Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 2.045
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 6.898
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.260
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.939
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Elex Merging mods

Elex Elex Merging mods 3.4

Нет прав доступа на загрузку
Объединение модов.
Автор
Автор
ТурбоКот3000🐱💨

ТурбоКот3000🐱💨

Наемник
Участник форума
Реакции
419
Баллы
140
Лучшие ответы
0
Последнее редактирование:

slimy

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
С Кайей, не заметил что камнешип сагрился, бился рогопсом, еле-ле убил, поврачиваюсь, а там Кайа 60-70% уже сняла камнешипу. Он ее убил мб разок, другой, но потом все равно убила, а я не смог даже поцарапать толком.
Имбовость не в ДПС спутников, на мой взгляд, а доступность, почти в самом начале сделать +2 к компаньонами, при минимальных затратах 20 хитрости 30 интелекта, это 4 лвл, если не ошибаюсь. Лучше амулета для старта и середины игры нет... а это имба

Автор
Автор
ТурбоКот3000🐱💨

ТурбоКот3000🐱💨

Наемник
Участник форума
Реакции
419
Баллы
140
Лучшие ответы
0
С Кайей, не заметил что камнешип сагрился, бился рогопсом, еле-ле убил, поврачиваюсь, а там Кайа 60-70% уже сняла камнешипу. Он ее убил мб разок, другой, но потом все равно убила, а я не смог даже поцарапать толком.
Имбовость не в ДПС спутников, на мой взгляд, а доступность, почти в самом начале сделать +2 к компаньонами, при минимальных затратах 20 хитрости 30 интелекта, это 4 лвл, если не ошибаюсь. Лучше амулета для старта и середины игры нет... а это имба
У нее меч, который наносит урон ядом, поэтому и получилось, что она убила Камнешипа.
--- Добавлено: ---

У нее меч, который наносит урон ядом, поэтому и получилось, что она убила Камнешипа.
@slimy, Она ничего не сделает мобам с сопротивлением яду и огню и броней 65+.

@slimy,
Этот амулет лучше использовать в начале игры.
1745092318183.jpeg

@slimy, Амулет я не буду убирать, потому что есть игроки, которые жалуются, что компаньоны ничего не могут сделать.

sid_spears

Труженик
Участник форума
Реакции
138
Баллы
101
Лучшие ответы
7
Автор
Автор
ТурбоКот3000🐱💨

ТурбоКот3000🐱💨

Наемник
Участник форума
Реакции
419
Баллы
140
Лучшие ответы
0

slimy

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0

@slimy, Она ничего не сделает мобам с сопротивлением яду и огню и броней 65+.

@slimy,
Этот амулет лучше использовать в начале игры. Посмотреть вложение 153008

@slimy, Амулет я не буду убирать, потому что есть игроки, которые жалуются, что компаньоны ничего не могут сделать.
Амуль топ, одеваю, правда, только перед ЛвлАпом, а так онли Контрактник :-) (остальные по необходимости)

Автор
Автор
ТурбоКот3000🐱💨

ТурбоКот3000🐱💨

Наемник
Участник форума
Реакции
419
Баллы
140
Лучшие ответы
0
Grajdanin обновил ресурс Elex Merging mods новой записью:

Elex Merging mods

Добавлен тестовый мод: Elex Merging mods companions
он несовместим с дополнительными модами: m_3_Merging_mods_Disables_theft_response, m_5_Merging_mods_easier_difficulty, m_6_Merging_mods_Disables_theft_response_On_easy Difficulty.
Изменено поведение компаньонов. (не агратся на все что попало)
Компаньоны теперь смертны, но у них 450+ HP и 50 брони, также подняли их уровень, чтобы у них было более мощное оружие. После смерти компаньона его квест должен завершатся (новая игра)
Узнайте больше об этом обновлении...

slimy

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Это то что надо, для меня. Жаль что Новая игра.
А не думали сделать доп.мод на возвращение "ванильного количества опыта" за квесты, по типу "возвращение ранца на место". На мой взгляд, теряется все суть прокачки через квесты, что и было отличительной особенностью Элекса.
Технически возможно сделать переодевания брони/очков на кнопки (1-9 например), было бы круто?
П.С. Хакона после "обмана" не могу найти, он в игре или всё уже?

Автор
Автор
ТурбоКот3000🐱💨

ТурбоКот3000🐱💨

Наемник
Участник форума
Реакции
419
Баллы
140
Лучшие ответы
0
А не думали сделать доп.мод на возвращение "ванильного количества опыта" за квесты, по типу "возвращение ранца на место". На мой взгляд, теряется все суть прокачки через квесты, что и было отличительной особенностью Элекса.
Нет, сломается баланс.

Технически возможно сделать переодевания брони/очков на кнопки (1-9 например), было бы круто?
П.С. Хакона после "обмана" не могу найти, он в игре или всё уже?
Это можно сделать, но я не понимаю, зачем, ведь слотов и так не хватает.
Вы не убили его случайно)) Если нет, то он должен быть в игре на своем старом месте.

Это то что надо, для меня. Жаль что Новая игра.
Я могу изменить поведение ваших спутников, это изменение не потребует новой игры.

slimy

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Нет, сломается баланс.
Вы правы, просто раньше всегда бегал выполнял только квесты, не убивая никого практически, главы до 2, этого не хватает..

Это можно сделать, но я не понимаю, зачем, ведь слотов и так не хватает.
Вы не убили его случайно)) Если нет, то он должен быть в игре на своем старом месте.

Ради быстрого переодевания очков/амулетов/колец готов пожертвовать почти всеми слотами)), Хакона не убивал, отправил по ложному следу, думал мб бродит Долине Проклятых))

Я могу изменить поведение ваших спутников, это изменение не потребует новой игры.[/QUOTE]
Было бы замечательно

Сверху Снизу