Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 949
  • 0
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.838
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.648
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Elex Merging mods

Elex Elex Merging mods 3.3

Нет прав доступа на загрузку
Объединение модов.
Автор
Автор
ТурбоКот3000🐱💨

ТурбоКот3000🐱💨

Наемник
Участник форума
Реакции
410
Баллы
140
Лучшие ответы
0
@ТурбоКот3000🐱💨, Ну мне из характеристик теперь только ловка нужна для 3 перка в стрелковом ...ну может еще инту придется для элитки качнуть...Вынку я уже качнул до 60 для топ броньки...хитрость клирику особо не нужна...сила...ах да вопросик а где найти компоненты для бластера элитного?! Особенно меня интересует первый компонент...
Во второй главе у оружейника-клирика будет в продаже.

ang1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
755
Баллы
362
Лучшие ответы
6
Вечером еще будет обнова, исправлю некоторые иконки и верну автоматическое открытие кошельков.
раз выяснилось что можно эти кошельки продавать торговцам, то не стоит возвращать старую механику
наоборот будет интересно сколько кошельков накопил, возмущение было в том что их в ручную открывать приходилось

Автор
Автор
ТурбоКот3000🐱💨

ТурбоКот3000🐱💨

Наемник
Участник форума
Реакции
410
Баллы
140
Лучшие ответы
0
раз выяснилось что можно эти кошельки продавать торговцам, то не стоит возвращать старую механику
наоборот будет интересно сколько кошельков накопил, возмущение было в том что их в ручную открывать приходилось
я опциональный мод сделал

Автор
Автор
ТурбоКот3000🐱💨

ТурбоКот3000🐱💨

Наемник
Участник форума
Реакции
410
Баллы
140
Лучшие ответы
0
ТурбоКот3000🐱💨 обновил ресурс Elex Merging mods новой записью:

Elex Merging mods

Изменённые драгоценные камни

Количество стрел при изготовлении уменьшено с 10 до 5.

Исправлены иконки некоторых рецептов.

Бонус к урону у Черного Капюшона снижен с 30 до 20.

В сундуке Железного Кулака теперь находится одно зелье атрибутов.

Добавлен опциональный мод m_2_ElexitBag_Auto для автоматического открытия кошельков.
Узнайте больше об этом обновлении...

Последнее редактирование:
Автор
Автор
ТурбоКот3000🐱💨

ТурбоКот3000🐱💨

Наемник
Участник форума
Реакции
410
Баллы
140
Лучшие ответы
0
290 кошельков это максимум, который вы накопите))

Последнее редактирование:
Автор
Автор
ТурбоКот3000🐱💨

ТурбоКот3000🐱💨

Наемник
Участник форума
Реакции
410
Баллы
140
Лучшие ответы
0
@ang1, Я обновил мод, вы можете его скачать, но обнова требует новою игру.

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
255
Баллы
131
Лучшие ответы
0
@ТурбоКот3000🐱💨,я обожду пока, может через месяц после проходки за клирика пройду за изгоя через тяж-)))Уж очень у них вкусные пушечки встречаются-)))

Автор
Автор
ТурбоКот3000🐱💨

ТурбоКот3000🐱💨

Наемник
Участник форума
Реакции
410
Баллы
140
Лучшие ответы
0

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
255
Баллы
131
Лучшие ответы
0
Ну если знать где что валяется то не так уж и страдаю-))))). Чуток похвастаюсь
1 Глава 20+ уровень (Честно не помню какой :-). Нашел все сокровища (За прикол с вышкой я тебе в тапки нассу...я этот сундук искал пол дня...думал уже в лаву сигануть....>:(:)) Пушечка уже 2 грейда на 90+ урона плюс выкачал зельками 100+ урона...посматриваю на сильных монстров...но понимаю что они меня тупо одной лапой положат...Чешу башку над 3 сердцами циклопа...элекса нету и он дорогой зарраза.
Да кстати кто решится играть клириком и стал им покупайте рецепты патриков у клирика интенданта и делайте их...по элекситу это выгоднее чем покупать патроны.-)
Ах да Уникальная Бластерная Винтовка с одного из заводов Альбов требует силу ...Думал она будет требовать ловку инту...

Автор
Автор
ТурбоКот3000🐱💨

ТурбоКот3000🐱💨

Наемник
Участник форума
Реакции
410
Баллы
140
Лучшие ответы
0
Ну если знать где что валяется то не так уж и страдаю-))))). Чуток похвастаюсь
1 Глава 20+ уровень (Честно не помню какой :-). Нашел все сокровища (За прикол с вышкой я тебе в тапки нассу...я этот сундук искал пол дня...думал уже в лаву сигануть....>:(:)) Пушечка уже 2 грейда на 90+ урона плюс выкачал зельками 100+ урона...посматриваю на сильных монстров...но понимаю что они меня тупо одной лапой положат...Чешу башку над 3 сердцами циклопа...элекса нету и он дорогой зарраза.
Да кстати кто решится играть клириком и стал им покупайте рецепты патриков у клирика интенданта и делайте их...по элекситу это выгоднее чем покупать патроны.-)
Ах да Уникальная Бластерная Винтовка с одного из заводов Альбов требует силу ...Думал она будет требовать ловку инту...
Одна винтовка — на силу, другая — на интеллект.

Сверху Снизу