HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Исправлены кошельки.
Теперь практичные солнечные очки показывают сундуки.
Добавлено 3 сундука, в которых можно найти очки. Elex Merging mods Beta. Это версия модификации содержит мод Unofficial update 1.21a. (Частично) Нужно начать новою игру
Elex Merging mods H. Это версия модификации содержит мод Unofficial update L. (Частично)
Elex Merging mods.
1. Измененный тип урона мобов.
2. Увеличен опыт за убийство монстров.
3. Добавлена устойчивость к различному урону у мобов. Elex Merging mods H. Сюда не входят изменения с версии Elex Merging mods.
Elex Merging mods and Unofficial update тестовая версия.
Для первого прохождения рекомендую версию Elex Merging mods H.
А если уже проходил и нужен новый опыт от игры? А то я увидал, что Цент стримил с этим модом, вот рушил тоже его поставить, а тут аж три вариации, а что и как - непонятно-_-
А если уже проходил и нужен новый опыт от игры? А то я увидал, что Цент стримил с этим модом, вот рушил тоже его поставить, а тут аж три вариации, а что и как - непонятно-_-
Изменены требования к изготовлению:
1. Инструкция по изготовлению "Зелья хитрости"
2. Инструкция по изготовлению "Зелья ловкости"
3. Инструкция по изготовлению "Зелья интеллекта"
4. Инструкция по изготовлению "Зелья силы"
5. Инструкция по изготовлению "Зелья стойкости"
6. Инструкция по изготовлению "Элексового питья".
Зелья повышающие атрибуты теперь дают +2 к атрибуту
Эликсир выносливости и эликсир здоровья теперь дают +5 вместо +10.
Эликсир изобилия Эликсир маны Эликсир ментальной энергии теперь дают +7 вместо +10.
Исправления мелких багов.
Хех)) Это не при чем, я элекс знаю) Баг. Сохранение не загружает.. Файл с таким расширением загружать нельзя. Я рецепт нашел на кольцо +1 к трофеям с ним бегал. Надо так и сделать с этим навыком.
Хех)) Это не при чем, я элекс знаю) Баг. Сохранение не загружает.. Файл с таким расширением загружать нельзя. Я рецепт нашел на кольцо +1 к трофеям с ним бегал. Надо так и сделать с этим навыком.
@Grajdanin,Слушай вот пару страниц назад вы уважаемый писали что БОЛЬШЕ новой игры не будет требоваться...и тут ВНЕЗАПНО оказывается что опять требуется НОВАЯ ИГРА...только честно ответьте будут ли еще какие то большие обновы которым потребуется новая игра. Просто начинать заново потому что вы внесли изменения как то уже конкретно так запарило.