Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 2.224
  • 1
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 9.446
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.939
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Elex Merging mods

Elex Elex Merging mods 3.3

Нет прав доступа на загрузку
Объединение модов.
Автор
Автор
ТурбоКот3000🐱💨

ТурбоКот3000🐱💨

Наемник
Участник форума
Реакции
411
Баллы
140
Лучшие ответы
0
Grajdanin обновил ресурс Elex Merging mods новой записью:

Elex Merging mods

Исправление квеста «Освобождение лагеря»
Узнайте больше об этом обновлении...
--- Добавлено: ---

Мод уже обновил можешь скачать.
На этих выходных пересоберу мод, есть только два вопроса: квестовых мобов делать как в оригинале или как сейчас берешь квест, тогда и мобы появятся. Еще подумываю добавить мод: ELEX I Legendary Mod, для теста стоить его добавлять или нет?

Последнее редактирование:

Reftamid

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
28
Лучшие ответы
0

Elex Merging mods

На этих выходных пересоберу мод, есть только два вопроса: квестовых мобов делать как в оригинале или как сейчас берешь квест, тогда и мобы появятся. Еще подумываю добавить мод: ELEX I Legendary Mod, для теста стоить его добавлять или нет?

Elex Merging mods

Я думаю логично чтобы мобы уже были на карте, как в оригинале. По поводу мода Легенды, то лучше сделать 2 версии мода на выбор, и свой мод оставить и отдельно новый мод, многое он заменит кардинально, и твои наработки исчезнут с этим модом. Тут надо аккуратно, чтобы был баланс.

ang1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
764
Баллы
362
Лучшие ответы
6

Elex Merging mods

Лично мне нравилось, чтобы квестовые мобы присутствовали изначально, не нужно пытаться из игры сделать линейную готику 2, хоть сюда и внедрили главы, но она остается такой же песочницей, даже похлеще чем г3, однако у меня 1 раз возник баг с квестовыми вепрями у Истока, одного вепря убил непись и мне не посчитало в запись, либо же провалился в текстурах, в общем я пробегал в исток, но квест на вепрей не трогал, и вернулся спустя долгое время, думаю по этому и напоролся на данный баг, а это считай запоротая игра без этого вепря дальше по сюжету не пройти

Автор
Автор
ТурбоКот3000🐱💨

ТурбоКот3000🐱💨

Наемник
Участник форума
Реакции
411
Баллы
140
Лучшие ответы
0
Лично мне нравилось, чтобы квестовые мобы присутствовали изначально, не нужно пытаться из игры сделать линейную готику 2, хоть сюда и внедрили главы, но она остается такой же песочницей, даже похлеще чем г3, однако у меня 1 раз возник баг с квестовыми вепрями у Истока, одного вепря убил непись и мне не посчитало в запись, либо же провалился в текстурах, в общем я пробегал в исток, но квест на вепрей не трогал, и вернулся спустя долгое время, думаю по этому и напоролся на данный баг, а это считай запоротая игра без этого вепря дальше по сюжету не пройти
Ок понял тогда Н версию убирать не буду.

Автор
Автор
ТурбоКот3000🐱💨

ТурбоКот3000🐱💨

Наемник
Участник форума
Реакции
411
Баллы
140
Лучшие ответы
0

Elex Merging mods

На самом деле никаких обновлений нет, просто заменил предыдущую версию мода на elex merging mods 2 потому что на предыдущей версии мода баговались некоторые квестовые NPC.
Нужно начать новою игру.

Последнее редактирование:

Reftamid

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
28
Лучшие ответы
0

Elex Merging mods

Приветствую, будешь добавлять отдельно этот Легендарный мод? Или ты его хотел объединить со своим модом вместе в одно целое?

Автор
Автор
ТурбоКот3000🐱💨

ТурбоКот3000🐱💨

Наемник
Участник форума
Реакции
411
Баллы
140
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
ТурбоКот3000🐱💨

ТурбоКот3000🐱💨

Наемник
Участник форума
Реакции
411
Баллы
140
Лучшие ответы
0

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
721
Баллы
229
Лучшие ответы
23
Пжст, дайте ссылку откуда лучше всего скачать саму игру ELEX?

Сверху Снизу