Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.312
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.460
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.881
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Elex Merging mods

Elex Elex Merging mods 3.4

Нет прав доступа на загрузку
Объединение модов.

vvolf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Приветствую. Играю первый раз в элекс и сразу с модом. Все интересно прикольно, от того что не знаю как в оригинале поэтому сравнить не могу. Вот вступил я в клириков, взял пращу их магическую, магия с пращи вцелом норм, особенно силовое поле, хороший урон. Единственное что банок надо много крафтить, и вот подскажите чтобы ментальную энергию повысить перманентно, это только через крафтовые банки и навык аккумулятор?
Второе, использую ещё лазерную и плазменную винтовку, вот с ними прям боль, урон плохой , куча патронов надо чтобы убить кого-то. Так и в оригинале было? Купил заклинание прирожденный стрелок, думал чуть лучше будет, но чё-то разницы не очень заметил, там написано +100(на второй прокачке навыка) стрельбы, я правильно понял, добавляет урона? На пращу первой способности этот навык не влияет? Подскажите что на стрелка надо прокачать и к какому уровню можно хорошо и спокойно играть? К примеру молоха на каком уровне и с какими навыками можно спокойно стрелять и сколько патронов будет уходить на это. И ещё вопрос, вот качаю и для пращи навыки и вот пытаюсь для стрельбы, и то и то не получится полностью прокачать? Или нужно что-то то одно, либо стрельбу либо дальше только на праще сидеть?

Автор
Автор
ТурбоКот3000🐱💨

ТурбоКот3000🐱💨

Наемник
Участник форума
Реакции
426
Баллы
140
Лучшие ответы
0
ТурбоКот3000🐱💨 обновил ресурс Elex Merging mods новой записью:

Elex Merging mods

Исправлены ошибки в крафте оружия Бабах

Скорость стрельбы оружия Бабах снижена.

Переработан процесс получения заданий у Путешественника.

Добавлено задание «Сокровище Железного кулака» квест можно взять у Путешественника.

Путешественник перемещен на аванпост берсерков.

Путешественник появится после завершения задания «Захваченная застава».

Для получения заданий от Путешественника вам необходимо иметь в инвентаре требуемое количество Элекса.

Обновлен доп мод: m_6_Merging_mods_Jetpack.

Новая игра.
Узнайте больше об этом обновлении...

Автор
Автор
ТурбоКот3000🐱💨

ТурбоКот3000🐱💨

Наемник
Участник форума
Реакции
426
Баллы
140
Лучшие ответы
0
Приветствую. Играю первый раз в элекс и сразу с модом. Все интересно прикольно, от того что не знаю как в оригинале поэтому сравнить не могу. Вот вступил я в клириков, взял пращу их магическую, магия с пращи вцелом норм, особенно силовое поле, хороший урон. Единственное что банок надо много крафтить, и вот подскажите чтобы ментальную энергию повысить перманентно, это только через крафтовые банки и навык аккумулятор?
Второе, использую ещё лазерную и плазменную винтовку, вот с ними прям боль, урон плохой , куча патронов надо чтобы убить кого-то. Так и в оригинале было? Купил заклинание прирожденный стрелок, думал чуть лучше будет, но чё-то разницы не очень заметил, там написано +100(на второй прокачке навыка) стрельбы, я правильно понял, добавляет урона? На пращу первой способности этот навык не влияет? Подскажите что на стрелка надо прокачать и к какому уровню можно хорошо и спокойно играть? К примеру молоха на каком уровне и с какими навыками можно спокойно стрелять и сколько патронов будет уходить на это. И ещё вопрос, вот качаю и для пращи навыки и вот пытаюсь для стрельбы, и то и то не получится полностью прокачать? Или нужно что-то то одно, либо стрельбу либо дальше только на праще сидеть?
Привет! Лучше всего сначала поиграть в оригинальную игру, а потом уже пробовать моды. Оригинальная игра отлично играется и без модов.
Ментальную энергию можно увеличить с помощью зелий и перков.
Что касается бластеров, вам нужно улучшать их и пить зелья, увеличивающие урон. В моде у мобов есть сопротивление к различным типам урона, поэтому вам нужно будет подбирать оружие под конкретного моба. Чтобы зелья и перки на урон работали, ваше оружие должно иметь урон, равный или превышающий броню моба.
Что касается прокачки характеристик в начале игры, лучше всего прокачивать только две характеристики для используемого оружия. Я также рекомендую вложить несколько очков в Интеллект и Ловкость, чтобы повысить навык Охоты до +2. Однако в моде вы можете прокачивать все характеристики и перки. Атрибутов предостаточно.

Последнее редактирование:

emoorpheus

Труженик
Участник форума
Реакции
200
Баллы
107
Лучшие ответы
6
от вступил я в клириков, взял пращу их магическую, магия с пращи вцелом норм, особенно силовое поле, хороший урон. Единственное что банок надо много крафтить,
Усилитель явно мощнее, цепной молнией можно убить любого врага при первом получении и без прокачки, но займет много времени. Есть кольцо и амулет на реген +1 энергии каждый, но этого мало, но чтобы расстреливать хай лвл мобов и регенить - достаточно.

Второе, использую ещё лазерную и плазменную винтовку, вот с ними прям боль, урон плохой , куча патронов надо чтобы убить кого-то. Так и в оригинале было?
Ну если ты щас на 10-15 лвле и пытаешься миксовать и то и это, то да, не будет урона, плюс надо везде везде бонусы на стрелковое искать.

На пращу первой способности этот навык не влияет?
По идее на пращу влияет навык, который пси способности усиливает.

К примеру молоха на каком уровне и с какими навыками можно спокойно стрелять и сколько патронов будет уходить на это.
Цепной молнией убивал прям как получил усилитель (аналог пращи, но с другими спеллами), то есть доты как будто снимают в % хп мобов, поэтому любого врага можно было убить, просто это займет много времени без прокачки.

И ещё вопрос, вот качаю и для пращи навыки и вот пытаюсь для стрельбы, и то и то не получится полностью прокачать?
Получится, но не сразу, к лвлу 20 при игре черех холод и питье банок у меня куча свободных навыков оставалось.

vvolf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Спасибо за ответы. Буду пробовать

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Цугундер
Участник форума
Реакции
299
Баллы
141
Лучшие ответы
0
@vvolf, Может я и опоздал но внесу некоторую ясность в плане выбора оружия при игре теми же клириками.
1) Я по опыту игры в Ванильную версию взял Плазменную винтовку...Честно этим я собственно заруинил себе первый заход за клирика. У монстров в данном моде просто ДИКИЕ резисты именно к плазме, а вот лазерное оружие( модификация на молнии, ну типа значок молнии) даже в базовой комплектации весьма сильно помогает в истреблении врагов. Главное собственно не тянуть с вступлением к клирикам ибо у Интенданта ты покупаешь рецепты на патроны к лазерке, плазме и огнемету. Во вторых как правильно указал автор мода уважаемый @ТурбоКот3000🐱💨, монстры имеют защиту и оружие должно ее покрывать уроном...что базовые пушки не всегда могут сделать. То есть вариантов как убивать врагов ДВА, первый это искать,покупать зелья на повышение урона (Зелье Воина-Увеличивает урон в ближнем бою, Зелье Стрелка-Увеличивает урон у оружия дальнего боя ((Луки,Арбалеты,Плазма,Лазер и оружие изгоев)) Зелье Тяжелого Стрелка-Увеличивает урон у тяжелых пушек).Второй Вариант улучшение выбранного оружия требует навыка Создание высокотехнологичного оружия у клириков "он кстати у клириков в прокачке" для плазмы и лазера, у Берсеркеров это создание оружия и брони "он в общем разделе. И создание оружия и+ патронов это у Изгоев. Улучшения сразу скажу потребуют не фиговых вливаний и даже покупку оружия для улучшения своей пушки,НО выхлоп будет приятным ибо лазерная винтовка с уроном 52 станет лупить на 60+ а это в реалиях мода ОЧЕНЬ ВКУСНО. Если вы облизываетесь на Элитные варианты пушек ТО...скажем так только у Клириков Элитные пушки крутые и дают приятные бонусы и имеют хороший урон...НО этот урон будет всего-то на 10-15 урона выше топ раскачанной пушки...а создание Элитки потребует больших вливаний.Да и статов тоже потребует много.
И еще совет дам не бегите впереди паравоза прокачивайтесь исследуйте мир игры и мир даст вам приятные бонусы, начните квест Железного Вояки или как он там, уверяю при определенной хитропопости вы спокойно на раннем этапе игры их все откроете>:D::). Самое главное это четкое понимание какие Характеристики вам нужны для оружия которое вы хотите взять , какие навыки вы хотите в первую очередь себе прокачать. Дам совет Прокачайте разделку туш на 2 уровня и найдите амулет на +1 к разделке, прокачайте взлом замков на 2 и с амулетом на +1 вы будете в шоколаде, так же прокачайте кражи (Просто приятный бонус и ништяки)

vvolf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
@vvolf, Может я и опоздал но внесу некоторую ясность в плане выбора оружия при игре теми же клириками.
1) Я по опыту игры в Ванильную версию взял Плазменную винтовку...Честно этим я собственно заруинил себе первый заход за клирика. У монстров в данном моде просто ДИКИЕ резисты именно к плазме, а вот лазерное оружие( модификация на молнии, ну типа значок молнии) даже в базовой комплектации весьма сильно помогает в истреблении врагов. Главное собственно не тянуть с вступлением к клирикам ибо у Интенданта ты покупаешь рецепты на патроны к лазерке, плазме и огнемету. Во вторых как правильно указал автор мода уважаемый @ТурбоКот3000🐱💨, монстры имеют защиту и оружие должно ее покрывать уроном...что базовые пушки не всегда могут сделать. То есть вариантов как убивать врагов ДВА, первый это искать,покупать зелья на повышение урона (Зелье Воина-Увеличивает урон в ближнем бою, Зелье Стрелка-Увеличивает урон у оружия дальнего боя ((Луки,Арбалеты,Плазма,Лазер и оружие изгоев)) Зелье Тяжелого Стрелка-Увеличивает урон у тяжелых пушек).Второй Вариант улучшение выбранного оружия требует навыка Создание высокотехнологичного оружия у клириков "он кстати у клириков в прокачке" для плазмы и лазера, у Берсеркеров это создание оружия и брони "он в общем разделе. И создание оружия и+ патронов это у Изгоев. Улучшения сразу скажу потребуют не фиговых вливаний и даже покупку оружия для улучшения своей пушки,НО выхлоп будет приятным ибо лазерная винтовка с уроном 52 станет лупить на 60+ а это в реалиях мода ОЧЕНЬ ВКУСНО. Если вы облизываетесь на Элитные варианты пушек ТО...скажем так только у Клириков Элитные пушки крутые и дают приятные бонусы и имеют хороший урон...НО этот урон будет всего-то на 10-15 урона выше топ раскачанной пушки...а создание Элитки потребует больших вливаний.Да и статов тоже потребует много.
И еще совет дам не бегите впереди паравоза прокачивайтесь исследуйте мир игры и мир даст вам приятные бонусы, начните квест Железного Вояки или как он там, уверяю при определенной хитропопости вы спокойно на раннем этапе игры их все откроете>:D::). Самое главное это четкое понимание какие Характеристики вам нужны для оружия которое вы хотите взять , какие навыки вы хотите в первую очередь себе прокачать. Дам совет Прокачайте разделку туш на 2 уровня и найдите амулет на +1 к разделке, прокачайте взлом замков на 2 и с амулетом на +1 вы будете в шоколаде, так же прокачайте кражи (Просто приятный бонус и ништяки)
Спасибо, уже в целом разобрался во всём. После становления легатом и получения улучшенной пращи с цепной молнией, и улучшения её на +2 все стало легко. Единственная проблема наверное этого мода это то, что выполнив все квесты на уровне легата я прокачаюсь скорее всего уровня до 29-30, а чтобы стать следующем по рангу нужно 35. И вот чё нудно, это ходить по карте убивать мобов, а это с геймплеем пращи скучно, не знаю как за другие классы. А тут получается ходишь бьёшь мобов, тратишь банки, банки кончились, делаешь банки из ресурсов которые выбил с мобов, ну и по кругу. Не знаю 6-7 уровней добивать таким методом прям печаль. Если бы автор опционально вернул бы старые пороги продвижения в гильдиях, то мод очень хорошо получится. Ибо тебе придется все равно побить походить мобов, так как за квесты меньше опыта дают в отличие от оригинала, но и не придется всю карту чистить чтобы добить несколько уровней. В остальном все норм, играю на пред последней сложности и мне как не играющему в оригинал очень понравилось, так как реально есть какая-то сложность, напоминает первую готику, где тебе люлей отвешивает первый падальщик)

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Цугундер
Участник форума
Реакции
299
Баллы
141
Лучшие ответы
0
@vvolf, Есть зелья на опыт кстати...Автор@ТурбоКот3000🐱💨, о них кажется "забыл" упомянуть.::). Продаются у Торговцев и дают по +10 к получаемому опыту, причем из всех источников.

Автор
Автор
ТурбоКот3000🐱💨

ТурбоКот3000🐱💨

Наемник
Участник форума
Реакции
426
Баллы
140
Лучшие ответы
0
@vvolf, Я не буду делать доп мод или возвращать старые пороговые значения для повышения в гильдиях, поскольку их там нет. В оригинальной игре на 20-м уровне можно было стать Регентом, выполнив всего пару заданий. В моде для этого требуется 3-я глава и 35-й уровень. И да, в моде есть 7шт зелий опыта, которые увеличивают получаемый опыт на 10%, + перки на опит и создаваемые зелья, дающие +3000 опыта. В целом, прокачка в моде очень проста. Кроме того, вы играете на пред последней сложности, для которой баланс мода не был скорректирован, поэтому вы должны на изи пройти мод, поскольку у вас с самого начала на 25% больше урона, в то время как у мобов на 50% меньше. И за этого в мод становится скучно играть, поскольку на этом уровне сложности нет никакого челленджа, а большинство зелий и улучшений бесполезны.

Последнее редактирование:

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Цугундер
Участник форума
Реакции
299
Баллы
141
Лучшие ответы
0
@ТурбоКот3000🐱💨, Ну скажу по секрету но даже на Ультра сложности если понимать куда идти и что брать тоже сложности нету, от монстров которых ты не можешь пока завалить можно сбежать...Задания по типу показать кто тут батя у Бестии (Кстати костюмчик у нее Моё почтение, я даже диалоги не читал а тупо разглядывал ее кхм Округлости>:D::))Я даже в какой-то момент подумал а на кой мне эта Доска от Берсеркеров...Ну очевидно же что у Бестии Плюсиков явно побольше.>:D.Кстати а есть ли возможность Бестию заромансить?! Я ведь не бросил затею пройти за Изгоев через Тяжелые Пушки.>:D

Сверху Снизу