Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.911
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 29.036
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.583
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.246
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Есть вопрос? Не ломайте голову, просто спросите...

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Опять фича для дюже избранных? А почему бы простым смертным не дать возможность комфортно читать форум?

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.353
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Потому что фича для избранных (это бонус)...
За полторы тысячи сообщение, пользователь думаю осознано подойдёт к тому, что ему читать не хочется ^^

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Я официально не набрал полторы тысячи постов, но я вполне осознанно могу подойти к бесполезной для меня информации и хочу от неё оградиться. Мне перед этим надо что, в каждой теме форума нафлудить? Чтобы потом иметь возможность все эти подписки скрыть?

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.353
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Мне перед этим надо что, в каждой теме форума нафлудить?
Ну примерно ты всё правильно написал, только за бесполезный (бестолковый) флуд, ты как понимаешь ещё и на бан можешь попасть... Опять же плюс, чтобы ценить свой акк, а не создавать всегда новый, после очередного бана как @Зиптар.
Т.е, данная фича будет только как бонус тем пользователям, кто много оставил сообщений, не более.

Последнее редактирование:

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Чёрт, я не могу понять, ты надо мной смеёшься или ты серьёзно?
Сколько на форуме человек, набравших более 1500 постов? 5? 15? Ты форум для пользователей держишь или для кучки илитариев?

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.783
Баллы
547
Лучшие ответы
1
О какой фиче вы говорите?

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.353
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
@Pink Panther,
17 пользователей у которых более 1500 сообщений (у Тразеге например их 7006), 14 которые к этому числу близки (5 из них в бане вроде уже). Я выше писал что это бонус, не хочешь идти в лоб, найди обходной путь, например группу VIP получи (там тоже будет этот бонус).

Тебе как модератору, вообще нужно смотреть все темы, а не скрывать их от взгляда...

Последнее редактирование:

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.783
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Это действительно очень странно - делать посещение форума не комфортным и выставлять ограничения по количеству сообщений. 10 ещё ладно, хотя, на мой взгляд, тоже странно. Но 1500... Я даже не знаю, как можно было такое придумать.

Последнее редактирование модератором:

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.777
Баллы
976
Лучшие ответы
415
@Рассказчик, под правилами форума есть такие абзацы:

На форуме есть специальные группы и ранги, которые зависят от количества сообщений пользователя. Ранги дают немного, но все же, чем выше ранг, тем больше возможностей появляется у форумита. Эти возможности никак не сказываются на удобстве использования форума, до их появления. Просто небольшие презенты для активных завсегдатаев.
Например, вместе с рангом "Ученик" пользователь получает возможность изменять репутацию у других пользователей, ранг "Оруженосец" - дает право скрывать свою репутацию от других пользователей, "Рыцарь" может получить "личное звание". Остальные ранги пока ничего не дают, кроме изменения значка участника форума.
Так что ввести новую фишку кому-то выше рыцаря (500 сообщений) вполне нормально.
Ближайшие к нему варианты
800 – Генерал
1000 – Магистр
1500 – Легенда
2000– Посвященный

Чтобы не пересматривать предыдущие требования в количестве постов к званию, рассмотрим только последующие. Причем из расчета, что это не последняя вводимая фишка. Вот и остаются варианты Магистр и Легенда. Магистр получает медальку за 1000 постов, поэтому фишка добавляется Легенде. Тем более, количество форумчан достаточно большое для этого.

Последнее редактирование модератором:

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
В редакторе сообщений расположены кнопки «Неупорядоченный список» и «Упорядоченный список». Существует ли возможность произвольно менять величину отступа перед значками из этих списков?

Сверху Снизу