Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 1.245
  • 1
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.960
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.732
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Elex Merging mods

Elex Elex Merging mods 3.3

Нет прав доступа на загрузку
Объединение модов.
Автор
Автор
ТурбоКот3000🐱💨

ТурбоКот3000🐱💨

Наемник
Участник форума
Реакции
410
Баллы
140
Лучшие ответы
0
Ну... субъективно, конечно, баланс несколько злее оригинала (хотя, оригинал катал на релизе, а с тех пор воды уже много утекло XD ), но не прям смертельно (ржавую трубу в причинное место и раньше на Ультре заталкивали, но превозмогания превозмогали, и сейчас превозмогают). Хотя опять же, за прошедшее время я уже мог основательно упороться в сложность, и сейчас старая Ультра бы показалась прогулкой в парке, но проверять/сравнивать лень .-.

Энерго-пушки, к слову, разные бывают - не только на силу/ловку, но и на ловку/инту тоже. А вот патроны по 9руб./шот и без крафта - это боль XD

Пожалуй, единственное сомнительное (на мой взгляд) нововведение - выпиливание почти всех ультимативных дальнобоев - из пяти вандервафлей остался только огнемет-Горнило да рецепт на одну винтовку (который на крыше преобразователя), три же других "ствола" превратились в двуручные мечи или офф-хэнды О_о (поправьте меня, пожалуйста, кто-нибудь, если где-то хотя бы рецепты на них попрятаны, а то ломанулся играть за клирика-стрелка, и как-то опечален обрезанным под корень арсеналом =_= )

P.S. О, Лысый, так я ж тебя знаю, у Цента на стримах вижу регулярно (: Спасибо за сохраненный стрим №12 ✌️😏
1756400074572.jpeg

1756400091466.jpeg

Остальное оружие только апгрейдить на верстаке, а по патронам в ближайшем обновлении планирую добавить крафт патронов.

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
255
Баллы
131
Лучшие ответы
0
Посмотреть вложение 157967
Посмотреть вложение 157968
Остальное оружие только апгрейдить на верстаке, а по патронам в ближайшем обновлении планирую добавить крафт патронов.
тогда подожду ибо сейчас акцент смещен в сторону воинов ближнего боя...я чего греха таить подумываю начать играть за берсеркера...уж очень вкусные плюшки у него в талантах, да и оружие получаемое в городе берсеркеров тоже аппетитное. Уточню сразу мод своей сложностью мне понравился НО осадок с силой плазмы есть...плюс хочу узнать а что мобам повысили сопротивление лазеру и плазме?!

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
255
Баллы
131
Лучшие ответы
0
Ну... субъективно, конечно, баланс несколько злее оригинала (хотя, оригинал катал на релизе, а с тех пор воды уже много утекло XD ), но не прям смертельно (ржавую трубу в причинное место и раньше на Ультре заталкивали, но превозмогания превозмогали, и сейчас превозмогают). Хотя опять же, за прошедшее время я уже мог основательно упороться в сложность, и сейчас старая Ультра бы показалась прогулкой в парке, но проверять/сравнивать лень .-.

Энерго-пушки, к слову, разные бывают - не только на силу/ловку, но и на ловку/инту тоже. А вот патроны по 9руб./шот и без крафта - это боль XD

Пожалуй, единственное сомнительное (на мой взгляд) нововведение - выпиливание почти всех ультимативных дальнобоев - из пяти вандервафлей остался только огнемет-Горнило да рецепт на одну винтовку (который на крыше преобразователя), три же других "ствола" превратились в двуручные мечи или офф-хэнды О_о (поправьте меня, пожалуйста, кто-нибудь, если где-то хотя бы рецепты на них попрятаны, а то ломанулся играть за клирика-стрелка, и как-то опечален обрезанным под корень арсеналом =_= )

P.S. О, Лысый, так я ж тебя знаю, у Цента на стримах вижу регулярно (: Спасибо за сохраненный стрим №12 ✌️😏
Вот кстати выпиливание дальнобоев я считаю правильное решение ибо весь интерес от нахождение оружия теряется когда ты находишь собственно крутое оружие. Даже огромное количество статов не остановит хардкощиков и они уже в 1 главе его бы надели. А теперь все хочешь вкусную пушечку будь добр вступай к клирикам+ищи бластер +навык качай.
По стриму, ну не мог я настолько эпичный момент оставить в тени-)))). Не каждый день видишь как челюсть отваливается у Цента при виде доната на 55к-)))))

Anroel

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Вот кстати выпиливание дальнобоев я считаю правильное решение ибо весь интерес от нахождение оружия теряется когда ты находишь собственно крутое оружие. Даже огромное количество статов не остановит хардкощиков и они уже в 1 главе его бы надели. А теперь все хочешь вкусную пушечку будь добр вступай к клирикам+ищи бластер +навык качай.
По стриму, ну не мог я настолько эпичный момент оставить в тени-)))). Не каждый день видишь как челюсть отваливается у Цента при виде доната на 55к-)))))
Так ведь вступление во фракцию - это не переход во вторую главу (ну или я пропустил плашку с переходом XD )
По крайней мере, на сюжет болт положил до лучших времен - бегаю клириком, делаю пиу-пиу (:
С пушками сейчас прикол в том, что приходится сразу 2-3 ствола таскать под разные стихии - некоторые мобы к определенному урону чуть ли не иммун имеют =_=
Пара неочевидных моментов:
- Изначально опыт из всех источников срезан на 50% (восстанавливается до нормальных 100% перманентов на +% опыта - 3 у торговки в Голиэте и еще 2 у Дока в Форте)
- У того же Дока в продаже есть рецепты на перманенты с +уроном к ближнему/дальнему/тяжелому оружию - не скопил еще грошиков, но подозреваю, что перебухав этих эликов, можно начать раскатывать все живое уже без долгих танцев XD
- Обычно бегаю соло, но на таком балансе взял комрада - неплохо экономит патроны и танчит тушкой (:

Ахахах, да ладно с 55к - она (челюсть) ведь и дальше там по полу продолжала елозить, пока комрад Бладвин не отстрелялся Х)

Автор
Автор
ТурбоКот3000🐱💨

ТурбоКот3000🐱💨

Наемник
Участник форума
Реакции
410
Баллы
140
Лучшие ответы
0
Знаете я не часто пишу о модах или играх, но тут я все таки выскажу свое мнение. Короче если вы собираетесь играть в мод после ванильной версии игры, то дам совет выбросьте весь свой опыт игры в мусорное ведро. Автор наворотил такого абзаца что за голову хватаешься. Всё оружие которое я успел заценить что дальнего боя( даже оружие клириков) что ближнего боя требует Силу, причем в не таких уж и демократических величинах. Попав в главный город Клириков, и подумав а схожу ка я погляжу что нужно для Плазменной винтовки на 60+ урона увидел что ей нужно извините 60+силы...А я помня по ванильной версии игры что оружию клириков нужна ловка и интеллект был ну слегка в бешенстве>:(. Опыт за квесты порезали как обрезание у евреев, а монстры на секундочку стали просто злющими, уже не получится прыгнуть на условного падальщика с ржавой трубой...есть шанс эту самую трубу внезапно ощутить у себя в жопе. Я не плачу если что просто готовьтесь к тому что мод даже на среднем уровне сложности может дать батиного леща, так же вызвало неоднозначную реакцию переделка алхимии и зелья элекса которые теперь требуют навык "мастер на все руки", плюс я не понял а покупаемое заклинание вызова зверюшки одноразовое или оно перманентное...просто отваливать за крутую зверюшку по 10+к элексита при порезке денежек с трофеев как то кхехе дороговато.
Что касается плазменных винтовок, то по идее силу должны требовать только винтовки, стреляющие шаром плазмы, но я как всегда облажался)). Насчет опыта, то есть зелье, которое увеличивает перманентно получаемый опыт на +10% их всего 7 штук, 6 в продаже и одно в сундуке. Магия призыва перманентна это не свитки, я даже рекомендую использовать призыв Разревателя в начале игры.

Anroel

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Посмотреть вложение 157967
Посмотреть вложение 157968
О, благодарю (:
А то немного сбивает с толку, что моделька/название предмета - как было, а подбираешь - что-то вообще левое Х)
По боеприпасам - еще попозже отпишусь, как пойдет дальше - сейчас уже более ли менее удается в небольшой плюс уйти с трофеев (пушка т3, перк 2/3, колоссов на патроны уже удается пускать) - возможно, дальше снова начнется лютая инфляция .-.

Anroel

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Что касается плазменных винтовок, то по идее силу должны требовать только винтовки, стреляющие шаром плазмы, но я как всегда облажался)). Насчет опыта, то есть зелье, которое увеличивает перманентно получаемый опыт на +10% их всего 7 штук, 6 в продаже и одно в сундуке. Магия призыва перманентна это не свитки, я даже рекомендую использовать призыв Разревателя в начале игры.
Ох блин... так зелий 7? Как мне теперь дальше жить, понимая, что я теряю опыт с каждым убитым мобом/сделанным квестом XD
Видимо, одно где-то проморгал - 2 в Форте и 3 в Голиете купил, а вот еще одно где - загадка (сундук уж ладно - найдется как-нибудь когда-нибудь) 😂

Автор
Автор
ТурбоКот3000🐱💨

ТурбоКот3000🐱💨

Наемник
Участник форума
Реакции
410
Баллы
140
Лучшие ответы
0
тогда подожду ибо сейчас акцент смещен в сторону воинов ближнего боя...я чего греха таить подумываю начать играть за берсеркера...уж очень вкусные плюшки у него в талантах, да и оружие получаемое в городе берсеркеров тоже аппетитное. Уточню сразу мод своей сложностью мне понравился НО осадок с силой плазмы есть...плюс хочу узнать а что мобам повысили сопротивление лазеру и плазме?!
Да, теперь у мобов есть сопротивление к разным типам урона, так что если не получается пробить моба, поменяйте оружие или зачар на оружие, лучше всего носить с собой пару стволов или мечей с разным уроном.
--- Добавлено: ---

Ох блин... так зелий 7? Как мне теперь дальше жить, понимая, что я теряю опыт с каждым убитым мобом/сделанным квестом XD
Видимо, одно где-то проморгал - 2 в Форте и 3 в Голиете купил, а вот еще одно где - загадка (сундук уж ладно - найдется как-нибудь когда-нибудь) 😂
Если вы играете с дополнительным модом m_6_Merging_mods_Jetpack.pak, то у вас в продаже будет всего 5 зелий.

Anroel

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Да, теперь у мобов есть сопротивление к разным типам урона, так что если не получается пробить моба, поменяйте оружие или зачар на оружие, лучше всего носить с собой пару стволов или мечей с разным уроном.
--- Добавлено: ---

Если вы играете с дополнительным модом m_6_Merging_mods_Jetpack.pak, то у вас в продаже будет всего 5 зелий.
Не, у меня только базовый m_1_Elex_Merging_mods, так что где-то проглядел, похоже - еще погляжу, мож найдется 😅

Автор
Автор
ТурбоКот3000🐱💨

ТурбоКот3000🐱💨

Наемник
Участник форума
Реакции
410
Баллы
140
Лучшие ответы
0