Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 1.560
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 6.539
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.024
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.772
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Elex Merging mods

Elex Elex Merging mods 3.4

Нет прав доступа на загрузку
Объединение модов.

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
277
Баллы
141
Лучшие ответы
0
Вообще, конечно, возник некоторый зуд затестить милика - для полного счастья еще и изгоя, чтоб больше уже к Элексу потом не возвращаться (люблю ломать игру) 😂
у меня теперь лютое отвращение к ближнему бою....ибо как я писал выше чем круче броня тем лучше а даже базовая броня берсов требует 40 вынки...но так же требуется помимо силы-вынки-ловки еще и инту для вырезки трофеев, взлома замков-взлома сейфов-химия-прокачка оружия....плюс ВНЕЗАПНО для хила-Брони-Бафа-Ауры яда нужно конское количество хитрости...Берсерк крайне жаден в плане статов...по мне так он как раз БОЛЬШЕ заточен под магию а вояка он такой себе ибо для прокачки сильного воина надо просто прошерстить ВСЮ КАРТУ!!!....

Anroel

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
18
Лучшие ответы
0
у меня теперь лютое отвращение к ближнему бою....ибо как я писал выше чем круче броня тем лучше а даже базовая броня берсов требует 40 вынки...но так же требуется помимо силы-вынки-ловки еще и инту для вырезки трофеев, взлома замков-взлома сейфов-химия-прокачка оружия....плюс ВНЕЗАПНО для хила-Брони-Бафа-Ауры яда нужно конское количество хитрости...Берсерк крайне жаден в плане статов...по мне так он как раз БОЛЬШЕ заточен под магию а вояка он такой себе ибо для прокачки сильного воина надо просто прошерстить ВСЮ КАРТУ!!!....
Ну, я там повыше статы финальные скинул - и это не полная зачистка карты еще 😅
В общем, начать - начну, а не дропну ли на следующий день от передоза - это вопрос отдельный XD
Ладно да хоть, все диалоги теперь можно проскипать - это сразу минус часов десять (:

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
277
Баллы
141
Лучшие ответы
0
Ну, я там повыше статы финальные скинул - и это не полная зачистка карты еще 😅
В общем, начать - начну, а не дропну ли на следующий день от передоза - это вопрос отдельный XD
Ладно да хоть, все диалоги теперь можно проскипать - это сразу минус часов десять (:
не не я минимум на пол года сыт...играл бы клириком через бластеры было бы не так жестко...но ближник не имеет аое и его может изнасиловать толпа....

Anroel

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
18
Лучшие ответы
0
@ЛысыйИзБразерс, @Anroel, сколько у вас времени ушло на прохождение?
На сохраненке написано 68.5 часов, но не знаю, тикал ли таймер, когда игра висела свернутой на паузе (+сколько-то времени на загрузки после фейлов). Думаю, часов 60-70 будет близко к истине 👍

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
277
Баллы
141
Лучшие ответы
0
@ЛысыйИзБразерс, @Anroel, сколько у вас времени ушло на прохождение?
Я из за специфики своего прохождения а точнее Выбранного Класса прохождение заняло больше 100+ часов...И если решусь снова играть то пойду за Клириков и тоже не стану морочиться с выполнением всем квестов гильдий...хотя может и буду выполнять...Только вопросик какую пушку брать Лазер или Плазму?!

sid_spears

Труженик
Участник форума
Реакции
138
Баллы
101
Лучшие ответы
7
у меня уже 15 часов, но я еще ни к кому не вступил и только квестьі берсерков вьіполнил

чувствую пройду где то за 150 )

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
277
Баллы
141
Лучшие ответы
0
у меня уже 15 часов, но я еще ни к кому не вступил и только квестьі берсерков вьіполнил

чувствую пройду где то за 150 )
это минимум 150+...ох соболезную я тебе если ты берсов выберешь-)))))

sid_spears

Труженик
Участник форума
Реакции
138
Баллы
101
Лучшие ответы
7

Anroel

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Я из за специфики своего прохождения а точнее Выбранного Класса прохождение заняло больше 100+ часов...И если решусь снова играть то пойду за Клириков и тоже не стану морочиться с выполнением всем квестов гильдий...хотя может и буду выполнять...Только вопросик какую пушку брать Лазер или Плазму?!
На стриме отвечал уже, ну да тут продублирую - мож кому интересно будет (:
Пушка наиболее удобная - это которая шариками разрывными пуляется. Лютый контроль, годный урон + режим паралича для механизмов + режим стрельбы по три с отсечкой (можно стрелять по одному, если отпускать правую кнопку после первого выстрела) - по началу очень помогает экономить боезапас, долбя мобов дотками Х)
Легендарка, увы, ЭМИ-режима не имеет, но у нее скорострельность плазменными шариками намного выше (три с отсечкой) - тупо давит огневой мощью (:
(главное в упор не стрелять - самованшот гарантирован XD )

Сверху Снизу