Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.910
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 29.030
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.579
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.243
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Есть вопрос? Не ломайте голову, просто спросите...

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.353
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Можно создать несколько фильтров и добавить их у одному фильтру как дополнительные действия, этим ты получишь несколько условий в одном.

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
260
Баллы
295
Лучшие ответы
5
Можна ли сделать чтоб слева кроме панели ВВЕРХ добавить и панельку ВНИЗ ( прокрутка)?

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.353
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Нет, тут работает так же как например в Вконтакте, при вторичном нажатие на полосу прокрутки, возврат вниз (к тому месту, откуда поднимался).

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Есть черновик. Создавался несколько дней, то есть несколько перезаписывался. При последнем сохранении часть информации на нем потерялась. Причин не знаю, то ли глюкнул дфижок, офигевший от огбъема, то ли я допустила ошибку. Дело не в этом.

Есть ли возможность откатить черновик до предпоследней версии? До предыдущей контрольной точки?

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.353
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.353
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Я сейчас ещё больше обрадую.

Восстановить можно, только до максимального числа символов в типе text, это 65535, остальной всё стёрлось при сохранении черновика.
Там последние слова в БД:

Vault 75 Admin Access Card

001A58A6

Vault 75 Lab Access Card

001A58A2

[
Если у тебя так же, то всё остальное, удалилось при сохранении и в БД никогда не было, восстанавливать нечего.
Дневник не предназначен для хранения в нём больших текстов.

Последнее редактирование:

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Если у тебя так же, то всё остальное, удалилось при сохранении и в БД никогда не было, восстанавливать нечего.
Дневник не предназначен для хранения в нём больших текстов.
Значит, это не мой косяк.
Получается, что мне для доведения этой темы до ума нужно за один заход забить в теги таблицы 1000 строк, да? Иначе в черновик все не влезет.
Как мило!
Теперь придется делать эту последнюю таблицу темы заново на другом черновике. И как я раньше до этого не додумалась? А-а, наверное, потому, что знать не знала об ограниченных возможностях машины. Вот дура! Нет бы заранее погуглить параметры нашего двига!

--- Добавлено: ---

Ладно, черт с ним! Толку от причитаний, все равно мне самой и придется переделывать…

Последнее редактирование модератором:

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.353
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Сочувствую что текст утерян безвозвратно, но так устроен движок форума. Если ты для таких глобальных наработок хочешь использовать черновик, то придется как-то делить таблицы, да и когда они слишком большие, их ведь тоже не удобно просматривать.

з.ы. У тебя там вроде и первый черновик покоцаный...

А-а, наверное, потому, что знать не знала об ограниченных возможностях машины.
Так вроде я тебе сам про это и рассказывал, в ЛС.
У Юсаги однажды несколько похождений так порезалось, чисто случайно нашлись бекапы форума и текст восстановили. Но там ситуация хоть и похожая но не одинаковая была (т.к., в полях сообщений, можно больше информации хранить, чем в полях черновика).

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Сочувствую что текст утерян безвозвратно, но так устроен движок форума.
Спасибо. (Без сарказма.) Нельзя ли мигающую лампочку придумать? При попытке сохранить подобное выпадает окошко: "Внимание! Вы превысили свой лимит пользователя, да и вообше, вы в своем уме?" А то пишет, что все сохранил. Врет, как…

Школа, первый класс.
— Движок. Он, мой. :D
придется как-то делить таблицы, да и когда они слишком большие, их ведь тоже не удобно просматривать.
Тебе же видно и название таблицы и ее содержание. Как я ее разделю? Тематически никак, разве что просто "от фонаря", по алфавиту или попросту пополам. Это не я столько хлама в игру напихала, честное слово. Первый раз такое количество пишу.
(Срочно нужен смайлик "честное пионерское".) :D
з.ы. У тебя там вроде и первый черновик покоцаный...
Его я вообще не вижу. Несколько дней назад я нажала на сохранение, а твой движок зачем-то (соврав, что все сохранил правильно), сделал копию, в результате чего у меня стало два одинаковых черновика. Разумеется, я работала только с одним, а второй повисел-повисел, и я его удалила. Сегодня.
Так вроде я тебе сам про это и рассказывал, в ЛС.
У Юсаги однажды несколько похождений так порезалось, чисто случайно нашлись бекапы форума и текст восстановили. Но там ситуация хоть и похожая но не одинаковая была (т.к., в полях сообщений, можно больше информации хранить, чем в полях черновика).
Вот именно. Ты рассказывал о бэкапах, о сообщениях, о темах, но не о черновиках.
Посмотри в ЛС.

Сверху Снизу