Сочувствую что текст утерян безвозвратно, но так устроен движок форума.
Спасибо. (Без сарказма.) Нельзя ли мигающую лампочку придумать? При попытке сохранить подобное выпадает окошко: "
Внимание! Вы превысили свой лимит пользователя, да и вообше, вы в своем уме?" А то пишет, что все сохранил. Врет, как…
Школа, первый класс.
— Движок. Он, мой.
придется как-то делить таблицы, да и когда они слишком большие, их ведь тоже не удобно просматривать.
Тебе же видно и название таблицы и ее содержание. Как я ее разделю? Тематически никак, разве что просто "от фонаря", по алфавиту или попросту пополам. Это не я столько хлама в игру напихала, честное слово. Первый раз такое количество пишу.
(Срочно нужен смайлик "честное пионерское".)
з.ы. У тебя там вроде и первый черновик покоцаный...
Его я вообще не вижу. Несколько дней назад я нажала на сохранение, а твой движок зачем-то (соврав, что все сохранил правильно), сделал копию, в результате чего у меня стало два одинаковых черновика. Разумеется, я работала только с одним, а второй повисел-повисел, и я его удалила. Сегодня.
Так вроде я тебе сам про это и рассказывал, в ЛС.
У Юсаги однажды несколько похождений так порезалось, чисто случайно нашлись бекапы форума и текст восстановили. Но там ситуация хоть и похожая но не одинаковая была (т.к., в полях сообщений, можно больше информации хранить, чем в полях черновика).
Вот именно. Ты рассказывал о бэкапах, о сообщениях, о темах, но не о черновиках.