Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 72.238
  • 719
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 12.749
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.767
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Есть где то готовая сборка где стоят все необходимые плагины и настройки для игры в гильдии 1.6?

PVe

PVe

Постоялец
Участник форума
Реакции
46
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Первый раз запустил гильдии 1.6 и я так понял, надо на юнион ставить миллион плагинов чтобы сделать из игры что то +- более менее играбельное? 1) Нужны быстрые сохранения и в разные слоты желательно. 2) Ускорение мира 3) Быстрый сбор предметов 4) я еще не дошел до лука но вроде тут и прицела нет надо и его ставить? Так же непонятно как самому настроить отображение хп у моба? всплывающий цифровой урон? Убрать шлейф от оружия? как сделать нормальный инвентарь? Как убрать автонаводку на моба в ближнем бою, ну это вроде видел. Это только в игру зашел. Побегаю 5 минут еще наверняка кучу всего появится что надо будет настраивать. Есть где то готовая сборка где всё уже сделано чтобы было примерно как в готике 2 новый баланс? Просто это очень странно, что мод разрабатывался столько лет, но в нём нет элементарных вещей, или может я не увидел их я 1 раз зашел в игру, но я вроде везде смотрел. А так реально столько заморочек что уже и играть неохота стало. Так то тему удалить можно уже так частично поставил что надо было, когда помогли в другой теме. Сам не знаю как удалять. Кстати FAQ смотрел и там вообще ничего не нашел.

Последнее редактирование:

٣quantѣ

Паладин
Цугундер
Участник форума
Реакции
1.072
Баллы
302
Лучшие ответы
23
Хороший вопрос. Господа управители Гильдиями, а мб ПОРТЕЙБЛ сделаете? Это может популярность мода поднять.

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
403
Баллы
295
Лучшие ответы
5
Хороший вопрос. Господа управители Гильдиями, а мб ПОРТЕЙБЛ сделаете? Это может популярность мода поднять.
у каждого игрока свой набор плагинов и свои настройки
кто то юзает ванильний инвертарь, кто то розширений, кто то списочний.
кто то встроений огоньок -а кто то автолут
кто то встроенний плагин телепортов а кто то левий где сам вибираеш точки
кто то юзает воб локатор старий( читерний) кто то новий а кто то вообще не юзает..
и так много чего есть.. и оно ищо между собой перемешиваеться...
тут на вскидку можна собрать 100+- ПОРТЕЙБЛ
вопрос- кому оно нужно?
--- Добавлено: ---

90% уже собрано у создателя @Хедин на его диске..
но отдельно для ги там нет папки так как в ги много чего встроенно в сам мод и плагини там не нужни( аналогично там нет папки и для аб нб и прочей ереси)
Plugins – Dysk Google

٣quantѣ

Паладин
Цугундер
Участник форума
Реакции
1.072
Баллы
302
Лучшие ответы
23
у каждого игрока свой набор плагинов и свои настройки
это совершенно не мешает сделать ТИПОВУЮ сборку от создателей мода, включив то, что они считают ULTIMATE.
Пользователю что-то заменить или добавить будет уже несложно.

Кстати FAQ смотрел и там вообще ничего не нашел.
Вот это и плохо, новичку разобраться в шестиэтажной установке мода совсем не помогают творцы шедевра сего. :)

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
403
Баллы
295
Лучшие ответы
5
Вот это и плохо, новичку разобраться в шестиэтажной установке мода совсем не помогают творцы шедевра сего. :)
наверно ето тест на проф пригодность ... если игрок не может ето сделать - значить рано ему браться за етот мод.. он его не осилит...
и ето не порок.... взять стримера центуриона--- он играет во все моди, но только Ги он по КД поносит ибо он привик действовать шаблонно и все другие моди - шаблоние. Но не Ги. они ему тупо не даються ибо тут думать надо по другом... а он не умеет или не хочет

PVe

Автор
Автор
P

PVe

Постоялец
Участник форума
Реакции
46
Баллы
19
Лучшие ответы
0
это совершенно не мешает сделать ТИПОВУЮ сборку от создателей мода, включив то, что они считают ULTIMATE.
Пользователю что-то заменить или добавить будет уже несложно.

Ну там может что и есть, я просто темы от людей смотрел и там ничего не было. Надо было главную тему посмотреть где собраны ответы на кучу вопросов. Может там что то было. Я просто как скачал гильдии 1.6, офигел от того что тут ничего не настроено и что самому надо ставить самое необходимое. Решил по быстрому поглядеть что да как, поставить ,и по быстрому не получилось. Тут кстати ответили почему это не стоит. Типо все играют с разными плагинами и по разному. Это да, но есть же базовые вещи которые нужны всем. Например быстрые сохранения в разные слоты. Есть тут люди которым они не нужны? Которые любят делать милиард движений бесконечно на протяжении игры чтобы вручную всё сохранять? Отключение автонаводки в ближнем бою тоже всем нужно. Попробуйте с ней поиграть и без неё. Я 1 раз когда попробовал это просто офигел насколько это лучше и интереснее становится и приятней играть. Быстрый сбор предметов тоже необходим на пкм , хочешь пользуйся хочешь нет. Думаю все бы пользовались. Понятно что например автосбор не всем нужен кто 1 раз играет. Кто то хочет сам ручками пособирать, кто то считает что это читерство, бежишь вокруг врагов и всё облутываешь не убивая их. Это да, но многие же любят перепроходить игру за разные гильдии или еще как, и уже ручками собирать постоянно, ну такое себе. Или уже установленный встроенный быстрый сбор любой. Ускорение мира тоже всем нужно. Опять же хочешь пользуйся хочешь нет но оно должно быть. Кароче незнаю что по контенту и как вообще играются эти гильдии 1.6. Вообще думаю должно быть интересно. Но вот самое первое знакомство с игрой, когда заходишь в игру и надо начинать плясать с бубнами, искать инфу что и как ставить это не есть гуд. Я вот например потратил на это вчера весь вечер, пока сам искал, потом тут писал, потом устанавливал, потом еще не всё установил,, тк пока убирание автонаводки не сработало, может старую версию плагина ставил, а в будущем может что еще понадобится. и по итогу вместо игры в гильдии 1.6 решил лучше в мод этернал бриз на новый баланс за некра попоробовать сыграть. Про всплывающий урон и хп у моба вообще молчу это просто имба. А тут этого нет изначально и это гг

Просто зайти в новый баланс , посмотреть что там есть и сделать тут подобное. Там всё настроено как надо

٣quantѣ

Паладин
Цугундер
Участник форума
Реакции
1.072
Баллы
302
Лучшие ответы
23
взять стримера центуриона--- он играет во все моди, но только Ги
если уж стример пасует, это аргумент, конечно.
А я прост предложил творцам ГИ возможный путь к популяризации мода. Не думаю, что сделать типовой портэбл ГИ это сложно.

PVe

Автор
Автор
P

PVe

Постоялец
Участник форума
Реакции
46
Баллы
19
Лучшие ответы
0
ну как, там тоже автонаводка в ближнем бою не убрана. Случайно вообще про это узнал. Но там есть возможность выбора. вкл её или выкл. Просто убрал и всё. А тут нету и в этом вся проблема , что надо самому всё ставить. А многие наверно даже и незнают о таком. И бегают с автонаводкой. А это жутко неудобно когда перс прилипает к мобу

PVe

Автор
Автор
P

PVe

Постоялец
Участник форума
Реакции
46
Баллы
19
Лучшие ответы
0
наверно ето тест на проф пригодность ... если игрок не может ето сделать - значить рано ему браться за етот мод.. он его не осилит...
и ето не порок.... взять стримера центуриона--- он играет во все моди, но только Ги он по КД поносит ибо он привик действовать шаблонно и все другие моди - шаблоние. Но не Ги. они ему тупо не даються ибо тут думать надо по другом... а он не умеет или не хочет
Всё можно сделать, только зачем оно надо? мы в игру играть пришли или заниматься установкой плагинов?

٣quantѣ

Паладин
Цугундер
Участник форума
Реакции
1.072
Баллы
302
Лучшие ответы
23
И бегают с автонаводкой. А это жутко неудобно
Напиши как убрать, мб кому интересно будет.

зачем оно надо? мы в игру играть пришли
а не заниматься доводкой разбалансированных настроек... :)

Сверху Снизу