С Днём России!
  • 2.910
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.088
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.305
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Новости Fable 3 / Фейбл 3 видео боя

Студия Lionhead выпустила новый ролик, в котором Главный Герой спасает маленькую девочку от стаи волков, в заснеженном лесу.

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Тебе просто Assassin's Creed не нравится :D
Да это ужасная игра ;D
Где ты там Ассасина увидел?
ГГ стоит, вокруг него стоит 100500 врагов и тупо смотрят. Один решается на атаку, камера выбирает другой ракурс и волк картинно отправляется к праотцам. А из Бэтмена - попрыгушечки, ГГ прыгает, как мячик между противниками. Но тут движения не синхронизированы, потому получаются телепорты на короткие расстояния.
Мне Готику 3 напомнило - Нормард,
Боевая система Готики 3, конечно же, стоит подражания :-\ :D
Вот, да... и снег как от туда взят :)
Копипаст, копипаст! Ждем судебных разбирательств! ;D

Боевая система Готики 3, конечно же, стоит подражани
Хорошо мне - я в таких вещах не разбираюсь :D. Мне или интересно играть или нет, а всякие боевки, прыжки, передвижения мне до лампочки, главное что бы мне просто нравилось!

А игра на этом ролике мне понравилась :P

не забывайте Фейбл это сказка, красивая сказка!
здесь нет рубилова супер оружием кучи монстров супер боевой системой, ее нельзя сравнивать с Г3, она интересна другими новшествами, здесь совсем другая жизнь.

но хорошие игры не должны быть все одинаковы, так не интересно

А, так это пиар-ход? Как там говорится, "это не баг, это фича такая"? :D

Сверху Снизу