Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 21.758
  • 267
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.303
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.855
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Есть ли зависимость двуручного оружия от одноручного, как в оригинале?

Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Подскажите, нужно ли для прокачки двуручного оружия, сначала качать одноручное, как в оригинале?

st0p_w0rk

Житель города
Участник форума
Реакции
185
Баллы
54
Лучшие ответы
0
тоже интересно. инфы по двуручкам чет вообще нигде нет.
для себя принял решения ЛП в одноручку не вкладывать. Как вступлю к болотникам отвечу на ваш вопрос. Там то парни с двурушниками, должны обучать

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.873
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
Реакции
1
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Во внутриигровом справочнике же написано, что для изучения двуручного оружия требуется уровень владения "мастер" одноручного

JombaTT

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
39
Лучшие ответы
2
Во внутриигровом справочнике же написано, что для изучения двуручного оружия требуется уровень владения "мастер" одноручного
Но я обучился мастеру двуручки у ЛИ. Одноручку не качал. Или не будет эффекта? Не понял.

Sinkha

Житель города
Участник форума
Реакции
59
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Но я обучился мастеру двуручки у ЛИ. Одноручку не качал. Или не будет эффекта? Не понял.
наёмники это единственный лагерь который позволяет качать двурук не качая однорук. Для остальных надо стать мастером однорука прежде чем появится возможность перейти к прокачке двурука

JombaTT

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
39
Лучшие ответы
2
наёмники это единственный лагерь который позволяет качать двурук не качая однорук. Для остальных надо стать мастером однорука прежде чем появится возможность перейти к прокачке двурука
Нет, Торус Учит. Игру вчера прошел , не качал однорук. Двурук мастер

MaxwellV

Новичок
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
34
Баллы
46
Лучшие ответы
0
Я играю за Стражника в СЛ. Качнул первый уровень однорука в Скатти, стало так хорошо всех раскладывать, что решил подождать до вступления в Стражники, чтобы понять, нужен второй уровень однорука или можно очки сэкономить.
Торус спокойно обучил двуруку без замакшенного однорука. Но можно ли совсем не качать - не знаю.

JombaTT

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
39
Лучшие ответы
2
Я играю за Стражника в СЛ. Качнул первый уровень однорука в Скатти, стало так хорошо всех раскладывать, что решил подождать до вступления в Стражники, чтобы понять, нужен второй уровень однорука или можно очки сэкономить.
Торус спокойно обучил двуруку без замакшенного однорука. Но можно ли совсем не качать - не знаю.
Качать стоит 2 уровень если будешь за одноручку играть. Я за 2рук не заметил разницы с 1 уровнем, но когда за 40 ЛП вкачал , то сразу видно. Да я вообще 30%-40% игры не знал что E и Q есть)чисто право лево. И нормально))

Сверху Снизу