Они пихают свои извращенияы во ВСЕ игры, во ВСЕ книги, во ВСЕ фильмы.
Извини, но может назовешь хотя бы парочку? Ну нет, правда, ВСЕЕЕЕ это не слишком ли огромное понятие для охвата проблемы?
Игры. Я конечно не архи какой спец, но игр, в которых открыто появлялись геи, я знаю только четыре. Это Масс Эффект третий, и серия Драгон Эйдж. Причем в первом Драгон Эйдже ориентация Зеврана обусловлена логически и понятно - он сирота, и с малых лет попал в бордель, где и работал. А в борделе его вырастили как шлюху, которая должна удовлетворять интересы клиентов любого пола. Поэтому называть Зеврана геем например может только полный идиот, который даже в игру не играл
Еще Скайрим, но тамошние браки с грязным кузнецом выглядят скорее пародией и смешным приколом, чем какой-то рекламой.
Серия Симсов, но там опять же - всё мультяшно, ни намека на серьезность. Да и не навязывается ничем.
А больше я таких игр и не помню. Что там насчет ВСЕ ИГРЫ?
Фильмы. Что-то там похожее в Сумерках было, но их вообще пишет жирная американская баба, поэтому ее трудно обвинять в пропаганде сексуальных меньшинств. В разведении геев виноваты девушки, которым стали нравиться зализанные и ухоженные мальчики.
А еще навскидку я помню фильм "Горбатая гора".
А в каких еще фильмах настолько открыто показывали геев, что это можно было бы назвать рекламой, и чтобы прям раздражало?
ВСЕ ФИЛЬМЫ - это какие?
По книгам не могу ничего сказать, но неужели и там действительно всё настолько плохо. Или четыре-пять книг про двух любящих друг друга мужиков это уже караул и всеобщая тревога?
Проблему составляет не игра, а интернет. Только благодаря ему сейчас всплыли все эти геи и лесби, которые раньше сидели тихо и молча. Сидели что в 20 веке, что в 19-ом, что в более ранних столетиях.
Я вообще не понимаю, каким образом смотря всех этих тупорылых блогерш типа Кати Клэп или Саши Спилберг большинство МАЛЬЧИКОВ от десяти до четырнадцати-пятнадцати лет вдруг начинают мечтать быть девочками, и подражать этим блогершам в поведении и общении. Или почему эти мальчики с таким упоением смотрят мультики про фей Винкс и про радужных пони, а потом мечтают иметь красивые бедра и роскошные волосы.
Может это проблема воспитания? То что родители не фильтруют контент, просматриваемый их чадами? Так может запретить мультики с женскими персонажами? И запретить вообще чтобы женщины появлялись в интернете и на ютубе. Ведь насмотревшись на них мальчики становятся геями.
Я не знаю какую литературу ты читаешь, я вот тоже интересовалась таким вопросом, причем не с мнением запада, а с советскими книжками, и врачами взрослыми, которые в том же Союзе росли и учились. И никто из них не говорил что геем можно стать, посмотрев мультик про фей Винкс. Они объясняли, что геем человек становится с рождения. Что это выявляется в чертах поведения ребенка еще с детского сада - как ребенок себя ведет, как общается, с кем общается. И как развивается в дальнейшем.
Просто то что мы видим благодаря интернету всех этих проснувшихся и вылезших на ютубы и в кино геев и лесбиянок, это из-за свободы и отсутствия какого-либо контроля. Им никто не запрещает заявлять о своих пристрастиях. Это стало нормой общества. И говорить что 100 или 200 лет назад геев было меньше, это глупость. Их было столько же, просто сейчас им дали свободу и они вылезли. Но никто еще не стал геем или лесби, посмотрев мультик, или поиграв в игру где есть нетрадиционные половые отношения. Фразы типа "неокрепший разум ребенка увидел что мальчик может поцеловать мальчика, и ему захотелось тоже попробовать" - это бред опять же, который ни один врач не подтвердит )) Если ребенку захотелось попробовать, то геем он был с детства.
То же самое про всех этих убийц с оружием в школе, в оправдание которых пытаются впихать игры типа ГТА. Типа мой ребенок играл в игру, где убивал людей, а теперь он взял пушку и убил школьников в реальной жизни. А то что у ребенка психика нарушена с детства, личные проблемы, и ублюдочное воспитание - никто об этом не упоминает. Виновата игра и всё.