С Днём России!
  • 2.636
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 982
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.191
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Есть вопрос? Не ломайте голову, просто спросите...

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
я по человечески прошу. удалить мой аккаунт. это так сложно в две кнопки ткнуть?
А тебе по человечески ответили, что акки не удаляют. Не понятно?
я всё равно буду отправлять на удаление до тех пор, пока не удалят.
Как ребенок, честное слово. :D ;D

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Из-за Нема ты опять делаешь вид(именно вид), что ты уходишь. Ну кто к тебе из здесь присутствующих плохо относится? Да и сам Нем к тебе зла не питает. Иначе он тогда с тобой вряд ли общался бы. Тогда к чему эта игра на публику? Заместо того, чтобы общаться опять "бреки" какие-то, ей богу.
При чем тут он? он тут вообще никаким макаром и рядом не упал. Речь идет о ситуации на форуме.
Общение? А в какой теме здесь проходит общение? может покажете? а то я не вижу как-то. я вижу здесь только разборки, кто кого как где и когда забанивал. и как меня это (цензура) читать, вот причина. Не читать? Не нравится - не читать? Простите, а что же тут тогда читать? Новости, когда Аркания выйдет? Или новое ДЛС? ФРПГ тут нет, поиграть здесь не во что. Вот и приходится читать беседку, в которой я в обед в 100500 раз вижу долбанные разборки на тему банов и модерства и воспоминаний о вопе и его администрации.

я на этот форум пришла отдохнуть. я думала что это новый форум будет, что здесь будет всё по другому. Что тут не будут затрагивать старые и больные темы. А выходит всё наоборот - этот форум словно какой-то отросток ВоПа, где собрались обиженные, забаненные и оскорбленные. Иначе как еще понимать, что тут любой разговор каждый день заходит о ВоП? Постоянно вспоминаются кто кого банил, когда банил, за что банил, вспоминаются модераторы и админы...

я думала здесь ничего не будет, что касается того форума. я думала здесь можно будет отдохнуть, отвлечься. Что в итоге то? Я прихожу в обед - и вижу в очередной раз как тут обсуждают ВоП, как поливают админов, как обсуждают баны... Меня это настолько (цензура) ТАМ, что сил уже нет - я сюда сбежала, а здесь тоже самое творится. ВОп Воп ВОп, Бан бан бан, админ админ админ, модер модер модер - и постоянно идут воспоминания.

я вот понять не могу - неужели нельзя общаться нормально? неужели нельзя не вспоминать о старом? Ладно бы это были хорошие воспоминания - так нет же, почему здесь идут только хреновые воспоминания?? Вам что, негатива мало что ли? Только и видишь куда не глянь - Воп, Воп, какие там плохие модеры и админы, а вот они того забанили тогда, а этого забанили тогда, а там на ВоП, а вот там еще на ВоП... писец полный...

блин я пришла на новый ресурс, я надеялась что тут всё будет по другому, что люди тут будут общаться о чем-то новом, а тут все сидят и каждый день вспоминают прошлое. Плохое прошлое. Баны, преды, преды, баны, админов... черт возьми, я сюда пришла потому что меня на ВоП (цензура) эти разборки, а они тут также идут!!!
Почему на ВоГе никто никогда не сидел и не обсуждал админов, скажем, ПГ или АГ?? Почему эти форумы никто каждый день не мусолил? Так почему тут аждый день мусолят ВоП?? Точно, блин, словно собрались обиженные и оскорбленные... Любая тема, любой разговор - перетекают в ВоП.

Это что - новый ресурс, или правда какой-то воповский отросток?? Я не могу понять. Ведь это новый форум, у него всё должно быть с чистого листа, какие-то свои традиции, и прочее, а чтобы это было - надо нафиг вычеркнуть прошлое. что это за жизнь, как тут находиться??? Это не похоже на новый ресурс, это какое-то продолжение. А как сюда новые посетители приходить будут?? Им тоже про воп что ли рассказывать??
У нового форума должны быть свои традиции и свои воспоминания. А вы сейчас живете только плохими и негативными воспоминаниями другого форума, каждый день вспоминая как кого и кто банил и за что, и какая там администрация.

Вот почему я подаю заявку на удаление. Потому что я не хочу здесь находиться. Я думала, тут будет лучше, чем на ВоП. Я думала, здесь не будет разборок, не будет обсуждений ВоПа, обсуждений банов, модеров, админов... Я думала, это будет новый ресурс, совершенно, и всё начнется с чистого листа.
пока что у этого форума лицо ВоПа. Абсолютное. Он ничем от соседнего не отличается.
в спойлере я обрисовала проблему, где тут соответствующая тема, я не нашла.

нет, не этого я хотела... я хотела лучшего... спокойного... а не очередного ВоП-дубль2, где каждый день те же проблемы, ругань, обсуждение старых банов, админов, модеров, и прочего... :'( :'(

поэтому - удалите учетку. Вы сейчас даже как те админы отвечаете - коротко и нагло - "не удаляем", и разговор окончен.
натуральный ВоП... :-\ :-\ если вам нравится такая жизнь, то извините. ваше право. а я думала тут можно будет отдохнуть от ВоПа...

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
В чем то я с Солнцем согласен. Хотя проблема неудивительна, учитывая что здесь сидят одни воповцы. И все-равно, смысл удалять учетку? Ну пусть будет. Если не нравиться форум - просто закрой и забудь. А фрпг? А подождать не судьба? Форуму только две недели (или чуть больше). На воге фрпг вообще появилась через пару лет после открытия. Так что подожди еще годика два и будет тебе фрпг. А если хочешь поболтать - так задай тему. Все хотят общаться, а тему для разговора всем задать лень.

З.Ы. Вчера были не разборки. Я просто хотел узнать на кой черт нужна была выходка Хруста, и на кой черт на этом форуме надо постоянно говорить какое дерьмо воп и прочее. Не нравиться - закрой и забудь. Зачем выпендриваться тогда?
З.Ы.Ы. В своем посте ты написала примерно 16 раз аббревиатуру ВОП и один раз ВОГ, не учитывая производные от этих слов.

Последнее редактирование модератором:

Витязь

Труженик
Участник форума
Реакции
6
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Всем кто на этом ресурсе вспомнит про ВоП (обсуждение его и т.д.) давать пред. Кому нужны новости что творится (имеется ввиду кто не имеет туда доступа) на ВоПе, пусть пишут в личку (тому кто там сидит) :) Думаю так будет справедливо

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Если не нравиться форум - просто закрой и забудь.
хорошо, я постараюсь так и сделать. я устала от ВоПа, я думала смогу тут отдохнуть и получить что-нибудь позитивное, не вспоминая тот форум, а в итоге каждый день вижу здесь продолжение того, отчего я пыталась уйти... вот это меня очень и расстраивало :-\

*убежала играть в Кроуром в НвН* :)

Flamen

Гвардеец
Участник форума
Реакции
46
Баллы
235
Лучшие ответы
0
Всем кто на этом ресурсе вспомнит про ВоП (обсуждение его и т.д.) давать пред. Кому нужны новости что творится (имеется ввиду кто не имеет туда доступа) на ВоПе, пусть пишут в личку (тому кто там сидит) Думаю так будет справедливо
И у нас начнутся всеми "любимые" воповские репрессии :thumbsup:

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.658
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
мы учетки из принципа не удаляем
Не из-за принципа, тут дело в другом совсем :)

и вижу в очередной раз как тут обсуждают ВоП, как поливают админов
Я не читаю беседку, и не знаю что там творится вообще, в пору хоть на модераторский контроль её ставить... Сейчас вбил в поиск слово ВОП и ужаснулся :-\

Ввод нового правила:

Запрещено отзываться о чужом ресурсе в негативно виде, как то: обсуждать его устрой, и тем более руководство (администрацию).
Есть желание обсудить чужой ресурс, и по оскорблять кого на нем, милости прошу обращаться непосредственно на обсуждаемый ресурс, а здесь ваши претензии не кто не услышит.

Уже вечером это правило вы уведите в правилах RPGPlays :)

Последнее редактирование модератором:

MishaRJ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
36
Баллы
235
Лучшие ответы
0
Если никто не против, то я могу тереть всякие левые посты в беседке, если права дадите :)...

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Сейчас вбил в поиск слово ВОП и ужаснулся
Всемирное общество психов? Хы... Интересно, на каком месте он в яндексе? *Пошел крутить страницы поисковика*

З.Ы. Ставьте Мишу на таверну. Чистить там надо.

Автор
Автор
mAnster

mAnster

Наемник
Участник форума
Реакции
185
Баллы
200
Лучшие ответы
6
Мою тему загадили, редиски.

Пустите девушку к власти, я вам всем покажу, что жизнь под каблуком исполнена порядком и имеет свою прелесть!

Сверху Снизу