HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
ГГ стоит, вокруг него стоит 100500 врагов и тупо смотрят. Один решается на атаку, камера выбирает другой ракурс и волк картинно отправляется к праотцам. А из Бэтмена - попрыгушечки, ГГ прыгает, как мячик между противниками. Но тут движения не синхронизированы, потому получаются телепорты на короткие расстояния.
Хорошо мне - я в таких вещах не разбираюсь . Мне или интересно играть или нет, а всякие боевки, прыжки, передвижения мне до лампочки, главное что бы мне просто нравилось!
не забывайте Фейбл это сказка, красивая сказка!
здесь нет рубилова супер оружием кучи монстров супер боевой системой, ее нельзя сравнивать с Г3, она интересна другими новшествами, здесь совсем другая жизнь.