Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 68.739
  • 677
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 12.645
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.723
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Есть где то готовая сборка где стоят все необходимые плагины и настройки для игры в гильдии 1.6?

PVe

PVe

Бродяга
Участник форума
Реакции
45
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Первый раз запустил гильдии 1.6 и я так понял, надо на юнион ставить миллион плагинов чтобы сделать из игры что то +- более менее играбельное? 1) Нужны быстрые сохранения и в разные слоты желательно. 2) Ускорение мира 3) Быстрый сбор предметов 4) я еще не дошел до лука но вроде тут и прицела нет надо и его ставить? Так же непонятно как самому настроить отображение хп у моба? всплывающий цифровой урон? Убрать шлейф от оружия? как сделать нормальный инвентарь? Как убрать автонаводку на моба в ближнем бою, ну это вроде видел. Это только в игру зашел. Побегаю 5 минут еще наверняка кучу всего появится что надо будет настраивать. Есть где то готовая сборка где всё уже сделано чтобы было примерно как в готике 2 новый баланс? Просто это очень странно, что мод разрабатывался столько лет, но в нём нет элементарных вещей, или может я не увидел их я 1 раз зашел в игру, но я вроде везде смотрел. А так реально столько заморочек что уже и играть неохота стало. Так то тему удалить можно уже так частично поставил что надо было, когда помогли в другой теме. Сам не знаю как удалять. Кстати FAQ смотрел и там вообще ничего не нашел.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу