HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Я так понимаю легендарное оружие многое из игры убрали?Целиком убрали? Или оставили в виде рецептов? Где теперь найти пушку Смертоносный луч или рецепт для его создания? возле Циклопа его нет, как обычно.
Я так понимаю легендарное оружие многое из игры убрали?Целиком убрали? Или оставили в виде рецептов? Где теперь найти пушку Смертоносный луч или рецепт для его создания? возле Циклопа его нет, как обычно.
Смотрю я на обновление и понимаю что чем дальше в лес тем страннее обновления...и чем же вас уважаемый мододел не устраивали так зелья элекса...нет снижение холодности это прекрасно а вот убирание +1 к статам это полная (цензура)
Убрал по ненадобности зачем тебе +1 к статам если ты можешь с крафтить зелья, которое дает +2. Вначале игры лучше повышать уровни больше профита чем 3-5 очков к статам.
Убрал по ненадобности зачем тебе +1 к статам если ты можешь с крафтить зелья, которое дает +2. Вначале игры лучше повышать уровни больше профита ниж 3-5 очков к статам.
Как я узнаю насколько я смогу поднять силу и ловкость зельями, а если в них одни и те-же ингридиенты, 40 это всех, т.е ты сам волен выбирать в какие статы их вложить, или все 40 в силу, или по 10 в разные статы?
Как я узнаю насколько я смогу поднять силу и ловкость зельями, а если в них одни и те-же ингридиенты, 40 это всех, т.е ты сам волен выбирать в какие статы их вложить, или все 40 в силу, или по 10 в разные статы?