Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.319
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.534
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.301
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.053
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Элекс - Прокачка и развитие персонажа (советы)

Mr.Hitman47

Житель города
Участник форума
Реакции
40
Баллы
28
Лучшие ответы
5
Бегал по миру, вдруг сообщение что квест какой-то отменён.
Выяснил, что купольный город захватили, и там изгоев я не убил.
Путём сейв-лоадов вышел на приемлемую мне позицию, где все доступные квесты сделаны, но что-то я выполнил не так, и при любом раскладе купольный захватывают. Более ранние сейвы - не вариант.
Чтобы не пропадать экспиренсу, пошел и вынес в купольном всё, что шевелится, и жителей, и роботов, и начальника.
Всё равно их всех грохнут, альбы захватят, а так хоть опыта с них поиметь.
Игра неоднозначная, в ней нельзя быть однозначно хорошим или плохим, почти в любом выборе ты кого-то предаёшь.
Альбы захватили Купольный? Которые сепаратисты?

Perepil

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0

Mr.Hitman47

Житель города
Участник форума
Реакции
40
Баллы
28
Лучшие ответы
5
Альбы захватили Купольный? Которые сепаратисты?
Нет, которые просто альбы. Вынес их всех тоже нафик, теперь купольный пуст.
Неожиданно, если честно.
Т.е. там только 2 варианта развития событий, или все-таки больше? С купольным.

Perepil

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
У меня купольный захватили альбы, вынес там всех альбов, почти закончил 2 главу, купольный пуст, упоминаний о нём у неписей нет.

Mr.Hitman47

Житель города
Участник форума
Реакции
40
Баллы
28
Лучшие ответы
5
У меня купольный захватили альбы, вынес там всех альбов, почти закончил 2 главу, купольный пуст, упоминаний о нём у неписей нет.
Я просто чуть-чуть подпортил отношения с Механиком в Купольном, выбрал не того ( ту ), а так - Клирики на месте, все хорошо.

chegevara

Труженик
Участник форума
Реакции
49
Баллы
86
Лучшие ответы
4
Купольный захватывают если по квесту лутцу шнягу (непомню название) приносишь,которую перед этим изгой (непомню имя) изменил

saanri

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Примочку для восстановления целостности щита если точнее.И да если ее перед этим отдать изгою то куполу хана.Когда понял что сделал этот мелкий гавнюк то понял что изгои не моя фракция как и собственно и берсеркеры.

Mr.Hitman47

Житель города
Участник форума
Реакции
40
Баллы
28
Лучшие ответы
5
Примочку для восстановления целостности щита если точнее.И да если ее перед этим отдать изгою то куполу хана.Когда понял что сделал этот мелкий гавнюк то понял что изгои не моя фракция как и собственно и берсеркеры.
@saanri А берсы тут при чем? Изгои - понятно.

saanri

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Да по сути Берсеркеры оказались как бы двуличными мммм выродками что ли.Трактующими свой ЗАКОН как хотят..и убило то что отказываясь от элекса и его оужия я увидел у фермеров ЛАЗЕРНОЕ ОРУЖИЕ!!!.

Mr.Hitman47

Житель города
Участник форума
Реакции
40
Баллы
28
Лучшие ответы
5
Да по сути Берсеркеры оказались как бы двуличными мммм выродками что ли.Трактующими свой ЗАКОН как хотят..и убило то что отказываясь от элекса и его оужия я увидел у фермеров ЛАЗЕРНОЕ ОРУЖИЕ!!!.
Там это вроде обыгрывается как-то.
Мне еще до того, как я в игру зашел, по описанию они не понравились. Изначально хотел к Клирикам ( Дальний бой + технологии тащат ). В итоге оказалось, что Клирики - меньшее из трех зол. Жалко в соло, без фракции, нельзя. Т.к. оказалось, что я и без брони за 25к, или сколько там в итоге стоит звание паладина+броня, стоят, могу спокойно играть. ( Что, собственно и делал. )

Сверху Снизу