Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 849
  • 0
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.795
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.623
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Есть возможность как-то сделать некий батч-файл (newbalance.bat)

Автор
Автор
D

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.206
Баллы
276
Лучшие ответы
33
@Divik, если нет = добавь, это не проблема. Точно не скажу)
Так сам писал, что вторая строка одинаковая не прочитается, вот я и думаю...
Да, и еще, сам НБ установился только когда я запустил gothic2.exe от Ночи Ворона, помнишь я писал? Правда игра не багала, я все 7 глав с Хранителями недавно закончил, НБ прошел до конца, то есть установка успешная.

Автор
Автор
D

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.206
Баллы
276
Лучшие ответы
33
Предистория, если не помнишь: завел новую папку, установил на нее Ночь Ворона (дистрибутив с этого форума), начал на нее ставить НБ, а ставится довольно долго ведь, и вот пытаюсь запустить НБ, а ...ее нету! В папке Ночи Ворона, кроме файлов Ночи Ворона, нету ничего нового! Ладно, думал не тот путь указал, проверил путь - все правильно D:\Games\New Balance - повторно стал устанавливать НБ. Установщик отрапортовал, что НБ установлен, пытаюсь запустить, даже ярлык от Ночи Ворона не поменялся, а в папке D:\Games\New Balance, кроме файлов Ночи Ворона опять ничего нет! Стал ставить в третий раз, все глаза проглядел - та ли папка точно...ну да, точно, и...снова Ночь Ворона есть, НБ нету! Просто установщик что то ставит 20 минут, а по факту ничего не ставит, еще и рапортует, что все ок...
Решил так: запустил с ярлыка Ночь Ворона, которая, как и НБ не запустилась, ну я и запустил установщик и ...минут через 10 внезапно Ночь Ворона стала загружаться, но так как первый запуск, то начала создавать какой-то загрузочный файл (в ваниле так и было, помню, файл подкачки вроде)...я позволил ему минут 10 это делать, потом взял и отключил в диспетчере, остальные идущие процессы установки НБ не стал прерывать, установщик снова отрапортовал, что все встало - захожу в папку, а там реально все файлы НБ встали. Ярлык тоже поменялся. Правда с тех пор с первого раза НБ не загружается. Но игра установилась и я ее прошел уже всю с Хранителями, все 7 глав, без значимых багов, как вот сейчас словил в Яркендаре.

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.490
Баллы
652
Лучшие ответы
119
@Divik, в корне дело тут не в НБ, поэтому не стоит пушить Ликера. Решение я тебе дал, там всё просто, если ты не понимаешь :shrugging:

Автор
Автор
D

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.206
Баллы
276
Лучшие ответы
33
@Divik, в корне дело тут не в НБ, поэтому не стоит пушить Ликера. Решение я тебе дал, там всё просто, если ты не понимаешь :shrugging:
Не понимаю, и Ликера я не того, как ты там сказал :) Даже не понял тоже, что именно ты сказал...просто указал, в моем случае все не очень...Распиши, как именно решить? Куда, какой файл, что вписать, или какую волшебную кнопочку тыкнуть, если, конечно, все так просто.

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.490
Баллы
652
Лучшие ответы
119
@Divik, я тебе давал ссылку, там всё расписано, куда уж проще)

Автор
Автор
D

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.206
Баллы
276
Лучшие ответы
33
Там нет ответов вообще...я не видел.
--- Добавлено: ---

Если еще актуально. Я в брандмауэре Винды создал правило блокирующие все исходящие соединения для C:\Windows\SysWOW64\rundll32.exe, у меня стал запускаться и с включенным интернетом. До этого минуты 3 ждал.

Кто ответит, как это понимать, как сделать "правило блокирующие все исходящие соединения для C:\Windows\SysWOW64\rundll32.exe"?

Сверху Снизу