Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.856
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.859
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.548
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.218
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Есть вопрос? Не ломайте голову, просто спросите...

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
893
Баллы
470
Лучшие ответы
25
я по человечески прошу. удалить мой аккаунт. это так сложно в две кнопки ткнуть?
А тебе по человечески ответили, что акки не удаляют. Не понятно?
я всё равно буду отправлять на удаление до тех пор, пока не удалят.
Как ребенок, честное слово. :D ;D

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Из-за Нема ты опять делаешь вид(именно вид), что ты уходишь. Ну кто к тебе из здесь присутствующих плохо относится? Да и сам Нем к тебе зла не питает. Иначе он тогда с тобой вряд ли общался бы. Тогда к чему эта игра на публику? Заместо того, чтобы общаться опять "бреки" какие-то, ей богу.
При чем тут он? он тут вообще никаким макаром и рядом не упал. Речь идет о ситуации на форуме.
Общение? А в какой теме здесь проходит общение? может покажете? а то я не вижу как-то. я вижу здесь только разборки, кто кого как где и когда забанивал. и как меня это (цензура) читать, вот причина. Не читать? Не нравится - не читать? Простите, а что же тут тогда читать? Новости, когда Аркания выйдет? Или новое ДЛС? ФРПГ тут нет, поиграть здесь не во что. Вот и приходится читать беседку, в которой я в обед в 100500 раз вижу долбанные разборки на тему банов и модерства и воспоминаний о вопе и его администрации.

я на этот форум пришла отдохнуть. я думала что это новый форум будет, что здесь будет всё по другому. Что тут не будут затрагивать старые и больные темы. А выходит всё наоборот - этот форум словно какой-то отросток ВоПа, где собрались обиженные, забаненные и оскорбленные. Иначе как еще понимать, что тут любой разговор каждый день заходит о ВоП? Постоянно вспоминаются кто кого банил, когда банил, за что банил, вспоминаются модераторы и админы...

я думала здесь ничего не будет, что касается того форума. я думала здесь можно будет отдохнуть, отвлечься. Что в итоге то? Я прихожу в обед - и вижу в очередной раз как тут обсуждают ВоП, как поливают админов, как обсуждают баны... Меня это настолько (цензура) ТАМ, что сил уже нет - я сюда сбежала, а здесь тоже самое творится. ВОп Воп ВОп, Бан бан бан, админ админ админ, модер модер модер - и постоянно идут воспоминания.

я вот понять не могу - неужели нельзя общаться нормально? неужели нельзя не вспоминать о старом? Ладно бы это были хорошие воспоминания - так нет же, почему здесь идут только хреновые воспоминания?? Вам что, негатива мало что ли? Только и видишь куда не глянь - Воп, Воп, какие там плохие модеры и админы, а вот они того забанили тогда, а этого забанили тогда, а там на ВоП, а вот там еще на ВоП... писец полный...

блин я пришла на новый ресурс, я надеялась что тут всё будет по другому, что люди тут будут общаться о чем-то новом, а тут все сидят и каждый день вспоминают прошлое. Плохое прошлое. Баны, преды, преды, баны, админов... черт возьми, я сюда пришла потому что меня на ВоП (цензура) эти разборки, а они тут также идут!!!
Почему на ВоГе никто никогда не сидел и не обсуждал админов, скажем, ПГ или АГ?? Почему эти форумы никто каждый день не мусолил? Так почему тут аждый день мусолят ВоП?? Точно, блин, словно собрались обиженные и оскорбленные... Любая тема, любой разговор - перетекают в ВоП.

Это что - новый ресурс, или правда какой-то воповский отросток?? Я не могу понять. Ведь это новый форум, у него всё должно быть с чистого листа, какие-то свои традиции, и прочее, а чтобы это было - надо нафиг вычеркнуть прошлое. что это за жизнь, как тут находиться??? Это не похоже на новый ресурс, это какое-то продолжение. А как сюда новые посетители приходить будут?? Им тоже про воп что ли рассказывать??
У нового форума должны быть свои традиции и свои воспоминания. А вы сейчас живете только плохими и негативными воспоминаниями другого форума, каждый день вспоминая как кого и кто банил и за что, и какая там администрация.

Вот почему я подаю заявку на удаление. Потому что я не хочу здесь находиться. Я думала, тут будет лучше, чем на ВоП. Я думала, здесь не будет разборок, не будет обсуждений ВоПа, обсуждений банов, модеров, админов... Я думала, это будет новый ресурс, совершенно, и всё начнется с чистого листа.
пока что у этого форума лицо ВоПа. Абсолютное. Он ничем от соседнего не отличается.
в спойлере я обрисовала проблему, где тут соответствующая тема, я не нашла.

нет, не этого я хотела... я хотела лучшего... спокойного... а не очередного ВоП-дубль2, где каждый день те же проблемы, ругань, обсуждение старых банов, админов, модеров, и прочего... :'( :'(

поэтому - удалите учетку. Вы сейчас даже как те админы отвечаете - коротко и нагло - "не удаляем", и разговор окончен.
натуральный ВоП... :-\ :-\ если вам нравится такая жизнь, то извините. ваше право. а я думала тут можно будет отдохнуть от ВоПа...

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
В чем то я с Солнцем согласен. Хотя проблема неудивительна, учитывая что здесь сидят одни воповцы. И все-равно, смысл удалять учетку? Ну пусть будет. Если не нравиться форум - просто закрой и забудь. А фрпг? А подождать не судьба? Форуму только две недели (или чуть больше). На воге фрпг вообще появилась через пару лет после открытия. Так что подожди еще годика два и будет тебе фрпг. А если хочешь поболтать - так задай тему. Все хотят общаться, а тему для разговора всем задать лень.

З.Ы. Вчера были не разборки. Я просто хотел узнать на кой черт нужна была выходка Хруста, и на кой черт на этом форуме надо постоянно говорить какое дерьмо воп и прочее. Не нравиться - закрой и забудь. Зачем выпендриваться тогда?
З.Ы.Ы. В своем посте ты написала примерно 16 раз аббревиатуру ВОП и один раз ВОГ, не учитывая производные от этих слов.

Последнее редактирование модератором:

Витязь

Труженик
Участник форума
Реакции
6
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Всем кто на этом ресурсе вспомнит про ВоП (обсуждение его и т.д.) давать пред. Кому нужны новости что творится (имеется ввиду кто не имеет туда доступа) на ВоПе, пусть пишут в личку (тому кто там сидит) :) Думаю так будет справедливо

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Если не нравиться форум - просто закрой и забудь.
хорошо, я постараюсь так и сделать. я устала от ВоПа, я думала смогу тут отдохнуть и получить что-нибудь позитивное, не вспоминая тот форум, а в итоге каждый день вижу здесь продолжение того, отчего я пыталась уйти... вот это меня очень и расстраивало :-\

*убежала играть в Кроуром в НвН* :)

Flamen

Гвардеец
Участник форума
Реакции
46
Баллы
235
Лучшие ответы
0
Всем кто на этом ресурсе вспомнит про ВоП (обсуждение его и т.д.) давать пред. Кому нужны новости что творится (имеется ввиду кто не имеет туда доступа) на ВоПе, пусть пишут в личку (тому кто там сидит) Думаю так будет справедливо
И у нас начнутся всеми "любимые" воповские репрессии :thumbsup:

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.351
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
мы учетки из принципа не удаляем
Не из-за принципа, тут дело в другом совсем :)

и вижу в очередной раз как тут обсуждают ВоП, как поливают админов
Я не читаю беседку, и не знаю что там творится вообще, в пору хоть на модераторский контроль её ставить... Сейчас вбил в поиск слово ВОП и ужаснулся :-\

Ввод нового правила:

Запрещено отзываться о чужом ресурсе в негативно виде, как то: обсуждать его устрой, и тем более руководство (администрацию).
Есть желание обсудить чужой ресурс, и по оскорблять кого на нем, милости прошу обращаться непосредственно на обсуждаемый ресурс, а здесь ваши претензии не кто не услышит.

Уже вечером это правило вы уведите в правилах RPGPlays :)

Последнее редактирование модератором:

MishaRJ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
33
Баллы
235
Лучшие ответы
0
Если никто не против, то я могу тереть всякие левые посты в беседке, если права дадите :)...

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Сейчас вбил в поиск слово ВОП и ужаснулся
Всемирное общество психов? Хы... Интересно, на каком месте он в яндексе? *Пошел крутить страницы поисковика*

З.Ы. Ставьте Мишу на таверну. Чистить там надо.

Автор
Автор
mAnster

mAnster

Наемник
Участник форума
Реакции
185
Баллы
200
Лучшие ответы
6
Мою тему загадили, редиски.

Пустите девушку к власти, я вам всем покажу, что жизнь под каблуком исполнена порядком и имеет свою прелесть!

Сверху Снизу