Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Если куки в браузере не отключены и ты под логином, то запоминается положения в них, если как гость, то только для сессии текущего окна работает закрытие (вроде так).
На форуме есть типо звания "странник, оруженосец" и тд. Вопрос - за что их дают и где можно посмотреть эту информацию? А то я чето не могу найти...
Заранее спасибо.
@Yurizel, это звания от количества сообщений (постов) в тех разделах, где они считаются.
Полный список и требования можно изучить на странице Правил форума, подраздел Группы форума - спойлер Обычные пользователи:
У меня другой вопрос Гриша, по-моему "не превзойденный гений..." в описании одной из медалек Баал_Зебубы должно писаться слитно
Я тоже картинки такие хочу, добавь мне тоже что-нибудь. Непревзойденный медалькоразглядыватель например