Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.902
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 29.003
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.577
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.240
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Есть вопрос? Не ломайте голову, просто спросите...

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Меня эта почта попросту убивает.

Как уже говорила ранее, иногда находящиеся в отдельных папках переписки дублируются во "Входящих". Пытаюсь удалить дубликат согласно этому факу. Указанное сообщение (два последних скрина) и последуещее.
Почему у меня это удаление правильно выходит через раз? Я имею в виду, что дубликат одной переписки из папки "Входящие" удаляется, но остается в другой (что и требуется), а при попытке удаления дубликата другой переписки (с точным повторением действий) она удаляется отовсюду?

Скажите на милость, это я такая тупая или проблема появлялась у кого-то еще? Тупой движок, браузер, что-то еще? Скоро я вообще без переписок останусь…

Или попросту устраните причину появления дубликатов.

Последнее редактирование модератором:

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.353
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Дубликатов нет в ЛС, просто оно одно и тоже в ожидании ответа, может отображаться в двух местах.

Плюс большую роль играет кэширование, пока время не пройдет отведённое для него, ЛС может не перейти в другую папку (тут только или сбрасывать его в админке специально каждый раз по твоей просьбе, или ты сама немного подождёшь).

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Дубликатов нет в ЛС, просто оно одно и тоже в ожидании ответа, может отображаться в двух местах.
Они у меня неделями висят в разных папках, и это — несмотря на постоянную в них переписку. Точне не неделями, а вплоть до того момента, пока я не решусь их удалить. А другие переписки, также активные почти ежедневно, спокойно лежат в одной папке, куда я их положила, и никогда не появляются во "Входящих". Почему?
И, главное, как указанное тобой "ожидание ответа" связано с удалением переписки из обоих папок в одном случае, и только из одной — в другом?
Скажи, после чьего письма можно удалить "не-дубликат" из "Входящих", после моего или после, допустим, твоего? Чьего ответа нужно ждать?

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.353
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Во входящих, активная переписка и должна находится.

Скажи, после чьего письма можно удалить "не-дубликат" из "Входящих"
Ещё раз говорю, дубликатов нет, есть ярлыки на одно и тоже ЛС. Если ты удалишь ярлык, то основное ЛС останется, если удалишь основное ЛС, в месте с ним пропадет и ярлык на него.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Понятно. Придется и дальше мучаться.

У меня сейчас две переписки с тобой висят в двух папках. Причем в одной из них мы только что с тобой разговаривали. Какое, к чертям собачьим, "ожидание ответа"? Мы с тобой в ней говорим постоянно, а появилась ее (какая, к черту, разница — "дубликат" или "ярлык", в данном случае?) вторая фиговина чуть ли не сразу после создания темы. А я, памятуя о прошлом опыте, когда тебе пришлось восстанавливать мою удаленную этим нелепым образом переписку, опасаюсь удалять. То же и с другими переписками. Вот с Алексом беседую сегодня, а перписка эта - тоже давно в двух папках. И тоже не хоче ее терять, поэтому не рискую.

Поставим вопрос иначе: как мне определить, в которой из двух папок лежит ярлык?

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.144
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Georg, ты еще праздновать не начал? ;D А то когда форум заработает нормально? Уже месяц капец какой-то. Еще пару дней, и мне придется восстанавливать пароль на воп :) День релиза В2, все люди, которые должны сидеть на этом форуме, сейчас тусят там. Там дают ответы на вопросы, выкладывают фиксы и.т.д. Форум остался на обочине, мимо гордо проехал конкурирующий ресурс. Это фэйл :-\

Еще не совсем по теме, но все же. Весьма досадно, что в инсталляшке нигде не указан сей ресурс, нет ни слова о модострое, хотя по большей части обсуждение при разработке шло там и тут, а не на вопе. Магот делал инсталлер, поэтому ссылки только на воп.

Последнее редактирование модератором:

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Он же написал, что перенос идет на другой хостинг, из-за этого проблемы.

Бильбо

Труженик
Участник форума
Реакции
56
Баллы
40
Лучшие ответы
0
Чего не понятно-то? Конкуренты не дремлют! Тормоза дело нечистых на руку поповцев воповцев! ;D ;D ;D

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.353
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
@xterm,
Я и так целый день от компа не отходил (поднимал форум), имеющийся на данный момент сервак слишком слабый для такой массы пользователей.
Договаривался на новый мощный сервер, но там есть ряд технических причин от меня независящих, жду пока сисадмин их решит. Перевести туда форум могу в течении часа, но пока проблемы на сервере не решены, сделать этого никак не могу. Потому сам парюсь.

Про инсталлятор я тебя понимаю, но это не ко мне, я к его сборке отношения не имел, там Магот этим занимался.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу