- Реакции
- 12
- Баллы
- 18
- Лучшие ответы
- 0

Спасибо за амулетик сходил забрал в самом начале(про прыжок с водопада в речку вонючку и увороты от двух горячих финских парней умолчу это элекс
)Как я и писал выше начал заново на самой высокой сложности, и честно учитывая все прочитанное понимаю что выбор верный. Осталось понять где мне 15к элексита для зелья увеличения урона в ближнем бою и минимум 21к на зелья опыта-))))Так же понял свою ошибку в прокачке ибо мне по факту форсировать прокачку краж не стоит лучше прокачать статы под оружие и выучить навык вырезания вкусностей у монстров+взлом+взлом компов+ хпшечку и вынку-))))
По взлому можно сильно не торопиться - в мире валяется амуль на +взлом и амуль/кольцо на +замки (увы, места не вспомню, давно уже нашел =_= )
+Урон откладывал долго - можно и поковырять, благо мобы тупые, а вот на +% опыта копил, как не в себя - упущенная выгода просто душила XD
Еще по опыту - из 50 яблок можно сделать супер-яблоко, которое дает талант на +5% опыта с мобов (что в свою очередь позволяет надеть капюшон еще на +10% опыта с мобов) 😉
Трофеи - это наше все (:
Милик на них озолотится, я ж только +/- расходы на патроны покрываю 😂(а у некоего охотника неподалеку от Голиета есть колечко +навык трофеев - дорого, но помогает сильно раньше положенного получить 3/3 ✌️😏)
+ХП талант довольно бесполезным показался, т.к. дает всего +10 ХП, при том, что за каждый уровень персонажа и без всяких талантов по +5 накидывают 🤔
+Урон откладывал долго - можно и поковырять, благо мобы тупые, а вот на +% опыта копил, как не в себя - упущенная выгода просто душила XD
Еще по опыту - из 50 яблок можно сделать супер-яблоко, которое дает талант на +5% опыта с мобов (что в свою очередь позволяет надеть капюшон еще на +10% опыта с мобов) 😉
Трофеи - это наше все (:
Милик на них озолотится, я ж только +/- расходы на патроны покрываю 😂(а у некоего охотника неподалеку от Голиета есть колечко +навык трофеев - дорого, но помогает сильно раньше положенного получить 3/3 ✌️😏)
+ХП талант довольно бесполезным показался, т.к. дает всего +10 ХП, при том, что за каждый уровень персонажа и без всяких талантов по +5 накидывают 🤔