Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Есть ли смысл качать язык зодчих? Таблички дают копейки, а очки обучения требуют все больше и больше
Играю за арбалетчика, пришел в яркендар, и что лучше взять ауру стрелка или качать язык зодчих?
Смысл есть 100%. Играя за лучника- не пожалел, что выучил все 3 языка.
Ауры учил ещё до похода в Ярик.
А вот насчёт ауры стрелка или язык зодчих, наверное лучше ауру - всё зачистить с комфортом и потом уже качать язык зодчих.
@Bellegar, табличек больше, чем в оригинале и таблички языка Жрецов дают другие бонусы - Очки Навыка, опыт, золото, параметры и защиту, так что смысл есть.
Но Ауру стрелка и Пояс стрелка нужно взять как можно раньше.
Смысл есть 100%. Играя за лучника- не пожалел, что выучил все 3 языка.
Ауры учил ещё до похода в Ярик.
А вот насчёт ауры стрелка или язык зодчих, наверное лучше ауру - всё зачистить с комфортом и потом уже качать язык зодчих.
Хочу добавить. Без языка крестьян и с Куархадроном не поговорить. Но больше пользы(статы силы, ловкости ...) от табличек языка воинов. Ну а для магов нужен и язык жрецов.
Не знаю, не очень эффективный видимо) А к чему мне этот вопрос задал?
Я чистил Ярик уже с аурой снайпера, а человеку посоветовал брать хотя бы ауру стрелка до языка зодчих, чтоб комфортнее было фармить.
Зверюга!
Я ауру снайпера к концу 2ой главы (чистки ДР) брал. Только потом уже понял, что к Гештату можно было под зельем невидимости в начале главы сбегать и вернуться