Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 941
  • 15
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 890
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.775
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 1.258
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Elex Merging mods

Elex Elex Merging mods 3.0 (Beta)

Нет прав доступа на загрузку
Объединение модов.

slimy

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Что-то приуныл от напарников "на стероидах", по привычке, до Голиета, побежал за кольцами/амулетами, прихватив по дороге Аркса, так он агрит все живое и не живое, и убивает молниеносно. Похоже придется одному бегать, брал напрников раньше только ради реплик..., похоже теперь я их напарник...

Автор
Автор
Grajdanin

Grajdanin

Труженик
Участник форума
Реакции
282
Баллы
127
Лучшие ответы
0
Что-то приуныл от напарников "на стероидах", по привычке, до Голиета, побежал за кольцами/амулетами, прихватив по дороге Аркса, так он агрит все живое и не живое, и убивает молниеносно. Похоже придется одному бегать, брал напрников раньше только ради реплик..., похоже теперь я их напарник...
Вы устанавливали какие-нибудь другие моды?
--- Добавлено: ---

@slimy, На какой сложности вы играете? Мод сделан для сложности Ультра.

Последнее редактирование:

ang1

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
674
Баллы
361
Лучшие ответы
6
Так если у него огнемет заспавнился то мод здесь не причем

Автор
Автор
Grajdanin

Grajdanin

Труженик
Участник форума
Реакции
282
Баллы
127
Лучшие ответы
0
Так если у него огнемет заспавнился то мод здесь не причем
Возможно я облажался, я удвоил урон тяжелого оружия, чтобы оно стало играбельным, поэтому компаньоны стали имбой, придется понизить их уровень, чтобы у них не спавнились пушки с высоким уроном.

slimy

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Ультра, модов доп нет, аркс со щитом и булавой, аннигилирует лазерной винтовкой, в основном. Меня больше напрягает его агр, мб можно как-то сделать по старинке, чтобы он не реагировал 1-м на мобов? Не предствавляю тогда что будет с тяжелым...

Автор
Автор
Grajdanin

Grajdanin

Труженик
Участник форума
Реакции
282
Баллы
127
Лучшие ответы
0

slimy

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Требуется "Новая игра"?
Мб есть возможность сделать переключение режимов действий напарников ("агр", "хвостик") кнопкой. Или вернуть к ванили. Новую игру начал, Дурас также "имбует" - положил рядышком 2-х разбойников, не вспотев даже, раньше от 1 улетал.
Или вообще отключить у них режим боя, путь бегают только и "трындят", мб возможно?

Автор
Автор
Grajdanin

Grajdanin

Труженик
Участник форума
Реакции
282
Баллы
127
Лучшие ответы
0
Требуется "Новая игра"?
Мб есть возможность сделать переключение режимов действий напарников ("агр", "хвостик") кнопкой. Или вернуть к ванили. Новую игру начал, Дурас также "имбует" - положил рядышком 2-х разбойников, не вспотев даже, раньше от 1 улетал.
Или вообще отключить у них режим боя, путь бегают только и "трындят", мб возможно?
Да нужно начинать новою игру.
Дурас имбовый только в начале, когда он ведет вас в Голиет, когда он станет полноценным компаньоном все будет ок.
Вчера тестил, спутники убивают рогопса 1 на 1 с трудом.
--- Добавлено: ---

slimy

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
С очками современными проблема, не могу найти. Когти (гризу) продает только практические, Ксандер вообще не торгует, хотя коготь отдал и квесты Когтей почти все сделал уже. В гильдию не вступал 1 глава. Читал, вроде, за квесты когтей статы должны давать, не получал.

Автор
Автор
Grajdanin

Grajdanin

Труженик
Участник форума
Реакции
282
Баллы
127
Лучшие ответы
0
С очками современными проблема, не могу найти. Когти (гризу) продает только практические, Ксандер вообще не торгует, хотя коготь отдал и квесты Когтей почти все сделал уже. В гильдию не вступал 1 глава. Читал, вроде, за квесты когтей статы должны давать, не получал.
Скиньте сейв. У меня все отлично работает, недавно прошел когтей.

Сверху Снизу