Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.452
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.540
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.943
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Elex Merging mods

Elex Elex Merging mods 3.4

Нет прав доступа на загрузку
Объединение модов.
Автор
Автор
ТурбоКот3000🐱💨

ТурбоКот3000🐱💨

Наемник
Участник форума
Реакции
429
Баллы
140
Лучшие ответы
0
@ТурбоКот3000🐱💨, Ну мне из характеристик теперь только ловка нужна для 3 перка в стрелковом ...ну может еще инту придется для элитки качнуть...Вынку я уже качнул до 60 для топ броньки...хитрость клирику особо не нужна...сила...ах да вопросик а где найти компоненты для бластера элитного?! Особенно меня интересует первый компонент...
Во второй главе у оружейника-клирика будет в продаже.

ang1

Командор
Участник форума
Реакции
833
Баллы
387
Лучшие ответы
6
Вечером еще будет обнова, исправлю некоторые иконки и верну автоматическое открытие кошельков.
раз выяснилось что можно эти кошельки продавать торговцам, то не стоит возвращать старую механику
наоборот будет интересно сколько кошельков накопил, возмущение было в том что их в ручную открывать приходилось

Автор
Автор
ТурбоКот3000🐱💨

ТурбоКот3000🐱💨

Наемник
Участник форума
Реакции
429
Баллы
140
Лучшие ответы
0
раз выяснилось что можно эти кошельки продавать торговцам, то не стоит возвращать старую механику
наоборот будет интересно сколько кошельков накопил, возмущение было в том что их в ручную открывать приходилось
я опциональный мод сделал

Автор
Автор
ТурбоКот3000🐱💨

ТурбоКот3000🐱💨

Наемник
Участник форума
Реакции
429
Баллы
140
Лучшие ответы
0
ТурбоКот3000🐱💨 обновил ресурс Elex Merging mods новой записью:

Elex Merging mods

Изменённые драгоценные камни

Количество стрел при изготовлении уменьшено с 10 до 5.

Исправлены иконки некоторых рецептов.

Бонус к урону у Черного Капюшона снижен с 30 до 20.

В сундуке Железного Кулака теперь находится одно зелье атрибутов.

Добавлен опциональный мод m_2_ElexitBag_Auto для автоматического открытия кошельков.
Узнайте больше об этом обновлении...

Последнее редактирование:
Автор
Автор
ТурбоКот3000🐱💨

ТурбоКот3000🐱💨

Наемник
Участник форума
Реакции
429
Баллы
140
Лучшие ответы
0
290 кошельков это максимум, который вы накопите))

Последнее редактирование:
Автор
Автор
ТурбоКот3000🐱💨

ТурбоКот3000🐱💨

Наемник
Участник форума
Реакции
429
Баллы
140
Лучшие ответы
0
@ang1, Я обновил мод, вы можете его скачать, но обнова требует новою игру.

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
301
Баллы
141
Лучшие ответы
0
@ТурбоКот3000🐱💨,я обожду пока, может через месяц после проходки за клирика пройду за изгоя через тяж-)))Уж очень у них вкусные пушечки встречаются-)))

Автор
Автор
ТурбоКот3000🐱💨

ТурбоКот3000🐱💨

Наемник
Участник форума
Реакции
429
Баллы
140
Лучшие ответы
0

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
301
Баллы
141
Лучшие ответы
0
Ну если знать где что валяется то не так уж и страдаю-))))). Чуток похвастаюсь
1 Глава 20+ уровень (Честно не помню какой :-). Нашел все сокровища (За прикол с вышкой я тебе в тапки нассу...я этот сундук искал пол дня...думал уже в лаву сигануть....>:(:)) Пушечка уже 2 грейда на 90+ урона плюс выкачал зельками 100+ урона...посматриваю на сильных монстров...но понимаю что они меня тупо одной лапой положат...Чешу башку над 3 сердцами циклопа...элекса нету и он дорогой зарраза.
Да кстати кто решится играть клириком и стал им покупайте рецепты патриков у клирика интенданта и делайте их...по элекситу это выгоднее чем покупать патроны.-)
Ах да Уникальная Бластерная Винтовка с одного из заводов Альбов требует силу ...Думал она будет требовать ловку инту...

Автор
Автор
ТурбоКот3000🐱💨

ТурбоКот3000🐱💨

Наемник
Участник форума
Реакции
429
Баллы
140
Лучшие ответы
0
Ну если знать где что валяется то не так уж и страдаю-))))). Чуток похвастаюсь
1 Глава 20+ уровень (Честно не помню какой :-). Нашел все сокровища (За прикол с вышкой я тебе в тапки нассу...я этот сундук искал пол дня...думал уже в лаву сигануть....>:(:)) Пушечка уже 2 грейда на 90+ урона плюс выкачал зельками 100+ урона...посматриваю на сильных монстров...но понимаю что они меня тупо одной лапой положат...Чешу башку над 3 сердцами циклопа...элекса нету и он дорогой зарраза.
Да кстати кто решится играть клириком и стал им покупайте рецепты патриков у клирика интенданта и делайте их...по элекситу это выгоднее чем покупать патроны.-)
Ах да Уникальная Бластерная Винтовка с одного из заводов Альбов требует силу ...Думал она будет требовать ловку инту...
Одна винтовка — на силу, другая — на интеллект.

Сверху Снизу