С Днём России!
  • 2.833
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.062
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.269
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Новости Fable 3 / Фейбл 3 видео боя

Студия Lionhead выпустила новый ролик, в котором Главный Герой спасает маленькую девочку от стаи волков, в заснеженном лесу.

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Ух ты, мне понравилось. Только здесь обратила внимание на эту игру. Нужно будет присмотреться. :)

Да мне тоже очень понравилось :) спасибо.

Ага, крутой бой... Да и вообще прикольная игра - мечи, оружие, магия, всё вперемешку :)

Какая-то смесь Assassin's Creed и Бэмена. Не понравилось. Движения ГГ и волков не синхронизированы, противники тупят, как всегда. Надеюсь, это переработают еще.

это видео не готовилось специально, трое разработчиков бродили в игре и наткнулись на ситуацию, и решили записать.

Если бы это видео специально готовили, было бы вообще ужасно :D Я ж не ролик оцениваю, а игровые аспекты. Бродили разработчики в игре, наткнулись на ситуацию и показали кривую анимацию и тупых противников. Надеюсь, это переработают еще.

Тебе просто Assassin's Creed не нравится :D

Какая-то смесь Assassin's Creed и Бэмена
Где ты там Ассасина увидел? Ничего похожего, в Бетмана не играла.
Мне Готику 3 напомнило - Нормард, и этим привлекло внимание :) :P

Сверху Снизу