Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 1.756
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 6.627
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.069
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.816
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Elex Merging mods

Elex Elex Merging mods 3.4

Нет прав доступа на загрузку
Объединение модов.

Anroel

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Спасибо за амулетик сходил забрал в самом начале(про прыжок с водопада в речку вонючку и увороты от двух горячих финских парней умолчу это элекс ;D)Как я и писал выше начал заново на самой высокой сложности, и честно учитывая все прочитанное понимаю что выбор верный. Осталось понять где мне 15к элексита для зелья увеличения урона в ближнем бою и минимум 21к на зелья опыта-))))Так же понял свою ошибку в прокачке ибо мне по факту форсировать прокачку краж не стоит лучше прокачать статы под оружие и выучить навык вырезания вкусностей у монстров+взлом+взлом компов+ хпшечку и вынку-))))
Ахах... помню, как я этот амулетик искал - здесь подсказки в теме были чуть более размытые XD
По взлому можно сильно не торопиться - в мире валяется амуль на +взлом и амуль/кольцо на +замки (увы, места не вспомню, давно уже нашел =_= )

+Урон откладывал долго - можно и поковырять, благо мобы тупые, а вот на +% опыта копил, как не в себя - упущенная выгода просто душила XD
Еще по опыту - из 50 яблок можно сделать супер-яблоко, которое дает талант на +5% опыта с мобов (что в свою очередь позволяет надеть капюшон еще на +10% опыта с мобов) 😉

Трофеи - это наше все (:
Милик на них озолотится, я ж только +/- расходы на патроны покрываю 😂(а у некоего охотника неподалеку от Голиета есть колечко +навык трофеев - дорого, но помогает сильно раньше положенного получить 3/3 ✌️😏)

+ХП талант довольно бесполезным показался, т.к. дает всего +10 ХП, при том, что за каждый уровень персонажа и без всяких талантов по +5 накидывают 🤔

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
278
Баллы
141
Лучшие ответы
0
Ахах... помню, как я этот амулетик искал - здесь подсказки в теме были чуть более размытые XD
По взлому можно сильно не торопиться - в мире валяется амуль на +взлом и амуль/кольцо на +замки (увы, места не вспомню, давно уже нашел =_= )

+Урон откладывал долго - можно и поковырять, благо мобы тупые, а вот на +% опыта копил, как не в себя - упущенная выгода просто душила XD
Еще по опыту - из 50 яблок можно сделать супер-яблоко, которое дает талант на +5% опыта с мобов (что в свою очередь позволяет надеть капюшон еще на +10% опыта с мобов) 😉

Трофеи - это наше все (:
Милик на них озолотится, я ж только +/- расходы на патроны покрываю 😂(а у некоего охотника неподалеку от Голиета есть колечко +навык трофеев - дорого, но помогает сильно раньше положенного получить 3/3 ✌️😏)

+ХП талант довольно бесполезным показался, т.к. дает всего +10 ХП, при том, что за каждый уровень персонажа и без всяких талантов по +5 накидывают 🤔
Кстати еще одна причина по которой я выбрал путь ближника...уж простите но стоимость плазменных-лазерных ячеек просто зверская учитывая что трофеи то стали стоить сильно ниже...Кстати спасибо за колечко и амулетик с яблоком...И я похоже такой же манчкиныч тоже жаба душит от осознания что я теряю 50% ОПЫТА СО ВСЕГО!!!!!...по этой причине сиганул за амулетом терять такую вкусноту...Тоже в раздумьях насчет прокачки хп ведь по факту он даст всего 2 уровня по хп...и самое отвратное что автор мода уверяет что навык в ваниле и не давал задним числом хп-шку...

Anroel

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Кстати еще одна причина по которой я выбрал путь ближника...уж простите но стоимость плазменных-лазерных ячеек просто зверская учитывая что трофеи то стали стоить сильно ниже...Кстати спасибо за колечко и амулетик с яблоком...И я похоже такой же манчкиныч тоже жаба душит от осознания что я теряю 50% ОПЫТА СО ВСЕГО!!!!!...по этой причине сиганул за амулетом терять такую вкусноту...Тоже в раздумьях насчет прокачки хп ведь по факту он даст всего 2 уровня по хп...и самое отвратное что автор мода уверяет что навык в ваниле и не давал задним числом хп-шку...
Как выяснилось, теряем мы даже не 50%, а все 70% - бутылок 6 (еще одна у Райдера - к нему квестом бомжедед отправит из Форта), а последняя - в одном из супер-сундуков Железного Кулака, ключи от которых я хз, где брать, поэтому забил - мб когда-нибудь само найдется 😂

P.S. Успокоил себя тем, что микро-респ мобов после 10го уровня чууууть-чуть покрывает потери (и дает грошики на патроны XD )

Автор
Автор
ТурбоКот3000🐱💨

ТурбоКот3000🐱💨

Наемник
Участник форума
Реакции
419
Баллы
140
Лучшие ответы
0
Как выяснилось, теряем мы даже не 50%, а все 70% - бутылок 6 (еще одна у Райдера - к нему квестом бомжедед отправит из Форта), а последняя - в одном из супер-сундуков Железного Кулака, ключи от которых я хз, где брать, поэтому забил - мб когда-нибудь само найдется 😂

P.S. Успокоил себя тем, что микро-респ мобов после 10го уровня чууууть-чуть покрывает потери (и дает грошики на патроны XD )
Расположение сундуков Железного Кулака, ключ лежит возле ямы на скале. Растения – Dysk Google

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
278
Баллы
141
Лучшие ответы
0
Расположение сундуков Железного Кулака, ключ лежит возле ямы на скале. Растения – Dysk Google
Автор огромное тебе спасибо за письма в личку...отвечу тут и там ...Честно прошу огромное прощение за свое нытье, если разобраться мод просто ПУШКА, правит и дополняет игру огромным количеством плюшек...вопрос по мечам только смущает...а меч который просит альрик лучше получается продать чем отдавать его ему?!

Anroel

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
18
Лучшие ответы
0

sid_spears

Труженик
Участник форума
Реакции
138
Баллы
101
Лучшие ответы
7
Сейчас тоже прохожу на макс сложности, 12ьій уровень, вьіполнил все квестьі берсерков (кроме зачистки леса, там альбьі бешеньіе, все стреляют больно), думаю вступать к ним или еще вьіполнить все квестьі клириков и изгоев

и пока не определился к кому вступать, думал до берсерков, но увидел видео что пушки клириков мощнее порядком

Anroel

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Сейчас тоже прохожу на макс сложности, 12ьій уровень, вьіполнил все квестьі берсерков (кроме зачистки леса, там альбьі бешеньіе, все стреляют больно), думаю вступать к ним или еще вьіполнить все квестьі клириков и изгоев

и пока не определился к кому вступать, думал до берсерков, но увидел видео что пушки клириков мощнее порядком
Насколько я понимаю сейчас баланс этого мода, в итоге любой стиль игры будет жизнеспособен (разве что к "магам" вопросы - не уверен, что специальные зелья на усиление урона ближнего боя/огнестрела/артиллерии как-то на магию влияют), так что я бы ориентировался на личные предпочтения 😉

P.S. Отмечу, правда, что стрелок под пушки клириков будет довольно-таки долго весьма и весьма бедным, пока не разгонит урон (думаю, на патроны я уже под 20-30к осколков извел с начала игры 😑)

Автор
Автор
ТурбоКот3000🐱💨

ТурбоКот3000🐱💨

Наемник
Участник форума
Реакции
419
Баллы
140
Лучшие ответы
0
Насколько я понимаю сейчас баланс этого мода, в итоге любой стиль игры будет жизнеспособен (разве что к "магам" вопросы - не уверен, что специальные зелья на усиление урона ближнего боя/огнестрела/артиллерии как-то на магию влияют), так что я бы ориентировался на личные предпочтения 😉

P.S. Отмечу, правда, что стрелок под пушки клириков будет довольно-таки долго весьма и весьма бедным, пока не разгонит урон (думаю, на патроны я уже под 20-30к осколков извел с начала игры 😑)
Магию можно улучшить, но я не знаю, насколько она хорошо работает, я не проверял.

Anroel

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Магию можно улучшить, но я не знаю, насколько она хорошо работает, я не проверял.
Нам срочно нужен маг для опытов 😂
А в целом задумка очень годная с этими профильными зельями на +урон - теперь хоть реально чувствуется специализация в отличие от оригинала, где можно было сделать смерть-машину 👍

Сверху Снизу