиграв в игру где есть нетрадиционные половые отношения. Фразы типа "неокрепший разум ребенка увидел что мальчик может поцеловать мальчика, и ему захотелось тоже попробовать" - это бред опять же, который ни один врач не подтвердит )) Если ребенку захотелось попробовать, то геем он был с детства.

То же самое про всех этих убийц с оружием в школе, в оправдание которых пытаются впихать игры типа ГТА. Типа мой ребенок играл в игру, где убивал людей, а теперь он взял пушку и убил школьников в реальной жизни. А то что у ребенка психика нарушена с детства, личные проблемы, и ублюдочное воспитание - никто об этом не упоминает. Виновата игра и всё.

А в каких еще фильмах настолько открыто показывали геев, что это можно было бы назвать рекламой, и чтобы прям раздражало?
Навскидку вспомню "Облачный атлас". И "V - значит вендетта". В последнем это, кстати, выглядит как пропаганда. Но ненавязчивая, что в общем контексте не мешает сосредоточиться на основной мысли.

Про игры - Биовары любят извращения. У них, кстати, это идёт по нарастающей. В первой массе не было ни единого гея (ну азари в рассчёт не берём). Во второй части по моему началось с персонажей, доступных для романтического интереса (что, впрочем, не мешало играть и не обращать внимания на это). В третьей вообще открытого гомика представили (вру, их как минимум двое на борту). И если одна адекватна, и опять же не мешается, то второй всю игру ноет про своего мужа (твою дивизию, гвоздь вам в мозг!). Но кроме них я, лично, вряд ли что то вспомню по причине того, что мало игр знаю. И почти все новинки проходят мимо меня. Но тем не менее, как то в последние годы становиться обязательным впихнуть нетрадиционного персонажа в свою поделку. Пока в небольших масштабах. Но тенденция то есть.
--- Добавлено: ---

А да, кстати. Вон там же кто то упомянул про взаимоотношения в Масс Эффекте с инопланетянами. Так вот, как бы инопланетяне так же (за исключением одной расы) представлены двумя типами, укладывающимися в наши "приземлённые" и "средневековые" (адекватные земные человеческие, иначе говоря) понятия гендерного деления на два пола (муж. и жен.). И как бы тогда нелогично рассматривать пару турианца с земной женщиной или кварианкой с точки зрения гомосексуальных отношений. Это так же относиться к расизму, как пара негр и китаянка. С азари всё несколько сложнее. Так как там вообще можно в половой контакт не вступать, в силу особенностей почкования оной расы при помощи лопаты некоего подобия телепатии. Да и вообще, они себя к женщинам не относят, насколько я помню. Они гермафродиты.

Сверху Снизу