Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.918
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 29.055
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.588
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.248
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Есть вопрос? Не ломайте голову, просто спросите...

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.353
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
По твоему способу, проблема совершенно не решается на сколько я знаю.
Сейчас посмотрю, как там с телефонами вопрос решить.

Leonion

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
472
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Собсно, почитал правила форума, и меня очень удивил один пункт.

5. Запрещены ссылки - "не в тексте". Для ссылок пользуйтесь тягом url панели управления ответа в теме. Подробнее про использования анкора.

Мне очень интересно (правда): в чем сакральный смысл данного запрета?
Я могу понять с точностью обратное: когда скрытые за текстом ссылки запрещены (чтобы не особо грамотные пользователи, которые не знают, как пред-посмотреть адрес скрытой ссылки, не перешли случайно по какой-нибудь опасной ссылке), но чтобы делать "скрытые" ссылки обязательными? О_о... хакеры и мошенники одобряют.

К тому же, по этому правилу можно пол-форума забанить...
И меня первого...

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.353
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Это внутренняя оптимизация ссылочной массы (ключевые слова), остальное есть в Гугле

К тому же, по этому правилу можно пол-форума забанить
Можно, модераторы должны исправлять такие ссылки и не допускать их у пользователей. Много таких ссылок переехало с Модостроя (там за этим никто не следил), тут они в основном встречались только в Беседке, но она скрыта от поисковиков.

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
@GeorG,
1) есть ли на форуме возможность сделать так, чтобы в новые сообщения не выводились посты из определённых разделов, свёрнутых пользователем или, например, предварительно выбранных?
2) можно ли отписаться от темы вообще, чтобы она не появлялась больше в новых ответах?

Последнее редактирование модератором:

V.erS.us

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
246
Лучшие ответы
1
есть ли на форуме возможность сделать так, чтобы в новые сообщения не выводились посты из определённых разделов?
Кстати да... .) Модостроевцы, конечно, активные ребята и вообще молодцы... Но меня иногда откровенно напрягает удалять из ленты тонны "нытья" по поводу Возвращения, обсуждение модов и прочее... Некоторые новости хорошие от этого, увы, теряются, потому что выпиливаются в прочитанные в общей массе на автомате. .)

Элендил

гадкий котёнок
Участник форума
Реакции
360
Баллы
231
Лучшие ответы
9
Подскажите,вот если я спою песенку и на ноут запишу,в какую тему можно выложить сие творчество?) :D

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Последнее редактирование модератором:

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.353
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Последнее редактирование:

V.erS.us

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
246
Лучшие ответы
1
Я так понимаю, когда я редактирую сообщение, оно снова становится видимым в "ленте"? Единственное, что меня смущает — зачем мне показывают моё мною же отредактированное сообщение? Просто замечаю этот прикол уже не в первый раз, когда тема, в котрой я только что отписался, а потом редактировал сообщение всплывает у меня в непрочитанных. ,)

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Сверху Снизу