Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 4.902
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.407
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.344
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Elex Merging mods

Elex Elex Merging mods 3.4

Нет прав доступа на загрузку
Объединение модов.
Автор
Автор
ТурбоКот3000🐱💨

ТурбоКот3000🐱💨

Наемник
Участник форума
Реакции
418
Баллы
140
Лучшие ответы
0
я не понимаю зачем єто бьіло сделано. Теперь Дурас не может убить двух неуклюжих гниловепрей в самом самом начале игрьі пока ведет нас в голиет. Єто вьіглядит странно
Он не наносит урон гниловепрям луком, потому что я изменил сопротивление всех мутантов, у них 100% сопротивление яду, мечом по них дамаг проходит.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
ТурбоКот3000🐱💨

ТурбоКот3000🐱💨

Наемник
Участник форума
Реакции
418
Баллы
140
Лучшие ответы
0
Grajdanin обновил ресурс Elex Merging mods новой записью:

Elex Merging mods

Исправления торгового инвентаря у Дока.
Удалены рецепты с торгового инвентаря у Везунчика Сэма.
Добавлен мод Damage_caused_by satellites_1-60Damage: Вы можете выбрать, какой урон будут наносить ваши компаньоны.
Узнайте больше об этом обновлении...

sid_spears

Труженик
Участник форума
Реакции
138
Баллы
101
Лучшие ответы
7
Добавлена мод Damage_caused_by satellites_1-60Damage: Вы можете выбрать, какой урон будут наносить ваши компаньоны.
он не совместим с модом которьій джетпак на прежднее место возвращает? а если начать игру с модом на джекпак, получить джекпак, и поменять на мод по урону компаньонов?

Автор
Автор
ТурбоКот3000🐱💨

ТурбоКот3000🐱💨

Наемник
Участник форума
Реакции
418
Баллы
140
Лучшие ответы
0
он не совместим с модом которьій джетпак на прежднее место возвращает? а если начать игру с модом на джекпак, получить джекпак, и поменять на мод по урону компаньонов?
Ничего не получится, так как потребуется новая игра.

botik

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
17
Лучшие ответы
0
2 года назад прошел мод на ультра ELEX Overhaul Plus с челенджем.
-Играть без компаньонов.
-Не уклоняться в бою.
-Не кушать элекс и продукты его содержащие.
-Не повышать холодность в диалогах и завершить игру с нулевой холодностью.

Решил поиграть в этот мод.Надеюсь он меня удивит. Иногда мод обновляется и нужно ли каждый раз начинать новую игру?

Автор
Автор
ТурбоКот3000🐱💨

ТурбоКот3000🐱💨

Наемник
Участник форума
Реакции
418
Баллы
140
Лучшие ответы
0
2 года назад прошел мод на ультра ELEX Overhaul Plus с челенджем.
-Играть без компаньонов.
-Не уклоняться в бою.
-Не кушать элекс и продукты его содержащие.
-Не повышать холодность в диалогах и завершить игру с нулевой холодностью.

Решил поиграть в этот мод.Надеюсь он меня удивит. Иногда мод обновляется и нужно ли каждый раз начинать новую игру?
Здравствуйте, обновлений, требующих новой игры, не будет.

botik

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
17
Лучшие ответы
0
На мой взгляд цена за ремонт ранца завышена.Вот аккум. за 1000 ,5 элекса и 10 эл.хлама это уже не так душно.Еще в Готике удивлял навык быстрое обучение.Почему требуется только один параметр - древнее знание а здесь интеллект? Воинам ближнего боя интеллект не нужен а вынуждены тратить очки в отличие от клириков.Предлагаю для всех равные условия.Для изучения навыка "атрибуты" необходимо значение всех атрибутов - 20 (это 6 уровень персонажа)

Автор
Автор
ТурбоКот3000🐱💨

ТурбоКот3000🐱💨

Наемник
Участник форума
Реакции
418
Баллы
140
Лучшие ответы
0
На мой взгляд цена за ремонт ранца завышена.Вот аккум. за 1000 ,5 элекса и 10 эл.хлама это уже не так душно.Еще в Готике удивлял навык быстрое обучение.Почему требуется только один параметр - древнее знание а здесь интеллект? Воинам ближнего боя интеллект не нужен а вынуждены тратить очки в отличие от клириков.Предлагаю для всех равные условия.Для изучения навыка "атрибуты" необходимо значение всех атрибутов - 20 (это 6 уровень персонажа)
Цены в игре завышены практически на всё, это сделано для того, чтобы хоть как-то сбалансировать экономику в игре и чтобы на протяжении 1-2 глав игры вы не думали о том, куда девать деньги, как это было в оригинале.
Возьмите Амулет Прогресса, его можно найти в самом начале игры в Долине Проклятых, от лифта вдоль реки направо в самом конце будет еще 2 мутанта.

Вложения

botik

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
17
Лучшие ответы
0
Не могу закончить квест Зуб за зуб. Мертвый саженец в инвентаре но нет диалога с Дурасом.

Автор
Автор
ТурбоКот3000🐱💨

ТурбоКот3000🐱💨

Наемник
Участник форума
Реакции
418
Баллы
140
Лучшие ответы
0