Из-за Нема ты опять делаешь вид(именно вид), что ты уходишь. Ну кто к тебе из здесь присутствующих плохо относится? Да и сам Нем к тебе зла не питает. Иначе он тогда с тобой вряд ли общался бы. Тогда к чему эта игра на публику? Заместо того, чтобы общаться опять "бреки" какие-то, ей богу.
При чем тут он? он тут вообще никаким макаром и рядом не упал. Речь идет о ситуации на форуме.
Общение? А в какой теме здесь проходит общение? может покажете? а то я не вижу как-то. я вижу здесь только разборки, кто кого как где и когда забанивал. и как меня это (цензура) читать, вот причина. Не читать? Не нравится - не читать? Простите, а что же тут тогда читать? Новости, когда Аркания выйдет? Или новое ДЛС? ФРПГ тут нет, поиграть здесь не во что. Вот и приходится читать беседку, в которой я в обед в 100500 раз вижу долбанные разборки на тему банов и модерства и воспоминаний о вопе и его администрации.
я на этот форум пришла отдохнуть. я думала что это новый форум будет, что здесь будет всё по другому. Что тут не будут затрагивать старые и больные темы. А выходит всё наоборот - этот форум словно какой-то отросток ВоПа, где собрались обиженные, забаненные и оскорбленные. Иначе как еще понимать, что тут любой разговор каждый день заходит о ВоП? Постоянно вспоминаются кто кого банил, когда банил, за что банил, вспоминаются модераторы и админы...
я думала здесь ничего не будет, что касается того форума. я думала здесь можно будет отдохнуть, отвлечься. Что в итоге то? Я прихожу в обед - и вижу в очередной раз как тут обсуждают ВоП, как поливают админов, как обсуждают баны... Меня это настолько (цензура) ТАМ, что сил уже нет - я сюда сбежала, а здесь тоже самое творится. ВОп Воп ВОп, Бан бан бан, админ админ админ, модер модер модер - и постоянно идут воспоминания.
я вот понять не могу - неужели нельзя общаться нормально? неужели нельзя не вспоминать о старом? Ладно бы это были хорошие воспоминания - так нет же, почему здесь идут только хреновые воспоминания?? Вам что, негатива мало что ли? Только и видишь куда не глянь - Воп, Воп, какие там плохие модеры и админы, а вот они того забанили тогда, а этого забанили тогда, а там на ВоП, а вот там еще на ВоП... писец полный...
блин я пришла на новый ресурс, я надеялась что тут всё будет по другому, что люди тут будут общаться о чем-то новом, а тут все сидят и каждый день вспоминают прошлое. Плохое прошлое. Баны, преды, преды, баны, админов... черт возьми, я сюда пришла потому что меня на ВоП (цензура) эти разборки, а они тут также идут!!!
Почему на ВоГе никто никогда не сидел и не обсуждал админов, скажем, ПГ или АГ?? Почему эти форумы никто каждый день не мусолил? Так почему тут аждый день мусолят ВоП?? Точно, блин, словно собрались обиженные и оскорбленные... Любая тема, любой разговор - перетекают в ВоП.
Это что - новый ресурс, или правда какой-то воповский отросток?? Я не могу понять.
Ведь это новый форум, у него всё должно быть с чистого листа, какие-то свои традиции, и прочее, а чтобы это было - надо нафиг вычеркнуть прошлое. что это за жизнь, как тут находиться
Это не похоже на новый ресурс, это какое-то продолжение. А как сюда новые посетители приходить будут?? Им тоже про воп что ли рассказывать??
У нового форума должны быть свои традиции и свои воспоминания. А вы сейчас живете только плохими и негативными воспоминаниями другого форума, каждый день вспоминая как кого и кто банил и за что, и какая там администрация.
Вот почему я подаю заявку на удаление. Потому что я не хочу здесь находиться. Я думала, тут будет лучше, чем на ВоП. Я думала, здесь не будет разборок, не будет обсуждений ВоПа, обсуждений банов, модеров, админов... Я думала, это будет новый ресурс, совершенно, и всё начнется с чистого листа.
пока что у этого форума лицо ВоПа. Абсолютное. Он ничем от соседнего не отличается.