Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.273
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.095
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.611
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 884
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Elex Merging mods

Elex Elex Merging mods 2.8

Нет прав доступа на загрузку
Объединение модов.

Reftamid

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Я так понимаю легендарное оружие многое из игры убрали?Целиком убрали? Или оставили в виде рецептов? Где теперь найти пушку Смертоносный луч или рецепт для его создания? возле Циклопа его нет, как обычно.

Автор
Автор
Grajdanin

Grajdanin

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
230
Баллы
107
Лучшие ответы
0
Я так понимаю легендарное оружие многое из игры убрали?Целиком убрали? Или оставили в виде рецептов? Где теперь найти пушку Смертоносный луч или рецепт для его создания? возле Циклопа его нет, как обычно.
Оставил только рецепты.
Там же, только в подвале.

Автор
Автор
Grajdanin

Grajdanin

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
230
Баллы
107
Лучшие ответы
0
Смотрю я на обновление и понимаю что чем дальше в лес тем страннее обновления...и чем же вас уважаемый мододел не устраивали так зелья элекса...нет снижение холодности это прекрасно а вот убирание +1 к статам это полная (цензура)
Убрал по ненадобности зачем тебе +1 к статам если ты можешь с крафтить зелья, которое дает +2. Вначале игры лучше повышать уровни больше профита чем 3-5 очков к статам.

Последнее редактирование:

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
102
Баллы
70
Лучшие ответы
1
Убрал по ненадобности зачем тебе +1 к статам если ты можешь с крафтить зелья, которое дает +2. Вначале игры лучше повышать уровни больше профита ниж 3-5 очков к статам.
Зелья к статам ограничены, интересно сколько за всю игру их можно сделать?

Автор
Автор
Grajdanin

Grajdanin

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
230
Баллы
107
Лучшие ответы
0

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
102
Баллы
70
Лучшие ответы
1
40 штук это те которые требуют большой напиток элекса
Как я узнаю насколько я смогу поднять силу и ловкость зельями, а если в них одни и те-же ингридиенты, 40 это всех, т.е ты сам волен выбирать в какие статы их вложить, или все 40 в силу, или по 10 в разные статы?

Автор
Автор
Grajdanin

Grajdanin

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
230
Баллы
107
Лучшие ответы
0
Как я узнаю насколько я смогу поднять силу и ловкость зельями, а если в них одни и те-же ингридиенты, 40 это всех, т.е ты сам волен выбирать в какие статы их вложить, или все 40 в силу, или по 10 в разные статы?
Да ты сам выбираешь нужна сила крафтиш зелья силы и т.д.
--- Добавлено: ---

Кстати зелья на силу требуют 2 сердца тролля, а на ловкость 2 глаза циклопа все остальные большой напиток элекса.

Последнее редактирование:

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
214
Баллы
106
Лучшие ответы
0

Кстати зелья на силу требуют 2 сердца тролля, а на ловкость 2 глаза циклопа все остальные большой напиток элекса.
Да уж заморочились вы конечно с рецептами, тогда понятно изменение в элексовых зельях.

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
102
Баллы
70
Лучшие ответы
1

Получается, что эти зелья лучше пить после 61 значения атрибута?

Автор
Автор
Grajdanin

Grajdanin

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
230
Баллы
107
Лучшие ответы