Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 2.785
  • 6
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 4.157
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 2.349
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Elex Merging mods

Elex Elex Merging mods 3.2

Нет прав доступа на загрузку
Объединение модов.
Автор
Автор
Grajdanin

Grajdanin

Наемник
Участник форума
Реакции
344
Баллы
137
Лучшие ответы
0
Плохо что убрали бонус «Крепкое здоровье». Он уже с первого уровня нужен.
Еще хорошо бы сделать возможность присоединиться ко всем гильдиям и снять с вещей красную надпись если его стоимость 1 з.( сигареты,кружки,вилки) это не кража а уборка помещений от мусора.
Я тоже так думал, но перк "Крепкое здоровье" не даёт +5 HP за уровень, он даёт только +10 HP при изучении и всё, 5 HP за уровень всегда давалось с самого начала игры, для этого перк изучать не нужно, переводчики накосячили с переводом перка и ввели игроков в заблуждение.
Что касается гильдий это невозможно сделать так как ломается игра.
Что касается красного текста, я не могу его убрать, потому что он не привязан к определённому типу предметов. По всей игре расставлены зоны, где предметы считаются чьей-то собственностью. Любой предмет, попадающий в эту зону, становится красным.

botik

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
7
Лучшие ответы
0
У меня стоит прошлая версия от 1 августа и Крепкое здоровье нормально работает. На 6 уровне ( 50 + 5*5 = 75 HP).

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Grajdanin

Grajdanin

Наемник
Участник форума
Реакции
344
Баллы
137
Лучшие ответы
0
У меня стоит прошлая версия от 1 августа и Крепкое здоровье нормально работает. На 6 уровне ( 50 + 5*5 = 75 HP).
Ну, я же написал, что 5 HP за уровень всегда даются с самого начала игры, для этого не нужно изучать перк. Я тестировал перк на оригинальной игре, потому что думал, что что-то сломал. Вот видос с тестом ванилы и мода

ang1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
713
Баллы
362
Лучшие ответы
6
все верно Алексей сказал, не вводи в заблуждение, перк дает фиксированную прибавку, остальное за левел ап капает

botik

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Тогда эта прибавка к здоровью +10 не имеет смысла на макс сложности. Нужно хотя бы +100 для соблазна изучить этот навык.

Автор
Автор
Grajdanin

Grajdanin

Наемник
Участник форума
Реакции
344
Баллы
137
Лучшие ответы
0
Тогда эта прибавка к здоровью +10 не имеет смысла на макс сложности. Нужно хотя бы +100 для соблазна изучить этот навык.
К сожалению, в Elex нет возможности менять перки и многое другое.

Сверху Снизу