Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 7.824
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.193
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.271
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Elex Merging mods

Elex Elex Merging mods 3.3

Нет прав доступа на загрузку
Объединение модов.
Автор
Автор
ТурбоКот3000🐱💨

ТурбоКот3000🐱💨

Наемник
Участник форума
Реакции
406
Баллы
140
Лучшие ответы
0
350 килобайт?!Форум СЕРЬЁЗНО?!Вот исследовал Игнадон и стало интересно а что же там интересного в вулкане то, оказалось что господа клирики или их деды смогли даже вулканычи обуздать...тогда возникает вопросик как цивилизацию такого уровня смогла разбабахать комета?!...Кстати если пилить от форта где лифт попутно сожрав или надев вещи с резистом к огню то можно пробежать участок где тебя жарит-).да кстати у меня квест "тайны прошлого" связанный с Евой багует и указывает что надо пилить прямо в вулкан нафиг-)))) Кстати Элитные пушки весьма крутые особенно понравилось что плазменных выстрелов теперь три, и что есть режим автомат по три выстрела и полу автомат с отсечкой по 1 выстрелу за клик. Неприятно что отсутствует станящий выстрел у Дециматора, но на том моменте когда ты одеваешь его Колоссы перестают быть проблемой.
Найдите лифт в Руинах Замка Западного Игнадона. Он доставит вас прямо под вулкан, но вам нужно будет решить загадку, чтобы получить пин-код для открытия двери. Посмотрите на документы о Четырех Домах в вашем инвентаре, там загадка.

ang1

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
744
Баллы
362
Лучшие ответы
6
Найдите лифт в Руинах Замка Западного Игнадона. Он доставит вас прямо под вулкан, но вам нужно будет решить загадку, чтобы получить пин-код для открытия двери. Посмотрите на документы о Четырех Домах в вашем инвентаре, там загадка.
разве эта информация относится как то к моду?:P

Автор
Автор
ТурбоКот3000🐱💨

ТурбоКот3000🐱💨

Наемник
Участник форума
Реакции
406
Баллы
140
Лучшие ответы
0

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
246
Баллы
111
Лучшие ответы
0
@ТурбоКот3000🐱💨, а кто сказал что я не зашел в лифт?!>:D:PПросто ради интереса решил залезть на вулкан посмотреть как там.::). Бахнул супчик на +20 к дефу огня, напялил асбестовые стринги, майку растянутую, шапку алкоголичку и с криком "Лиро-о-ой Дженкинсссс!!! " ломанулся вверх...пробежал где то метров (игровых конечно) 100-300 жар пропал и я прогулочным шагом прошел к жерлу вулкана...а там...и там клирики наследили....
--- Добавлено: ---

меня другое выводит из равновесия...в ЛС можно нормально выкладывать скриншоты полноформатные...а в темах 350 килобайт...ограничение...может где то в настройках можно это как то увеличить?! Думаете я от нефиг делать так скрин обрезал по еврейски?!ДА ЩАС!!!...да я не очень в компах если что-))))

ang1

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
744
Баллы
362
Лучшие ответы
6
меня другое выводит из равновесия...в ЛС можно нормально выкладывать скриншоты полноформатные...а в темах 350 килобайт...ограничение...может где то в настройках можно это как то увеличить?! Думаете я от нефиг делать так скрин обрезал по еврейски?!ДА ЩАС!!!...да я не очень в компах если что-))))
в jpeg переформатируй

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
246
Баллы
111
Лучшие ответы
0
@ang1, Спасибо за помощь, реально сам не рад таким скринам...

Мне вот стало интересно, а кто-то докачивался до 100 уровня в моде?! Мне кажется в игре тупо нету столько мобов сколько надо для достижения этого уровня...Я вот 38 уровня и уже не знаю что качать в статах, про навыки молчу ибо осталось чисто мелочь типа взлом поднять до 3-3, взлом сейфов поднять на 3-3, броню прокачать на 3-3( что мне кажется для дальника сомнительно...)И честно какой же кайф бегать клириком соло с винтовкой, увидел моба дал залп из плазмы и бежишь его лутать.

Извините за прошлые фотки, Я у мамы погромист-)

Понимаю что кому-то мои всратые скрины не понравятся...Но вам данная композиция ничего не напоминает?!(На тролля развалившегося поодаль не обращайте внимания так получилось...) Видимо покойной компании Пиранья Байтс захотелось сделать пасхалку на Варкрафт 3 Ледяной Трон-). Ну или WOW WoTLK. Самое юморное что он находится в ледяном биоме альбов-)))).

Вложения

Последнее редактирование:
Автор
Автор
ТурбоКот3000🐱💨

ТурбоКот3000🐱💨

Наемник
Участник форума
Реакции
406
Баллы
140