Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Если куки в браузере не отключены и ты под логином, то запоминается положения в них, если как гость, то только для сессии текущего окна работает закрытие (вроде так).
На форуме есть типо звания "странник, оруженосец" и тд. Вопрос - за что их дают и где можно посмотреть эту информацию? А то я чето не могу найти...
Заранее спасибо.
@Yurizel, это звания от количества сообщений (постов) в тех разделах, где они считаются.
Полный список и требования можно изучить на странице Правил форума, подраздел Группы форума - спойлер Обычные пользователи:
У меня другой вопрос Гриша, по-моему "не превзойденный гений..." в описании одной из медалек Баал_Зебубы должно писаться слитно
Я тоже картинки такие хочу, добавь мне тоже что-нибудь. Непревзойденный медалькоразглядыватель например