HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Мне нравится, я же говорю, смысл от темной темной ночи если каждый стример г2 включает день круглосуточно( я против этого) просто играю с hdr, белые ночи и у меня летом, и не вижу в этом ничего плохого что Пираньи так допустили, единственно, как сказал, ежедневные дожди подбешивают
В мир добавлено «Кольцо контроля».
В мир добавлено «Кольцо Закалки».
Повышенные требования к мечу «Энергетический меч регента 1».
Повышенные требования к мечу «Кровавый пило меч 1».
Некоторые изменения в тексте.
«Элексовое питье» теперь дает +1 очко атрибута.
Увеличена стоимость рецептов Элексового питья.
Инструкция по изготовлению «Кольца Бойца» теперь нужно иметь для крафта «Ремесла 8».
Инструкция по изготовлению «Кольца Стрелка» теперь нужно для крафта «Ремесла 8»
Вернул старою погоду.
Вернул мод Unofficial update L Финальная версия.