Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.905
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 29.020
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.578
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.242
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Есть вопрос? Не ломайте голову, просто спросите...

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.353
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Если бы можно было её везде привернуть, то уже бы сделал. :)
Всяко бывает. Отвлекли другие дела, более важные в тот момент, или еще что. :shrugging:
Скажи-ка мне вот что: если я в черновике напишу больше положенного количества символов, но сохранять его не буду, а просто посмотрю на предпросмотре и затем сразу опубликую, то ничего не сотрется? Дело в том, что мне в той таблице нужно дописать еще порядка 200 строк. Поскольку движок этого не позволит, то я просто забью таблицу в Ворде, а потом всего лишь вставлю в черновик, посмотрю, подправлю, если нужно, и всё.
Так прокатит?

--- Добавлено: ---

Альбом RPG RUSSIA не является Общти? Из него я могу что-то переместить? Туда случайно попали фотки, которым там не место. До образования альбома Дивинити, Ориджин 2, я туда бросала, так же туда Третьи Темные Души затесались и т.д. Однако при попытке переместить, я не вижу этих Альбомов в меню.

Последнее редактирование модератором:

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Не понимаю почему ты пользуешься такой фигней как какие-то черновики. Когда пытаешься весь текст (особенно если он огромный) набрать и запихать за раз, то всегда что-нибудь да выходит боком.
Я когда работаю над большим объемом текста (даже над своими мега-постами) у меня попутно открыт Ворд, куда я периодически копирую набранное, также как примерно на каждом абзаце я выделяю написанное и сохраняю его в кэш нажатием Ctrl+C, на случай если вдруг заглючит или сам форум или интернет. А Ворд послужит для спасения текста от выключения света или чего-то подобного.

При этом никто не запрещает в закрытом разделе создать изначально тему, и постепенно оформлять ее там, добавляя информацию с уверенностью что ничего не потеряется. Почему блин ни один из пользователей форума этим не пользуется, зато периодически жалуются что у них что-то не сохранилось или пропало? =) Не только на этом форуме, а везде в целом.

Я не знаю как работает этот черновик но я бы никогда не стала им пользоваться, если есть возможность либо Ворда, либо создания темы в закрытом разделе, где можно предварительно всё просмотреть и проверить. Просто этим двум методам доверия как-то намного больше, чем мнимой приблуды по сейву текста в критический момент закрытия страницы.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@Usagi,это первый мой черновик, отсюда и пробелы в знаниях. Почему я им воспользовалась? Потому что в посте с десяток таблиц, в которых суммарно около 1000 строк. В последней из этих таблиц (из-за нее я нажимала на кнопку "Сохранить как черновик") — 588 строк. Я просто физическит не могу за один раз забить в теги такое количество. Быстро утомляет и начинаются ошибки.
Раньше я ВСЕ свои статьи набирала и сохраняла в Ворде. До тех пор, пока не обнаружила эту чертову кнопку. Один раз (для одной темы) воспользовалась, и тут же напоролась… Умнее буду. Чуть выще я спросила у Георга об отношении движка большим объемам без сохранения, ибо вернулась к старому доброму, "веками проверенному", мелкософтомскому документу.
И про закрыиый раздел я знаю, там тоже темысоздавала и форматировала их, ПОКА не наткнудась на эту чертову кнопку. Зачем? :swears:
Знала же, что от добра добра не ищут. :swears: Экспериментаторша чертова…

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.353
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
если я в черновике напишу больше положенного количества символов, но сохранять его не буду, а просто посмотрю на предпросмотре и затем сразу опубликую, то ничего не сотрется?
Пока не сохранишь в черновик, всё будет на месте. Обрезается из-за того, что не умещается при сохранении в поля отведённые для этого типом text.

Альбом RPG RUSSIA не является Общти?
Он как раз является "Общим", у тебя же права только на перемещение изображений, внутри собственных альбомов, коим общий не является.

Я когда работаю над большим объемом текста (даже над своими мега-постами) у меня попутно открыт Ворд, куда я периодически копирую набранное, также как примерно на каждом абзаце я выделяю написанное и сохраняю его в кэш нажатием Ctrl+C, на случай если вдруг заглючит или сам форум или интернет.
Я кстати тоже делаю так же, Ворд он ещё и автоматически сохраняет текст, а то мало ли, перебой с электричеством и всё потеряно.

Потому что в посте с десяток таблиц, в которых суммарно около 1000 строк. В последней из этих таблиц (из-за нее я нажимала на кнопку "Сохранить как черновик") — 588 строк.
Чем больше строк в одной таблице, тем тяжелее она будет открываться в браузере (на слабом интернете, возможно вообще не откроется), чтобы этого не происходило, большие таблицы делят на маленькие.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Чем больше строк в одной таблице, тем тяжелее она будет открываться в браузере (на слабом интернете, возможно вообще не откроется), чтобы этого не происходило, большие таблицы делят на маленькие.
это чего там такое забодяжить надо чтоб браузер со слабым интернет не осилил это открыть?

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Он как раз является "Общим", у тебя же права только на перемещение изображений, внутри собственных альбомов, коим общий не является.
Понятно. Значит, там им и место. Ибо просить вас бесполезно, я уже пробовала по альбому "Другие игры"…
ем больше строк в одной таблице, тем тяжелее она будет открываться в браузере (на слабом интернете, возможно вообще не откроется), чтобы этого не происходило, большие таблицы делят на маленькие.
Все таблицы в спойлерах. А эту, сволочь, я просто не могу поделить, разве что тупо: таблица №, продожение таблицы №, еще одно продолжение таблицы №, а вот еще одно…
Ты не переживай, никто ее открывать не станет. :D Первоначально я назвала ее "Всякая всячина", но теперь намерена переименовать ее в "Бесполезный хлам" или что-то в этом роде. :D

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
А эту, сволочь, я просто не могу поделить, разве что тупо: таблица №, продожение таблицы №, еще одно продолжение таблицы №, а вот еще одно…
Хорошо Георга обозвала)) А всего-то не прикрутил мигающую лампочку к ограничителю количества знаков в черновиках ;D

А не лучше вообще не заморачиваться с ненужным хламом и привести его просто в списке?

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@Nameless, поскольку есть игра, в которой досатупно содержание этой таблицы, то она должна существовать на форуме. Иначе контент по игре не будет полным. Даже если он на фиг никому не нужен.

Зная мои мытарства с этим безорбразием, Георг и лругие правильно поняли к какому объекту относится тот эпитет. :D
Как, впрочем, и ты.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Nameless, поскольку есть игра, в которой досатупно содержание этой таблицы, то она должна существовать на форуме. Иначе контент по игре не будет полным. Даже если он на фиг никому не нужен.
Ну так я и не говорю выкидывать этот контент. Его просто иначе можно подать. Без тегов таблицы, списком. Чтобы тебе проще было. Впрочем, мне от этого ни тепло ни холодно, так что уговаривать не буду. :)

Сверху Снизу