Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 873
  • 0
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.805
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.624
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Есть возможность как-то сделать некий батч-файл (newbalance.bat)

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.207
Баллы
276
Лучшие ответы
33
Чтобы при нажатии на ярлык НБ первым загружался rundll32.exe*32.
Дело такое: нажимаю на ярлык...игра не загружается, захожу в диспетчер задач, там два файла: gothic2.exe и rundll32.exe*32. Закрываю исполнение gothic2.exe, заново жму на ярлык игры и игра загружается. Так происходит во всех 100% случаях: первое нажатие ярлыка никогда не запускает игру, но после появления rundll, игра при нажатии во второй раз запускается сразу...конечно можно сразу два раза ярлык нажать, игра загрузится после второго нажатия, вследствие появления rundll32.exe*32, и видимо он и запускает gothic2.exe...
если два раза нажать, игра запустится, но если выйти из нее, то первый gothic2.exe из этих двух останется в диспетчере...и минут через 10-15 самопроизвольно игра начнет загружаться...только что такое было, когда игра повисла в очередной раз, я сюда и вот сейчас НБ внезапно начал загружаться.

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.494
Баллы
652
Лучшие ответы
119
Автор
Автор
D

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.207
Баллы
276
Лучшие ответы
33

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.494
Баллы
652
Лучшие ответы
119
Решение может и есть, но я ничерта не понял
Я же понял, более того, сам к такому же решению пришёл. Попробуй тогда полностью инет выключать перед запуском готики.
Там проблема в том, rundll32 лезет в сеть, поэтому готика не запускается сразу, мне приходилось 1+мин ждать.

Автор
Автор
D

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.207
Баллы
276
Лучшие ответы
33
Я же понял, более того, сам к такому же решению пришёл. Попробуй тогда полностью инет выключать перед запуском готики.
Там проблема в том, rundll32 лезет в сеть, поэтому готика не запускается сразу, мне приходилось 1+мин ждать.
Мне не надо ждать, надо просто второй раз ярлык нажать - игра сразу запускается, только будет 2 файла gothic2.exe в диспечере, а я делаю так: нажимаю ярлык (игра никогда не загружается сразу, но если ждать минут 10-15 то да), лезу в диспетчер и отключаю готик2.ехе и второй раз нажимаю на ярлык - игра запускается без ожидания сразу.
Вот и думал: как-то батч файл сделать, чтобы rundll32 первым грузился, следовательно, загружал gothic2.exe - а это не так?

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.494
Баллы
652
Лучшие ответы
119
Мне не надо ждать, надо просто второй раз ярлык нажать
У меня так же было, если повторно запустить, то игра откроется. Но процесс всё равно не прервётся. Если сделать как в решении, то rundll32 в принципе не активируется и игра будет запускаться с 1 раза быстро.

Автор
Автор
D

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.207
Баллы
276
Лучшие ответы
33
У меня так же было, если повторно запустить, то игра откроется. Но процесс всё равно не прервётся. Если сделать как в решении, то rundll32 в принципе не активируется и игра будет запускаться с 1 раза быстро.
Интернет отключить? "Я в брандмауэре Винды создал правило блокирующие все исходящие соединения для C:\Windows\SysWOW64\rundll32.exe, у меня стал запускаться и с включенным интернетом". Это как именно сделать?

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
24.534
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.072
@Divik, тут вин10 поддержка закончилась, скоро все на 11 перейдут (я буду отклыдывать этот момент, потому что там постоянно обновы что-то ломают)

Автор
Автор
D

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.207
Баллы
276
Лучшие ответы
33
@Divik, тут вин10 поддержка закончилась, скоро все на 11 перейдут (я буду отклыдывать этот момент, потому что там постоянно обновы что-то ломают)
Спасибо за ответ конечно, но я лично снова ничего не понял, какая винда 10 и поддержка, что ты там откладывать будешь :0)

У меня проблема, которая не такая уж проблема, ладно. :) Забудьте! Она конечно неприятная, лазить все время в диспетчер, но играть можно.
Лучше ответь на вопрос, в готик.ини теперь нет строки про Хранителей вообще? Или это я не вижу ее, и вручную пишу.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
24.534
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.072
@Divik, если нет = добавь, это не проблема. Точно не скажу)

Сверху Снизу