Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Есть ли смысл качать язык зодчих? Таблички дают копейки, а очки обучения требуют все больше и больше
Играю за арбалетчика, пришел в яркендар, и что лучше взять ауру стрелка или качать язык зодчих?
Смысл есть 100%. Играя за лучника- не пожалел, что выучил все 3 языка.
Ауры учил ещё до похода в Ярик.
А вот насчёт ауры стрелка или язык зодчих, наверное лучше ауру - всё зачистить с комфортом и потом уже качать язык зодчих.
@Bellegar, табличек больше, чем в оригинале и таблички языка Жрецов дают другие бонусы - Очки Навыка, опыт, золото, параметры и защиту, так что смысл есть.
Но Ауру стрелка и Пояс стрелка нужно взять как можно раньше.
Смысл есть 100%. Играя за лучника- не пожалел, что выучил все 3 языка.
Ауры учил ещё до похода в Ярик.
А вот насчёт ауры стрелка или язык зодчих, наверное лучше ауру - всё зачистить с комфортом и потом уже качать язык зодчих.
Хочу добавить. Без языка крестьян и с Куархадроном не поговорить. Но больше пользы(статы силы, ловкости ...) от табличек языка воинов. Ну а для магов нужен и язык жрецов.
Не знаю, не очень эффективный видимо) А к чему мне этот вопрос задал?
Я чистил Ярик уже с аурой снайпера, а человеку посоветовал брать хотя бы ауру стрелка до языка зодчих, чтоб комфортнее было фармить.
Зверюга!
Я ауру снайпера к концу 2ой главы (чистки ДР) брал. Только потом уже понял, что к Гештату можно было под зельем невидимости в начале главы сбегать и вернуться