Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 28.074
  • 301
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.386
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.900
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Elex Merging mods

Elex Elex Merging mods 3.4

Нет прав доступа на загрузку
Объединение модов.

Reftamid

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Я так понимаю легендарное оружие многое из игры убрали?Целиком убрали? Или оставили в виде рецептов? Где теперь найти пушку Смертоносный луч или рецепт для его создания? возле Циклопа его нет, как обычно.

Автор
Автор
ТурбоКот3000🐱💨

ТурбоКот3000🐱💨

Наемник
Участник форума
Реакции
433
Баллы
140
Лучшие ответы
0
Я так понимаю легендарное оружие многое из игры убрали?Целиком убрали? Или оставили в виде рецептов? Где теперь найти пушку Смертоносный луч или рецепт для его создания? возле Циклопа его нет, как обычно.
Оставил только рецепты.
Там же, только в подвале.

Автор
Автор
ТурбоКот3000🐱💨

ТурбоКот3000🐱💨

Наемник
Участник форума
Реакции
433
Баллы
140
Лучшие ответы
0
Смотрю я на обновление и понимаю что чем дальше в лес тем страннее обновления...и чем же вас уважаемый мододел не устраивали так зелья элекса...нет снижение холодности это прекрасно а вот убирание +1 к статам это полная (цензура)
Убрал по ненадобности зачем тебе +1 к статам если ты можешь с крафтить зелья, которое дает +2. Вначале игры лучше повышать уровни больше профита чем 3-5 очков к статам.

Последнее редактирование:

vlad485

Наемник
Участник форума
Реакции
134
Баллы
90
Лучшие ответы
1
Убрал по ненадобности зачем тебе +1 к статам если ты можешь с крафтить зелья, которое дает +2. Вначале игры лучше повышать уровни больше профита ниж 3-5 очков к статам.
Зелья к статам ограничены, интересно сколько за всю игру их можно сделать?

Автор
Автор
ТурбоКот3000🐱💨

ТурбоКот3000🐱💨

Наемник
Участник форума
Реакции
433
Баллы
140
Лучшие ответы
0

vlad485

Наемник
Участник форума
Реакции
134
Баллы
90
Лучшие ответы
1
40 штук это те которые требуют большой напиток элекса
Как я узнаю насколько я смогу поднять силу и ловкость зельями, а если в них одни и те-же ингридиенты, 40 это всех, т.е ты сам волен выбирать в какие статы их вложить, или все 40 в силу, или по 10 в разные статы?

Автор
Автор
ТурбоКот3000🐱💨

ТурбоКот3000🐱💨

Наемник
Участник форума
Реакции
433
Баллы
140
Лучшие ответы
0
Как я узнаю насколько я смогу поднять силу и ловкость зельями, а если в них одни и те-же ингридиенты, 40 это всех, т.е ты сам волен выбирать в какие статы их вложить, или все 40 в силу, или по 10 в разные статы?
Да ты сам выбираешь нужна сила крафтиш зелья силы и т.д.
--- Добавлено: ---

Кстати зелья на силу требуют 2 сердца тролля, а на ловкость 2 глаза циклопа все остальные большой напиток элекса.

Последнее редактирование:

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
333
Баллы
141
Лучшие ответы
0

Кстати зелья на силу требуют 2 сердца тролля, а на ловкость 2 глаза циклопа все остальные большой напиток элекса.
Да уж заморочились вы конечно с рецептами, тогда понятно изменение в элексовых зельях.

vlad485

Наемник
Участник форума
Реакции
134
Баллы
90
Лучшие ответы
1

Получается, что эти зелья лучше пить после 61 значения атрибута?

Автор
Автор
ТурбоКот3000🐱💨

ТурбоКот3000🐱💨

Наемник
Участник форума
Реакции
433
Баллы
140
Лучшие ответы
0